Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Vlastazzz от 19 июня 2014, 22:55:05
только что обнаружили подклад. кусок стекловаты в замочной скважине. муж еще его в руку взял.  :-\ что делать-то теперь?
стоят буквы сейчас. Ису, Лу, Буки, Вэть.
Ну во первых, на форуме есть отдельная тема по уничтожению подклада.
А во вторых, чистки сильные ставьте. Радар, Дарра первым делом. А позднее и другие

Иоланта

Раз уж нанесла Дар Ра я,подскажите что она чистит,барашек нанесла,ошиблась,а чистка идет

Леди

Здравствуйте! Буквы раньше не использовала, впервые столкнулась. Работала с рунами. Так вот, хочется попробовать на себе чистку Ра - Дарь.

Только вот не пойму, для чистки себя от негатива рисовать только Ра, что дан на первой странице или как? Я поняла так, что чистка работает как Ра-Дарь, а букву Дарь не могу найти. И еще пишут точку можно в середину.

Может ткнете как правильно или правильное изображение скинете? И тут как в рунах оговор не нужен я так поняла? Просто рисую и прошу букву помочь мне очистить от негатива и сроки не говорю, через пару дней можно либо стереть либо сжечь?

Буду очень плюсо благодарна за ответ!+++

Vlastazzz

Цитата: Леди от 29 июня 2014, 15:57:49

Только вот не пойму, для чистки себя от негатива рисовать только Ра, что дан на первой странице или как? Я поняла так, что чистка работает как Ра-Дарь, а букву Дарь не могу найти. И еще пишут точку можно в середину. Может ткнете как правильно или правильное изображение скинете?
Дарь такая же, как Ра, только зеркальная. в теме Изображения. Инструкция использования. внизу страницы есть. цветная картинка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15437.0.html - Ра-Дарь с точкой
Цитата: Леди от 29 июня 2014, 15:57:49И тут как в рунах оговор не нужен я так поняла? Просто рисую и прошу букву помочь мне очистить от негатива и сроки не говорю, через пару дней можно либо стереть либо сжечь?
оговор не нужен. просите помочь. прочувствуйте. попробуйте их поносить. можно по одной. Буквы - они живые. работают только во благо. а руны работают именно над поставленной оговором задачей. пары дней маловато. я вот месяц с перерывами ношу. и мало.
а вообще читайте тему славянская пропись. и еще вышеуказанную с изображениями. и многие Ваши вопросы отпадут сами собой.

Леди

Цитата: Vlastazzz от 29 июня 2014, 16:18:12пары дней маловато. я вот месяц с перерывами ношу. и мало.
Скажите, а вот если месяц держать чистку буквой, то как быть со своей магией в течении этого месяца. Нужно ведь ставить защиты перед воздействиями на других и например в рунах не советуют во время чистки наносить формулы. А здесь как? Можно ли во время чистки ставить защиты и наносить рунные формулы на других, себя, не будет ли чистка сносить защиты ?

Storm_Bird

Цитата: Леди от 30 июня 2014, 07:25:25
Скажите, а вот если месяц держать чистку буквой, то как быть со своей магией в течении этого месяца. Нужно ведь ставить защиты перед воздействиями на других и например в рунах не советуют во время чистки наносить формулы. А здесь как? Можно ли во время чистки ставить защиты и наносить рунные формулы на других, себя, не будет ли чистка сносить защиты ?

Скорее всего будет сносить, смотря какие ставы. У меня не работают и безобидные, на деньги, на любовь, даже не запускаются буквы сразу их гасят. У других людей некоторые ставы с буквами работают.
И пока работаешь с буквами, вредить другим скорее всего не получится.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Valkiriy

Цитата: Леди от 30 июня 2014, 07:25:25Скажите, а вот если месяц держать чистку буквой, то как быть со своей магией в течении этого месяца. Нужно ведь ставить защиты перед воздействиями на других и например в рунах не советуют во время чистки наносить формулы. А здесь как? Можно ли во время чистки ставить защиты и наносить рунные формулы на других, себя, не будет ли чистка сносить защиты ?
У меня все ставы работают и на мне и на других. Была единственная проблема с одной из рунических защит, она препятсвовала выходу негатива из меня, пришлось анулировать самой.

Monik1

леди! Да вы что, во время работы букв даже и не хочется воздействовать на других, не  во благо не во зло, буквы делают тебя свободным от этих желаний! Буквы очень сильные, на себе ощутила, у меня кстати также не работают и самые безобидные ставы, хотя раньше руны отлично работали..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Valkiriy

Цитата: Monik1 от 02 июля 2014, 23:06:51леди! Да вы что, во время работы букв даже и не хочется воздействовать на других, не  во благо не во зло, буквы делают тебя свободным от этих желаний!
Понятно, что не хочется, а надо. Например родители, они престарелые, буквы не вынесут, или для деток став легкое дыхание от Языковеда или парацетамол. Куда без них????

Spelly

Цитата: Valkiriy от 02 июля 2014, 23:13:18
Понятно, что не хочется, а надо. Например родители, они престарелые, буквы не вынесут, или для деток став легкое дыхание от Языковеда или парацетамол. Куда без них????
Существуют буквы, которые влияют и как парацетамол. Поэтому вопрос "Куда без них?" скорее риторический, я так понимаю ;)?

Dakini

У всех по-разному с магией. У меня руны совместно с буковами работают и даже лучше, чем до буков, в смысле быстрее и эффективнее. Но одна направленность у них должна быть, естественно. Не стоит ставить себе чистку от крадников и присосок и привлечение новых возможностей одновременно. Ну тут по логике все как обычно..

И обратка идет гадюкам, от воздействий которых избавляюсь. И не только моим гадюкам, но и тем, кто портил тех, кого я чищу.

Например, вот сейчас чищу своего м.ч. от застарелых порч и пр. Так его бывшей жене хорошенько по башке прилетело и ее мамаше - те еще "ворожеи". Делали ему на закрытие всего, что только можно и уже после их развода. Там имущественные вопросы были и они его рубили чуть ли не на смерть. Квартиру в итоге отобрали, которая ему еще до знакомства с ней принадлежала. Ну да ладно, это лирика.

Я с ней не знакома, с ним мы познакомились через два года после развода. Даже не знаю, как она выглядит. Когда его начала чистить ЛИ, она мне приснилась. Я спрашивала перед сном, кто магичит - ее показали и сказали "Вот его бывшая жена". А по диагностике не было видно, что это она- хорошие мастера работали...

Через неделю после этого сна она сама приехала, хотя живет в другом городе - 600 км. в оба конца. Приехала, а повод нашла такой, что даже не смешно. Я усилила ему чистку ИСП и Лу и себе паучка Ра-Даръ и Даръ-Ра с точкой, Шаныаш под нашу кровать.

Резюме. Мамаша ее слегла внезапно - инфаркт с осложнениями, до того бегала, как конь. Мамаша известна своими бесконечными вылазками по "семи церквям", воды заговоренные по разным бабкам берет, травы, веники и прочее в арсенале.

А у этой мадам с нынешним сожителем пошли драки и он ее выгоняет. Это ребенок общий рассказывает. До этого было все в ажуре и она даже ребенка с этим мужчиной родила. А сейчас все рухнуло за пару недель.
Ни я, ни он ей ничего не желали. Нам важно было снять с него гадость.

Когда мы с ним познакомились, он был безработный и в очень плачевном состоянии. Но мне не работа его нужна и пр., а он сам очень понравился. Чистила его периодически, ставы всякие на работу и пр. - сейчас он на хорошей должности, пересел с корыта ВАЗ на иномарку. Но у нас периодически были межличностные проблемы на пустом месте. По диагностике негатив виден, рассорки, но не ясно от кого.  А теперь все встало на свои места.

Руникой я сейчас защиту ставлю на нас на каждого по отдельности и на отношения. А чистки пока только буковами делаю. Все совмещается прекрасно.

Tsarjka

Все правильно, Dakini! Мужчины же такие не от хорошей жизни бывают. Им тоже помочь нужно! Женщины творцы! Нам под силу почистить и вылепить правильного человека!) работа над собой-это хорошо, но мужчину тоже можно сделать под себя, тем более у нас теперь есть такая мощная артиллерия-буковки!) Вы можете гордиться собой, ведь встретить идеал это одно, а проработать с человеком и помочь ему стать идеалом-это бесценно, после чего и Вы себя по другому чувствовать будете!)
У меня схожая жизненная ситуация и я тоже вылепила неплохой экземпляр, который теперь даже выглядит моложе, чем когда познакомились. Терпение и труд!) а с буковками я в нем все новые качества открывать стала, которых ранее не замечала и не ценила, прям, лапочка, какой-то он становится!))
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dakini

Цитата: Tsarjka от 03 июля 2014, 02:51:17Мужчины же такие не от хорошей жизни бывают. Им тоже помочь нужно! Женщины творцы! Нам под силу почистить и вылепить правильного человека!) работа над собой-это хорошо, но мужчину тоже можно сделать под себя, тем более у нас теперь есть такая мощная артиллерия-буковки!) Вы можете гордиться собой, ведь встретить идеал это одно, а проработать с человеком и помочь ему стать идеалом-это бесценно, после чего и Вы себя по другому чувствовать будете!)

Я уже как-то тут писала недавно (крик души так сказать))), что мне встречаются мужчины в плачевном состоянии. Имею в виде тех, кто для меня значим и кого любила. Вот все на момент нашего знакомства были банкроты. Такая у меня карма, видимо))) Леплю, создаю, потом они становятся не готовы к детям, к ответственности(((
Как с этим будет не хочу ни мечтать, ни планировать. Пусть пока идет своим ходом.

А буковы да - это что-то неописуемое! Я с ними буквально возвращаюсь домой и возвращаю себе себя. Сальса писала об этом эффекте.

Alory

Я уже месяца три-четыре под буквами перманентно. Когда активно вражина магичила - ее и РаДарь тормозил, если чувствовала пробой - дополнительно ставила тот же РаДарь или ДарьРа с точкой. Вообще за это время вопросы зашиты отпали сами собой, в принципе как и враги. Я как в коконе, сижу осознаю, мировоззрение меняю, себя да род подчищаю - а ВС оберегают.
И старики под буквами, и ребенок грудной -не встречала ни разу, что кто то не пережил буквы. От рун всего ждать можно

Freya Kenaz

У меня совмещаются нормально и буковки и руны, и глифы по ходу тоже нормально работают...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status