Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 08:17:27Может быть так,что буквы могут не работать у определенного человека? Хотя,мне кажется,они должны работать у всех.

Может. И они никому ничего, как превосходящий разум, не должны. Если человек ничего не желает осознавать, идёт с потребительским отношением, или много ЧМ, они просто не пойдут на контакт.

Цитата: heythatsMYcookie от 02 июня 2014, 10:21:53просто если сразу бомбануть большим количеством, можно и слечь.
Ув. Salsa приводила по этому поводу пример, когда в узкие трубы дать большой напор воды, трубы прорвет. Так и тут- большим количеством снимаемого негатива может накрыть.

GossipGirl

Цитата: Мелисса от 02 июня 2014, 10:32:21
Может. И они никому ничего, как превосходящий разум, не должны. Если человек ничего не желает осознавать, идёт с потребительским отношением, или много ЧМ, они просто не пойдут на контакт.

Поясните для блондинок в танке. Что человек должен осознать,чтоб чистка запустилась?
Ну,допустим,навели на меня порчу из зависти,крадник или приворот,к примеру. Что я должна из этого вынести,дабы избавиться от негатива?
Или я неправильно Вас поняла?
ЧМ не практикую. А желание очиститься от чуждого тебе негатива ,прибегая к различного рода магическим инструментам,не только к буквам,как по мне-это прямое потребительство,в некотором роде.

Мелисса

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:38:26Поясните для блондинок в танке. Что человек должен осознать,чтоб чистка запустилась?
Ну,допустим,навели на меня порчу из зависти,крадник или приворот,к примеру. Что я должна из этого вынести,дабы избавиться от негатива?

Мы все тут в танке, иногда на минном поле. :)

Буквы работают через осознание. Навели порчу- предстоит проанализировать, какая ситуация к этому привела, в Вашей жизни или в роду. Причины показывают. Если урок усвоен, ситуация исправляется.

Например, чисто теоретически, Маша у Глаши отбила мужа, Глаша Маше сделала порчу, Маша пошла её снимать и так по кругу. В ситуации, если Маша обратилась к буквам, она поймёт, за что. Это условный схематичный пример.

Storm_Bird

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:38:26
Поясните для блондинок в танке. Что человек должен осознать,чтоб чистка запустилась?
ЧМ не практикую. А желание очиститься от чуждого тебе негатива ,прибегая к различного рода магическим инструментам,не только к буквам,как по мне-это прямое потребительство,в некотором роде.

Имхо у Вас неверное мнение. До магических инструментов дорасти ещё нужно, нужно мозги иметь и знания, нужно вкладываться в магию а это доступно не каждому. Это не потребительство это Ваше право, и расширенный пакет опций. Маг не тот кто в ноги бросается дайтепажалуста счастья на голову я за это пирожок с мясом на перекрёсток отнесу. Маг тот кто берет инструмент и со знанием его применяет, имеет право. И с ответственностью. Так что все равно осознание цепочки причин и следствий в магии нужно, не обойтись, так мы учимся и растем. Буквы, Вам правильно сказали, работают часто через осознание. Но иногда и сами секут убирают лишнее.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

loramir

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:38:26Поясните для блондинок в танке. Что человек должен осознать,чтоб чистка запустилась?

Чистка запустится сама, без осознания. Весь процесс можно сравнить с тем, как вы включаете телевизор. Включили и смотрим.

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:38:26Ну,допустим,навели на меня порчу из зависти,крадник. Что я должна из этого вынести,дабы избавиться от негатива?

Ну например, что вы (ваши предки) - такая тюха-матюха, вас обкрадывают, а вы позволяете. Может хватить уже позволять кататься на шее и держать все окна и двери в вашем роду настежь. "Захади, дарагой, гостем будешь". Как живется в таком роду, куда все "ходят" и "берут" все без спроса? Я думаю, не шибко боГато и ладно.

Негативные воздействия - обычное дело. Всё зависит от того, хотят ли ВС, чтобы Вы и Ваш род положил конец негативным воздействиям на него? Если да, то Вам помогать станут.

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 10:38:26А желание очиститься от чуждого тебе негатива ,прибегая к различного рода магическим инструментам,не только к буквам,как по мне-это прямое потребительство

То же самое, можно долго чиститься вдоль и поперек, но если "добро" от ВС не получено, эффект будет минимальный. Потребительство в магии - понятие несуществующее. Либо за Вас уже расплатились, либо Вам придется заплатить.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

GossipGirl

Ну девочки,на счет потребительства-это утрированно же,ну право))))
То,что к магии нужно относится серьезно и что она не терпит тех,кто без четкого осознания,зачем ему это нужно,забежал сюда на денек-другой, это все ясно-понятно,блондинка я крашеная)))
Я спрашивала о другом.
Вот тут мне сказали,что нужно сначала осознать,кто и за то на тебя навел порчу-и тогда получишь благословение ВС на чистку,иначе не запустится,не сработает,без осознания...
но как же так,господа,да если бы я знала кто и за то и почему,да еще и как исправить ситуацию...ну как минимум бы,не прибегала к магии  ;D
Я -то думала,что буквы-то как раз и должны показать суть,истину,откуда ноги растут,чтоб дать человеку понимание и осознание,но никак не наоборот...
Простите,если туплю и поправьте,если не права...Возможно,я что-то просто недопоняла...

Storm_Bird

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 15:05:43
Ну девочки,на счет потребительства-это утрированно же,ну право))))
То,что к магии нужно относится серьезно и что она не терпит тех,кто без четкого осознания,зачем ему это нужно,забежал сюда на денек-другой, это все ясно-понятно,блондинка я крашеная)))
Я спрашивала о другом.
Вот тут мне сказали,что нужно сначала осознать,кто и за то на тебя навел порчу-и тогда получишь благословение ВС на чистку,иначе не запустится,не сработает,без осознания...
но как же так,господа,да если бы я знала кто и за то и почему,да еще и как исправить ситуацию...ну как минимум бы,не прибегала к магии  ;D
Я -то думала,что буквы-то как раз и должны показать суть,истину,откуда ноги растут,чтоб дать человеку понимание и осознание,но никак не наоборот...
Простите,если туплю и поправьте,если не права...Возможно,я что-то просто недопоняла...

Не парьтесь беритесь за них и работайте, что-то отвалится сразу а там где нужно понимание будут идти знаки и подсказки. То что не вычистится общей чисткой, берите буквами точечно.
...9 Аркан

Valkiriy

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 15:05:43Я -то думала,что буквы-то как раз и должны показать суть,истину,откуда ноги растут,чтоб дать человеку понимание и осознание,но никак не наоборот...
Не переживайте, иногда так и бывает. Знаете как отчет во сне, было то-то и то-то сняли, радуйтесь. А иногда приходиться попотеть. Короче пока не нарисуете, не поймете...

Blake

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 15:05:43
Ну девочки,на счет потребительства-
Да-да, не парьтесь, ничего "такого" вам делать и придумывать не надо будет. Все должно происходить естественным образом. А насчет просьб к буквам - как сказала Сальса - это жизнестрой, потоки энергии, на которых держится жизнь, не добрые и пушистенькие конечно, а как солнце - может обогреть а может и опалить.
С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

pan-nestan

Уважаемые практики, такой вопрос: буквы работают очень эффективно определенное время. идет трансформация сознания большим напором. Чтобы ты не делал , где то в глубине мыслей, стойкое ощущение перемен.Реальное осознание причин проблемы. Но... в какой то момент работа буквы останавливается. Повторное нанесение не запускает программу.
Что это значит? ставить другие буквы, искать подходящую именно для следующего слоя-этапа так сказать или просто нужна передышка? во снах тоже. то каждая ночь с кинофильмами, прямо с кинофестивалем, а то закрыл глаза ночью-открыл утром, а  в промежутке ничего не было, просто темнота и тишина. Для чего дается именно эта ТИШИНА?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

loramir

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 02:55:48Но... в какой то момент работа буквы останавливается. Повторное нанесение не запускает программу

Даже машинам нужен отдых.

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 02:55:48Для чего дается именно эта ТИШИНА?

Перезагрузить сознание, дать возможность новым изменениям войти и укорениться в вашей жизни. Пройдет время и буквы снова придут. Сами.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Storm_Bird

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 02:55:48
Уважаемые практики, такой вопрос: буквы работают очень эффективно определенное время. идет трансформация сознания большим напором. Чтобы ты не делал , где то в глубине мыслей, стойкое ощущение перемен.Реальное осознание причин проблемы. Но... в какой то момент работа буквы останавливается. Повторное нанесение не запускает программу.
Что это значит? ставить другие буквы, искать подходящую именно для следующего слоя-этапа так сказать или просто нужна передышка? во снах тоже. то каждая ночь с кинофильмами, прямо с кинофестивалем, а то закрыл глаза ночью-открыл утром, а  в промежутке ничего не было, просто темнота и тишина. Для чего дается именно эта ТИШИНА?

Угу, знакомо. Думаю стоит учитывать привыкание к энергии этой буквы. Я их чувствую только в первый раз и после перерыва. Если носить долго ощущения притупляются, втянулись и уже не различаем, не слышим поток. Я на это списываю. Иногда диагностику делаю и бывает они остановились а бывает что работают, просто я не чувствую.
...9 Аркан

Русалка

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 10:51:03Иногда диагностику делаю и бывает они остановились а бывает что работают, просто я не чувствую.

Такая же ситуация, и думается мне, что еще одной причиной по которой мы не ощущаем работу букв кроется в том, что в самом начале они пробивают некий блок, созданный негативом, после чего энергия свободно циркулирует, не вызывая никаких неприятных ощущений на физике.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Florine

Отписываюсь по результатам. Наносила Ра-Дарь 3 шт ( потом уже узнала что нужно применять четное кол-во букв), параллельно Ижецы ведевы, ижейные по всем чакрам. Первый день немного трусило, но не мешало трудоспособности. Далее самочувствие было нормальным. Где то через неделю, ко мне активно начали прибегать родственники и устраивать скандалы на тему того, что я "якобы" при помощи магии всякие гадости им делаю. На самом деле я ничего такого не делала, а на них и вовсе ничего не делала. На данный момент, прошло чуть больше 2-х недель с помента нанесения. Руны у меня снова заработали! Ура!  :) :D

Vlastazzz

только что обнаружили подклад. кусок стекловаты в замочной скважине. муж еще его в руку взял.  :-\ что делать-то теперь?
стоят буквы сейчас. Ису, Лу, Буки, Вэть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status