Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 мая 2014, 22:00:07
Может переборщили?
Да нет вроде, так полёт нормальный, ну иногда придавливает конечно, может быть и с чем то другим связанно.

Malinka87

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 15:06:05
У меня с того момента как поставила Радар Солнышко стали дёргатся оба глаза, то один то второй иногда и оба, уже и Гари и Свим на лоб ставила, не проходит, может кто нибудь сталкивался с таким или посоветует что то.
у меня на Ра и Рекуче дёргался левый глаз!!!РаДарь когда поставила норм стало)
С уважением...

Cовушка

А у меня на Ра-Дарь с точкой левый глаз дергается. Вроде не должно, защита все же ???

Эльвия

Вообщем диагностировали по фото мужа на нём порчи кладбищенские . на отнятие здоровья. на нищету, перекрытие дорог, чтоб жизь свою в канаве закончил...бывшая сука старается по бабкам всё бегает .... получается всё что чистила чистила ничего не счистилось вообще, спросила у рун перебрала всю рунику мощную чистящую ни на что добро диагностика не дала - спросила про буквы - думала ну как правило РА у нас от кладбища хорошо - а в нашем случае нет сказали руны другое надо, спросила про АС тоже нет сказали ищи дальше - а вот РАДарь дали добро - сказали неделю держать не больше по чакрам и снимется всё!! Ура)) радарь я ещё не ставила !
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Tsarjka

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 15:06:05
У меня с того момента как поставила Радар Солнышко стали дёргатся оба глаза, то один то второй иногда и оба, уже и Гари и Свим на лоб ставила, не проходит, может кто нибудь сталкивался с таким или посоветует что то.

Глаза – олицетворяют способность ясно видеть прошлое, настоящее, будущее. 
Отражают состояние печени, которая является сосредоточением злобы и гнева, а глаза - это то место, где освобождается печаль.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

tamara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 мая 2014, 19:25:49буквы так сильно откатывают и наказывают.

Да, похоже на то.Стоит Радарь. Недавно произошел конфликт с кровником,хороши оба, давно не помню себя такой яростной,в тот день у него внезапно неприятности на крупную сумму,позвонил в ужасе пожаловаться, помирились,поговорили, неприятности рассосались.Наехал опять! Теперь он на больничном , со здоровьем проблемы серъезные, прям жалко. Если в первый раз хотелось весело позлорадствовать, так ловко там завертелось с деньгами, и криминал замешан,но очевидно ситуация просто "попугать", теперь грустно, кожей ощущаю его одиночество и страх, кровник.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Vlastazzz

поставила себе Ра-Дарь три дня назад. Тишина. никаких признаков чистки. Самочувствие, как обычно, снов нет. но по диагностике пласты негатива обнаружила, хотя, раньше диагностика показывала, что на мне ничего нет.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

pan-nestan

дико извиняюсь за свою тупость, но вот с буквами (некоторыми) такой ступор. Очень хочется наглядную "агитацию" в смысле увидеть картинками, как их на коло наносить или  к примеру
Цитата: loramir от 19 мая 2014, 13:16:56Поставьте Дарь-Ра в пару.
это как?
работаю только с теми буквами. в нанесении которых не сомневаюсь, картинки были в темах,а вот без иллюстраций очень тяжко.
  Таблички и буквенники скачала, но там не все они есть. вот Ягу найти не смогла. как бы ветку открыть чтобы с иллюстрациями были? Заранее извиняюсь. если слишком тупые вопросы. надеюсь, простят как первоклашке))))

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vlastazzz

а чистка может быть связана с поломкой техники в больших количествах? сегодня сломалась стиральная машина. до этого переломалась вся техника в доме. надоело уже чинить. :(

heythatsMYcookie

Цитата: Vlastazzz от 19 мая 2014, 18:53:36а чистка может быть связана с поломкой техники в больших количествах?
у меня на Ра и Рекуче начало всё ломаться) стиралка в том числе. и кажется, в начале Радарь тоже монитор, мобильник, еще что-то в один час буквально поломалось. так что очень даже может)

loramir

Цитата: pan-nestan от 19 мая 2014, 18:29:46это как?
 работаю только с теми буквами. в нанесении которых не сомневаюсь, картинки были в темах,а вот без иллюстраций очень тяжко.

Ра-Дарь иногда нуждается в "усилении" более тяжелой артиллерией. Как в вашем случае очевидно и происходит.
Ра-Дарь на Коло, можно цветочком, то есть на первый ряд сверху по кругу так же наносятся буквы (те же самые). Дарь-Ра, как раз и будет усилителем, при использовании Ра-Дарь с Дарь-Ра эффект наступает быстро. Для того чтобы было спокойнее работать в процессе чистки, ставят точку ( в кружочек) на буквах Ра и Дарь. Точка - символ активной защиты.
Изображения Дарь-Ра у меня нет, просто рисуете эти 2 буквы "спинками" друг к другу.  Точно также можно увеличивать. Сверху над парой Дарь-Ра рисуете еще одну пару. Получается своеобразный "цветочек". Сложного ничего нет.
Иногда надо добавлять Лу к Ра-Дарь и Дарь-Ра, эта тройка сдирает много чего. После нее прилив сил идет очень сильный.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

pan-nestan

Ра- Дарь у меня есть. Ув. Сальса выкладывала на амулете))
Вот Яга есть ли?
за расшифровку тонкостей глубоко признательна)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

gore

Добавила Ра-Дарь и Дарь-Ра, от аллергии спасения нет, все лицо в мелких прыщах, зудится просто до крови. Голова по-прежнему болит, сегодня с утра даже сердце прихватило. Ночью приснился сон про то, что я в каком-то здании бегаю по этажам, от кого-то прячусь, забежала пардон в туалет и слышу, как мои "преследователи" меня обсуждают. Но они меня так и не увидели. ощущение от сна - как будто в грязи вывалялась.
С работы пришлось уйти пораньше, потому что было очень плохо, сильная сонливость.
Мой бывший Мч от меня не отстает, задолбал звонками и визитами, это тоже видимо так из него все лезет? Хотя я на него ничего не ставила, да и не общались мы уже давно.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: freegate от 22 мая 2014, 01:39:09
ДарьРа

если нужно выкладывайте сканы или фото нарисованного, постараюсь в красивый вид привести
Уважаемые практики, у меня к вам просьба!!! Разновидностей ДарРа целых три! Барашек, паучок и скоробей. У всех действие разное. Когда указываете ДарРа, пишите второе название во избежании путаницы.
На картинке- ДарРа барашек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status