Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

У меня периодами. То хорошо руны работают. То вообще не работают. С какими именно буквами это связано, не знаю. Потому что всегда на мне их по несколько. Знаю точно, что впервые перестали руны работать после ПиРаМиТа. Долго даже думать о рунах не могла.

Верасоль

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 июля 2014, 10:51:56
Знаю точно, что впервые перестали руны работать после ПиРаМиТа. Долго даже думать о рунах не могла.
После знакомства с буквами впервые за пару лет перестала пользоваться рунными ставами- прямо не тянет. особенно после чистки Ра-Дарь.
Конечно переболела вся моя семья и родители (живут не со мной) не по детски. Последней хапнула вирус младшая - 3 года. У меня самой по второму круг герпес (года 2 забыла о нем). Муж вообще на работе (подработка у него выполняет заказы по отделке) в один день проткнул ногу, ударился головой и разрезал глубоко руку. До этого у всех кашель ( у меня, сына, мужа, отца, дочери). Чистка моя видимо всех затронула. Сны были весьма информативные. Маг  целенаправленного профессионального воздействия не было - бытовой сглаз, сплетни, злость, ненависть. Надеюсь, все им вернется. Может думать люди начнут... Спасибо за информацию. Планирую буквами и дальше.

Valkiriy

Spelly квартиру РаДарями чистила, прям на стены рисовала, когда убираюсь прям на воде их рисую и хожу мою всю квартиру. Еще Ису подновляю периодично. Муравьи от РаДаря ушли.

milka1978

Цитата: Valkiriy от 04 июля 2014, 16:28:50
Spelly квартиру РаДарями чистила, прям на стены рисовала, когда убираюсь прям на воде их рисую и хожу мою всю квартиру. Еще Ису подновляю периодично. Муравьи от РаДаря ушли.
:)какая полезная информация, у меня тоже муравьи появились,правда не очень много и в 1 комнате,но у нас частный дом---поэтому появлени муравьев более менее "оправдано"
нарисую ка я ,Ра Дари прямо мелом на полу---по всем углам :)

Monik1

После постановки паучка радарь с асами, плюс аль, через минуту очень сильно заболело ниже поясницы, копчик прямо при хватило и ноет, что это может быть?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Storm_Bird

Цитата: Monik1 от 08 июля 2014, 16:48:17
После постановки паучка радарь с асами, плюс аль, через минуту очень сильно заболело ниже поясницы, копчик прямо при хватило и ноет, что это может быть?

Это муладхара. Все что связано с основами жизни, выживанием, Родовые связи наработки, там же.
Лучше продиагностировать, что расшумелось, что с чакрой, может блоки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

Цитата: Monik1 от 08 июля 2014, 16:48:17
как вариант родовое проклятие
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tsarjka

Я вообще чего хочу сказать:моя тема блох продолжается.
Дома их нет-теперь они в машине появились. Муж сегодня поймал на себе одну. Говорит, что мог в подъезде подхватить, но это подтверждает, что их не травили, а в квартире они от радарей исчезли, поэтому хочу и в машине их нарисовать.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Alory

В этот раз РаДарь отозвался ангиной, сначала у сына и моей маман, через день и меня свалило.  Еще и поясница отваливается. Что то могло быть?

Milante

Наносила паучок на пластырь на спине,ощущения нравятся прямо в полудреме слышно голоса, как кто что делает,но там где пластырь ушибла спину,притом в электричке,просто от того что сидела неудобно, на спине появилась шишка весьма болезненная ,пребываю в состоянии конфуза,кто нибудь знает с чем это может быть связанно?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Pashya

Граждане, буду очень признательна за идеи, т.к. немного запуталась. Пишу в эту тему, т.к. сложно квалифицировать происходящее. Стоит чистка Ра-Дарь, и чищу чакры стандартными буквами, моя история про эффект от Ять в последних сообщениях в теме про ясновидение (с 7 по 9 стр.).
На данный момент, будучи не очень опытной в столкновении с обитатеями не от сюда, не знаю, как понять, кто меня посещает. Выглядит так - закрываю глаза, прошу показать мне, какие процессы сейчас проходят под буквами и что мне надо о них знать. Сейчас показали такое - пространство, справа кругом друг за дружкой ходят фигуры в балахонах с капюшонами, лицо закрыто. Мысленно поинтересовалась, что же под капюшоном - один выплыл на меня из круга, приблизился, капюшон поднялся, там что-то вроде круглой формы, превратилось в таке чутка полоумное лицо  и голова как шарик вверх улетела. Еще один постоянно подлетает - вот он уже почти не смешной. Ощущение, что бъется о защиту, и вгрызся бы, еслиб мог. Подлетает - лицо тощее, рот открывается градусов на 180, как череп кожей обтянутый, потом как в комедии припадает щекой будто-б к стеклянной девери, отлетает и снова на меня несется. Я понаблюдала, ничего нового не увидела и решила у вас спросить. Читала тут про мстительных духов, про некупокоенных. Знакомые мои мытарей - неупокоенных вроде видели в капюшонах, и по кругу ходящих. Больше деталей не знаю. Я хочу почистить род, когда сама дочищусь, точно знаю о двух самоубийцах. Может это были они. Но фигур было больше двух, 3 или 4, а может и больше, трудно было разглядеть.
Помогите, пожалуйста, с направлением(
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Storm_Bird

Паша, они не имеют внешнего вида, образы ими выбираются поэтому капюшоны-шарики дело десятое. Я бы по поведению судила. Ну а по внешности. Я беса так видела. Коричневый тощий высохший. В этом состоянии он тем не менее был силён.

Духи к тому же не перемещаются по заданной траектории, они повсюду, не по спирали а... пяти мерно что-ли, сложно объяснить. Представьте что он перед вами, через секунду слева высоко, потом внизу, и вот так они плавают, проявляются, всплывают, они здесь но в тоже время вокруг - со всех сторон. А не ходят кругами.

Вы видели адаптированные для понимания образы. Смотрите на поведение и на эмоции которые они вызвали у Вас. Подобраться не могут. А бродят видать, оббивают пороги.
...9 Аркан

Pashya

Буревестник, я так и поняла, что внешний вид их - интерпретация моего сознания, я еще подумала, что балахоны - это как то пОшло)) Просто так или иначе есть какие то типичные образы, сходства у видимых многими людьми существ одной природы. Ну по аналогии как мифы, эпос на разных континентах формировался - гномы, эльфы итп имеют у разных народов схожие черты. Поэтому и ищу зацепку среди практиков. Чтобы понять, как этот клубок раскручивать. Еще часто когда закрываю глаза и попадаю в такое пространство, от меня как бы отделяются что ли и улетают вдаль разные обрывки лиц, сегодня среди нормальных вполне лиц был солдат немецкой армии с оч непритятными бесноватыми глазами, уходя, задержал на мне взгляд. Всегда форма тогдашняя их вызывала у меня эстетическое удовольствие, поэтому может это я в прошлой жизни. Но тут читала, что правая сторона, а все эти персонажи справа - это линия отца. Но воевать на стороне германии он точно не мог))
Эти фигуры, по кругу ходящие показались мне какими то обреченными. А тот лютый череп, так прямо исступленным, страха не было, было сострадание к его бесконечной какой-то ярости и отчаянию. Помню Сальса писала про своего мстливого духа, скорее из этой оперы, слишком он уже был какой-то утративший человеческую частичку, бедняга. Как с ним общаться, не понимаю.
Ходящие по кругу видимо неупокоенные сродники. Во первых это был единственный образ, как я могла их представлять - с рассказа знакомой, видимо для доходчивости так показали. И еще мне кажется, род меня чтоли вел к этому всему. Буквально месяц назад наткнулась на обряд с защитой рода и подумала, а ведь семья такая недружная, в живых то два с половиной человека близких, а всяких -юродных в глаза не видела. Попросила бабушку мне фото показать старые, разглядывала, так и узнала, что самоубийц двое. Захотелось почуствовать, что род это больше, чем два с половиной человека. А потом случайно здесь раздел нашла про буквы, перед этим прожевав чуть чуть соплей в теме про отношения с родителями и материнсский вампиризм (тоже где то здась на форуме флудильня такая есть, там все придумать пытаются как бы так мать проклясть свою, чтоб при этом детки не отвечали)))

Я адекватно вообще это все трактую или может паузу взять на осмысление? Я с буквами то неделю, не очень прочувствовала ритм ребусов этих и как долго тупить позволено, отвечая.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Storm_Bird

Паша не спешите, все что Вы описываете, знакомо. В начале у меня было много похожего, самые первые мои посетители тоже под капюшонами приходили, тоже лица плавали, и рты тоже странные были, воронками черными. Однажды передо мной проплывало множество, опять же - военных -  фото и просто старых, и одна тётка с фото на меня выругалась, злая такая.

В общем, я вижу сходства в своём опыте, но не факт что родовое показывают. И не факт и не исключено. Надо наблюдать дальше.
...9 Аркан

Soaring

Цитата: Pashya от 11 сентября 2014, 15:05:32
Стоит чистка Ра-Дарь,
На данный момент, будучи не очень опытной в столкновении с обитатеями не от сюда, не знаю, как понять, кто меня посещает. Выглядит так - закрываю глаза, прошу показать мне, какие процессы сейчас проходят под буквами и что мне надо о них знать. Сейчас показали такое - пространство, справа кругом друг за дружкой ходят фигуры в балахонах с капюшонами, лицо закрыто. Мысленно поинтересовалась, что же под капюшоном - один выплыл на меня из круга, приблизился, капюшон поднялся, там что-то вроде круглой формы, превратилось в таке чутка полоумное лицо  и голова как шарик вверх улетела. Еще один постоянно подлетает - вот он уже почти не смешной. Ощущение, что бъется о защиту, и вгрызся бы, еслиб мог. Подлетает - лицо тощее, рот открывается градусов на 180, как череп кожей обтянутый, потом как в комедии припадает щекой будто-б к стеклянной девери, отлетает и снова на меня несется.
Это не души и не родичи. Скорее всего орден магический, может были посвящены, может дела с ними имели. Тянут с Вас энергию по договору.
А на что РаДаръ оговаривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status