Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Pashya

Soaring, Буревестник, делаю чистку себя Ра-Дарь, и Ли и для чакр и каналов комбинации. Как туда сейчас опять вошла сразу Червь, Ерь от оморочек с 4х сторон по воздуху, Неясять, Гари от вампиризма, Сы от вампиризма и на понимание, Еры, Пи, Ять, чтоб понять, что я там делаю и где это я. Ра-Дарь просила помочь убрать все чуждое, негармоничное, страхи, блоки, вамп. связи. По сути намерения, какие слова подбирала не помню.
Только оттуда. Доп. детали. Это все пространство заполнено мертвыми. Разной степени свежести. Никто больше не кидался, сначала подошел один, нагнулся ко мне почему-то, снял капюшон, там такой же с лысиной иссохшийся тип, грустный, сник ушел. Типа монах-тук из робина гуда. Целое пространство заполнено людьми. Изза спины постоянно вылетали полускелеты, оглядывались и уплывали. Некоторые обступали меня, не агрессивно. Я болталась как головастик, задавала вопросы, где я, зачем, ищу ли я здесь кого-то. Под потолком воронк, я кажется поняла - такие воронки - порталы между пространствами какими-то, несколько человек под воронкой в круг встали и старались кого-то подкинуть чтоли. Я смотрю на это со стороны, но ощущение, что меня при этом. Никак не попасть в нее. Подлетаю, она отталкивает. И оущение что эти скеоеты от нее тоже отпихивают прям. Спрашиваю у буков - перед глазами Ерь. Вообще ощущение, что скелеты эти там сторожат. Не гонят меня, но приглядывают. Сюр какой-то.
Горит затылок и кожа на голове. Перегрелась или все таки отвампирили?
Буревестник, а что в вашем контексте все это означало, если не секрет? Для чего попадали и встречались?
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Storm_Bird

В моём контексте это мало что означало. Когда есть контакт, доступ, сыпется все подряд. Информационный мусор, нужный и не нужный.
Но и смысл был. Они знакомились со мной, или я с ними, не разберешь. Толку от них ноль было. Зато я расширяла границы и обучалась на этом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Soaring

Pashya, если это мертвые это ненормально, что они табуном ходят вокруг Вас, да еще в таком виде.. с капюшонами. Видела род, он выгляди как толпа людей  живых. Спросите у них кто они такие и что им от Вас надо, так проще будет.
Может просто к новичку пришли, голову поморочить и покушать.

Salsa

Отсутствие духовного развития. Нет и перейти не дают. И не могут. Не чего не происходит. Невозможно жить лучше если все устраивает,если не развиваетесь.Не работаете над собой. Не нужны деграданты на уровнях выше. Их там быть не должно. И не будет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Pashya

Ув. Сальса, прошу прощения за дотошность. Я понимаю, что спрашивающих много, а вы одна. Я все же хочу уточнить по поводу вашего ответа.
Цитата: Salsa от 11 сентября 2014, 21:49:38
Отсутствие духовного развития. Нет и перейти не дают. И не могут. Не чего не происходит. Невозможно жить лучше если все устраивает,если не развиваетесь.Не работаете над собой. Не нужны деграданты на уровнях выше. Их там быть не должно. И не будет.

Уточнить хочу по многим причинам. Во-первых, про применение слова "деградант" в отношении меня. Я, разумеется, понимаю, что я не безупречна, раз я человек и здесь нахожусь и не аватар и не мессия при этом. Очевидно, есть куда стремиться. Но и режим "все устраивает" тоже не про меня, хотя бы потому, что я готова хоть сколько угодно провести и дальше весьма далеко от зоны комфорта, практикуя и изучая буквы, лишь бы стать гармоничней и помочь своим предкам и потомкам. И до буков, мне никогда не было страшно признавать и проживать неприятное, чтобы стать чуть целостней. Если вы подразумевали, что-то конкретное, я не поняла, что именно.
Во-вторых, все таки куда перейти и откуда? Вы опять же что-то подразумевали конкретное? Если да, то где это я, и как там оказываюсь тогда? Я просто не знаю, на основании чего вы высказались - информация приходит вам сверху или это просто идея, вариант трактовки? Вполне допускаю тот факт, что я в упор не вижу, что застряла в чем-то или избегаю чего-то. Мне это важно уточнить только лишь для понимания сути вашего сообщения, не для диспутов и успокоения ЧСВ.
Я ни разу не сталкивалась с подобными видениями у опрашиваемых практиков и чтобы понять почему и зачем они уже давно мне являются, мне важна любая зацепка. (Я подробно писала про глаз в ответе №109 в теме про Ять.) Возможно, тогда я смогу понять, в каком направлении копать дальше. Буквы пока не дали мне подсказок. Про глаз и многомерное пространство я нашла только два источника - Кастанеду (но с его учением я поверхностно знакома и не уверена, что и его параллельно могу осилить со всем остальным). Еще знаю, что есть древняя восточная техника, при которой порталом в др. измерение является глаз. Буду вам очень признательна за доп. пояснения.

Наверное, чуть-чуть не по теме дальше. Прошу у всех прощения, но моя чистящаяся горл. чакра очень просит сказать. Я долго читала вашу ветку и мне показалось, что здесь не много места уделяется оценкам и суждениям о самих практиках по их историям - атмосфера очень дружелюбная. Может здесь вступила моя мнительность (с которой я , безусловно буду работать при помощи букв), но ваш комментарий на мой вопрос как-то кольнул категоричностью и резкостью. Я понимаю, что и у вас есть эмоции и вы могли быть не в духе или же я слишком болезненно восприняла его. Здесь люди делятся интимным опытом и я поделилась тоже, а в ответ получила оценочное суждение, над которым голову ломаю пару дней.

Я буду очень признательна, если вы поможете мне понять, что так настойчиво я вижу, когда я закрываю глаза, потому, что изменения в сюжетах стали происходить именно после использования буков. Меня даже вариант "это все ничего не значит" обрадует, если пойму что это такое-то по сути))))   
Вот.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Salsa

Раз здесь начинайте то одно,то другое.Не сдавайтесь. Я встречала таких существ темных тощих,не чистилась и начинались первые проблемы. Они типа вестников болезни например или того хуже. Постепенно у вас сложиться что это,как это. Не конкретно про тени эти а про многое. Видимо не тот комплект на вас.
Мне близки восточные традиции тк очень хорошо все объясняют. А когда понято это  песня,а не сухой текст с не ясными терминами. Вообще делить на восточное и не очень не верно. Раньше магия была не узко направленной. Изучалось все во всех сферах. А не конкретно не видимый мир. Сейчас вам сложно понять меня. Не старайтесь. На осмысление чего нибудь добавьте типа Сы. Зеты. Не микс.
Буквы запускаются и от просмотра вы можете прокрутить страницу и не понять что с этой страници запустилось. Только по событиям можно догадаться. Многие носят по 20 разных и типа соображают.  ;D Почему и от чего. Иногда отклик через месяц,или неделю,но за эту неделю они опять же 1000 штук рисуют. И разные. Не спешите. Конечно чистки вам нужны и подольше. И по "проще." На халяву не кого не выгоняют только после понимания снимают.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

silvermoon

Уважаемые практики, добрый день!

Рассказываю про свой опыт с Буковами - в копилку изучения Буков.

1)До Буков.
Удивительно, но несколько месяцев Буковы оставались единственным разделом на данном Форуме (помимо Белой магии), практики из которого я не использовала. Активно чистилась рунами и ЧМ, в Буковы не заходила. Это странно, учитывая, что я с детства осознала свою любовь к Буквам вообще и во время работы даже проекты им посвящала. Думаю, негатив сопротивлялся, не подпуская меня к Буковам.

2)Диагностика.
Когда я после большой серии разнообразных чисток по диагностике смотрела, как лягут разные чистки дальше (руны, погост, бесы и др), то самые лучшие карты - просто замечательные - были у рун. Только вот итог меня сильно смущал: Отраженный свет, что как бы плохо. Но тут уважаемая Freya Kenaz написала, что Отраженный свет - это Буковы. Вот тут-то я ими и занялась.

3)Чистки Буковами.
В первую очередь нанесла на пластыре на чакры Свим (в том числе на лоб и шею). На тело - спереди и сзади на чакры. Также Ра-Дарь, Ра и Рекуче. Читала про жесткие чистки и собралась умирать от Буков. Вместо этого в первый же день заснула на 15 часов, хотя перед этим много поспала. На следующие сутки спала тоже много, но меньше. В общем, тошноты и ужаса пока не было - только сон.

Режим, кстати, моментально нормализовался: засыпаю рано, встаю тоже рано. До этого ночами не спала. Состояние сознания удивительно ясное. То ли чакры прочистились, то ли в комплексе чистка действует. Чистое сознание стало - вот именно то слово.

Про сны: снятся разные, в основном бяки про разный негатив. Я так понимаю, что это истоки разного негатива показывают. И тесто снится, и иглы, и карты, и бег по кругу. Снов много, не все запоминаю. Общий фон - мрачновато.

Чистки продолжаю. Также чистку рода запускаю. До этого рунная чистка рода запущена. Себя хорошенько почистила (насколько это возможно) разными методами. Продолжаю чистить себя + род, т.к. есть именно родовой негатив.

Резюме: Буковы нравятся очень, ощущения замечательные. Вчера человек, который изучает славянский праязык и славянство вообще, посоветовал мне послушать лекцию "Код Бога" профессора Гаряева. Там он говорит о связи языка и генома, что очень близко по своей сути пониманию Буков как энергетических кодов, воздействующих на организм. Если интересно, выступление есть на ютубе, просто наберите в поиске Гаряев.

Вот такой опыт по Буковам.
С уважением,
silvermoon

Рыжая Ведьмочка

Ув.  silvermoon
Я бы вам посоветовала пока не начинать чистку рода буквами. Судя по снам, на вас еще полно разного негатива. Пусть эти буквы до конца доработают. Как начнуться сны нормальные, тогда и можете приступать к чистке рода.

ЭЛЬ-ЗА

Добрый вечер. Как я благодарна этим буковкам - не передать. Немного предистории: у мужа проблемы со спиной около 15 лет - грыжи позвоночника и вся сопутствующая бяка, боли в спине - постоянные, за рулем - в корсете, и лучше, понятно, не становилось.
Чистить всю семью начала в конце мая, делала все очень поступательно и осторожно, в основном рунами. В начале июля мужа устроил такое, чего я даже  представить себе  не могла совершенно. Скажу, что я практически была уверена, что его нет в живых, а сын остался без квартиры, а я в этот момент на другом конце страны. Он оказался жив, сын остался  квартирой, мне пришлось прилететь, а он не понимал, что с ним произошло совершено (о чистках он еще не знал).  В этот момент я как раз изучала буквы... И - с благими намерениями, с верой в буквы, с перепугу и, главное,  от  "доброты душевной" вкатила ему на коло 32 Ра-Дарь... Практически сразу - очень сильный кашель и температура. Кашель держался 3 недели и мне, честно говоря, было страшно - он аж задыхался. НО - прошел позвоночник. Совсем. Абсолютно. Болей нет. Сам делает ремонт - перестилает ламинат, меняет сантехнику - и все замечательно уже почти 3 месяца.  Для понимания - ранее протер полку на балконе на уровне колен - тут же согнулся, блокада, таблетки. Люблю эти буквы.

Зельда

Отчитываюсь. Вчера нанесла 8 Радаров по 4 шт на коло и паучек с Асами без точки. Плюс еще стоят на мне молоты ЯЯ. Неделю назад наносила Ра,они отыграли и затихло все. Сегодня ночью началась такая свистопляска -проснулась от боли в пояснице,потом меня выкинуло в фазу,видела себя со стороны,потом опять в сон,боль перешла из поясницы во 2 чакру спереди,низ живота чуть не отвалился,потом в 3 ю чакру. Сон,явь,фаза,все смешалось. Утром проснулась полностью здоровой. Впечатлило.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Рыжая Ведьмочка! Вы правы. Нет там Асов. В паучке. Я когда ставила,была в полной уверенности,что прочитала про него,что они там есть. Так и оговорила -Ра -Дарь и Асы. В эту ночь видела заброшенное поместье с высохшим источником и мне сказали -это твое родовое поместье. Так что не даром я так поставила,переклинило меня что то так поставить. А сейчас начала искать где читала про Асы - не найду!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: murka99 от 27 октября 2014, 14:12:37
Если не сильно параноить, то, по-моему, и с МОРом и с ЧЗ тоже буквы работать будут. Мы, по-моему, сами себя загоняем на предмет великой белизны буков...
При чем здесь паранойя?! У меня просто ничего не работает. Хоть убейся. А если по черному работать, так еще и откатывает из за букв. Они реально не дают вредить, даже если ты права. У мня по крайней мере так. И даже светлые работы рунами тоже не работают. А до букв все прекрасно работало. Оба направления...

pan-nestan

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 октября 2014, 21:07:11от  "доброты душевной" вкатила ему на коло 32 Ра-Дарь.

как Вы это изобразили? С буквами работаю, но никак не соображу КАК это должно выглядеть. Картинку бы увидеть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Рыжая Ведьмочка

Цитата: pan-nestan от 08 ноября 2014, 03:37:13
как Вы это изобразили? С буквами работаю, но никак не соображу КАК это должно выглядеть. Картинку бы увидеть.
Скорее всег о вокруг коло лучами. Или квадратом просто.

loramir

Сделала клиентке "носители" с Ра-Дарями на Коло, чередуя с Херь с оговором уничтожить или нейтрализовать такой-то негатив (точечно чистим уже) и возвратом тем, кто сделал. Только она внесла в квартиру, разместила в укромных местах и прошептала оговоры, мать её поперхнулась тем, что ела, "пошло не в то горло", еле-еле продышалась, чуть не посинела. Клиентка в шоке, говорит мать и правда очень глазливая и язык дурной, но чтобы так сразу по башке отхватила...  8) ::)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status