Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

enotechka

Подскажите, пожалуйста на мне порча, наведена на репродуктивную функцию.И, чакры нужно чистить. Думаю, что есть и родовое. Мне сначала род Алъ чистить, потом  можно чистку негатива с себя, Свим на блоки  и только после этого Волось ставить. Хотя у меня эндокринная система в порядке, у меня с яичниками (кисты), истощение.
Или намудрила? Поправьте, пожалуйста.

Alory

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 16:06:41
Подскажите, пожалуйста на мне порча, наведена на репродуктивную функцию.И, чакры нужно чистить. Думаю, что есть и родовое. Мне сначала род Алъ чистить, потом  можно чистку негатива с себя, Свим на блоки  и только после этого Волось ставить. Хотя у меня эндокринная система в порядке, у меня с яичниками (кисты), истощение.
Или намудрила? Поправьте, пожалуйста.
Ёперный театр! Для начала изучаем мат.часть и диагностику. Делаем диагностику. Исходя из того, что покажет диагностика - начинаем убирать блоки, закрытые дороги, деструкции и прочие радости. Далее корректируем себя. И уже после того как сама "чиста и свежа"- спрашиваем разрешения у рода , можно ли его "помыть". (Если это вообще хоть сколько то нужно).
Решительно не рекомендую лезть туда, о чем не имеешь даже представления. С уважением

Alory

И, кстати, "с гормонами все в порядке, а в яичниках кисты" -так не бывает. Есть киста - есть гормональный дисбалланс.

enotechka

Alory, изучаю мат. часть. Сделали диагностику-наведено на личную жизнь и репродуктивную функцию. Половая чакра подверглась воздействию. И,  по остальным удары.
Я наверное не правильно выразилась. Имела ввиду под эндокринной системой, я к ней отнесла щитовидку, а она в порядке.

Storm_Bird спасибо. Значит, все таки сначала себя.

Florine

Ув. Salsa, целесообразно ли ставить Ра-Дар для избавления от христианского эгрегора?
   Дело в том, что некоторое время я рабтала с рунами, но после христианских праздников все работы были сведены к нулю и диагностика перестала довать добро на работу с рунами, а вот буквы должны помочь, вот только для меня они пока что темный лес...
    И если не трудно, то подскажите где пожно почитать, про значение букв Ра и Дар...

milka1978

Цитата: Alory от 22 мая 2014, 16:51:59
И, кстати, "с гормонами все в порядке, а в яичниках кисты" -так не бывает. Есть киста - есть гормональный дисбалланс.
Мне когда вражина опухоль пыталась навесить, гормоны все были в норме и щитовидки и половые, а поликистоз был и цикл 44 дня :-[

Tsarjka

Цитата: Florine от 22 мая 2014, 21:25:51
Ув. Salsa, целесообразно ли ставить Ра-Дар для избавления от христианского эгрегора?
   Дело в том, что некоторое время я рабтала с рунами, но после христианских праздников все работы были сведены к нулю и диагностика перестала довать добро на работу с рунами, а вот буквы должны помочь, вот только для меня они пока что темный лес...

Вам сюда для избавления от хэ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14826.0.html
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Alory

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 17:49:21
Alory, изучаю мат. часть. Сделали диагностику-наведено на личную жизнь и репродуктивную функцию. Половая чакра подверглась воздействию. И,  по остальным удары.
Я наверное не правильно выразилась. Имела ввиду под эндокринной системой, я к ней отнесла щитовидку, а она в порядке.

Storm_Bird спасибо. Значит, все таки сначала себя.
И вот при чем здесь род? Действие конкретно на вас

Alory

Милка, скажу так: если я делаю что нибудь с чужим организмом и ставлю морок/непрогляд - медицинская диагностика покажет на удивление здоровый организм. Даже если он уже будет в предагонии.
Это вам информация для размышления :)
P.S. тут уже не единожды обсуждалось, что буквы-руны на анализах играют.

Valkiriy

Цитата: Alory от 22 мая 2014, 16:51:59И, кстати, "с гормонами все в порядке, а в яичниках кисты" -так не бывает. Есть киста - есть гормональный дисбалланс.

Не факт. Я вот когда не взуб ногой была на пороге нашла памперс использованный, подняла, выкинула, а через две недели в больничку с 10см. кистой. А с гормонами как было так и осталось все в порядке. Если кисты наведенные, то с чистками все уйдет. Проверенно.

enotechka

Надеюсь, что уйдет все. Только один гормон повышен, все остальные в норме. Осмотрели вдоль и поперек, даже МРТ два раза делала.

Florine

Tsarjka, чистка Ас пожалуй именно то, что мне нужно, так что обязательно воспользуюсь вашим советом, но начну пожалуй с чистки себя. У меня из головы уже несколько дней не выходит амулет с Ра-Дарь по колу... Вот только не знаю как его правильно сделать - просто нанести на кулон и носить или делать в каком то специальном ритуале для букв?

GossipGirl

У меня тоже картинка не открывается.
По указанной ссылке много инфо,немного потерялась,не смогла найти букву Дарь.Ткните носом,плиз. А лучше залейте еще раз картинку правильного сочетания Ра и Дарь,тк с буквами еще не работала,не хочу накосячить. Спасибо!

GossipGirl

Русалка,спасибо!
Я так понимаю,что многие тут для лучшего эффекта сочетают РаДарь и ДарьРа по колу по очереди? Рисовать к колу рожками?))
еще читала,что многие каждый день добавляют в коло по букве. Это для чего,чтоб эффект усиливался?
Я вот нанесла,но хоть бы хны(( не колбасит...
А так надеялась почувствовать что-то...
Просто нанести без оговоров и мыслеформ,буквы сами знают,что делать?
После рун тяжело перестроится. Да и многого еще не понимаю...
Может быть так,что буквы могут не работать у определенного человека? Хотя,мне кажется,они должны работать у всех.
Не судите строго,я только учусь.

heythatsMYcookie

Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 08:17:27Может быть так,что буквы могут не работать у определенного человека? Хотя,мне кажется,они должны работать у всех.
сомневаюсь. разве что какие-то конкретные буквы не работают в данный момент до тех пор, пока вы не осознаете корни той проблемы, которую пытаетесь решить с помощью букв.
а вообще, работают. это вам говорит человек, который настолько от всего заблокирован, что ваще)) но даже у меня потихоньку, медленно, без спецэффектов, но работают. пусть пока и не все.

буквы добавляют не по одной, а по две хотя бы, для четного числа. я так считаю, что для усиления работы после того, как человек привыкнет к действию предыдущих букв. просто если сразу бомбануть большим количеством, можно и слечь. а так, постепенно наращивая силу, всё проходит нормально.
*это лично я так считаю. может, другие меня поправят*
Цитата: GossipGirl от 02 июня 2014, 08:17:27Я вот нанесла,но хоть бы хны(( не колбасит...
А так надеялась почувствовать что-то...
ничего, я тоже вообще не чувствую. но практика показала, что все равно действует)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status