Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Дождия от 05 февраля 2014, 18:05:12А паучок нанесла и сразу осознала для чего мне он нужен,

Советую вам понаблюдать за своими снами под Паучком. Тоже осознание и о людях информация идет. 

Мелисса

У меня паучок модифицировался. Вчера села рисовать, впала в какое-то состояние- тепло, в потоке неспешных мыслей, уютно. Когда часть нанесла, поняла, что изменилось. Итак, нижняя часть- по три лапки с каждой стороны. И это зеркалим вверх относительно горизонтальной оси симметрии. То есть верхние три лапки по каждой стороне смотрят навстречу нижним. И поскольку я просила что-нибудь очень-очень защитное, почувствовала, что надо точку поставить. По ощущениям- сканирующая защита, как бы даже вибрирует и гудит при работе. В итоге- выспалась впервые за много дней, бодрость и спокойное деловое настроение. Тестирую дальше.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 06 февраля 2014, 08:51:16
У меня паучок модифицировался. Вчера села рисовать, впала в какое-то состояние- тепло, в потоке неспешных мыслей, уютно. Когда часть нанесла, поняла, что изменилось. Итак, нижняя часть- по три лапки с каждой стороны. И это зеркалим вверх относительно горизонтальной оси симметрии. То есть верхние три лапки по каждой стороне смотрят навстречу нижним. И поскольку я просила что-нибудь очень-очень защитное, почувствовала, что надо точку поставить. По ощущениям- сканирующая защита, как бы даже вибрирует и гудит при работе. В итоге- выспалась впервые за много дней, бодрость и спокойное деловое настроение. Тестирую дальше.
Кажется как то подобно жук скарабей у древних египтян обозначался. Только без точки) надо взять на вооружение!))) спасибо за новинку!

Дождия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 февраля 2014, 13:40:44жук скарабей
У меня во время одного очень знакового и осознанного ВТП скарабеи объедали людей в подземелье и саркофагах. Я поискала, и нашла, что кроме навоза они клались как амулет в гробницы, м.б. съедают лишнее и чистят то, что уже отмерло!?
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Дождия от 06 февраля 2014, 13:56:28
У меня во время одного очень знакового и осознанного ВТП скарабеи объедали людей в подземелье и саркофагах. Я поискала, и нашла, что кроме навоза они клались как амулет в гробницы, м.б. съедают лишнее и чистят то, что уже отмерло!?
У меня тоже в памяти сидит, что им поклонялись и считали защитой

Тень

Хепри (Хепера, Хепра, Хапер) — в египетской мифологии солнечный бог, изображавшийся в виде жука-скарабея. Из-за своего поведения (навозные жуки скатывают из навоза шарики и катят их к своему жилищу) скарабеи ассоциировались с силами, которые катают Солнце по небу. Ночью Хепри не прекращал свою работу, катая Солнце под Землёй.
Так как скарабеи откладывают яйца в трупы животных и в навоз, древние египтяне верили, что скарабеи появляются из мёртвой плоти, поэтому Хепри олицетворял перерождение, новую жизнь и воскрешение из мёртвых.
Изображался Хепри в основном в виде жука-скарабея, хотя в некоторых гробницах и на некоторых папирусах можно встретить изображения Хепри в виде человека с головой в форме скарабея. Часто на древних рисунках можно увидеть Хепри за работой — толкающим Солнце по небу.
                                                                                        (с) Википедия.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дождия

Где-то писали, что под чисткой буквами у кого-то из практиков трубы прорвало, в ответ сказали, пусть трубы, хорошо, что не сосуды в голове. Вот через час буду вызывать сантехников. В ванной сместители, вода капает, иногда льётся, аварийки перекрыла. Муж вчера до ночи пытался починить (обычно всегда получалось), не вышло, искры гнева метал по всей квартире, и вообще его клинит сильно в то время, как я чищусь, и на агрессию пробивает.
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Dakini от 05 февраля 2014, 16:03:08Тоску отлично снимает - это уже как чистка.
Да тоску точно убирает быстро, настроение обалденное от него. Но вот нужен мне человек или не нужен до сих пор не осознала, пока совсем от него отказатся не могу. Но сегодня проснулась с чувством кокой то завершённости, как буд то какой то этап в жизни закончился и начинается другой. Но настроение вообще супер.

Дождия

Вдогонку своему сообщению. В итоге, помимо ванной комнаты, поменяли (и прочистили) какой-то шланг в туалете, где слив воды - там так забито всё было, что в любой момент могло рвануть. Причём финансово помогли. Плюс в других сферах: общение с моими родственниками улучшается. Агрессия и гнев проявляется только у члена семьи, который возле меня. Но он в добавок ко всему спит на Ра+Рекуче. Спит, кстати, лучше.
Услуг не оказываю.

Дождия

Что за ерунда? Какая-то непонятная ломка. Тремор, крутит, раздражительность, хочется не то прорычаться, не то прокричаться. Это нормально вообще? :o
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Дождия от 08 февраля 2014, 18:00:28Это нормально вообще?
Да , нормально и лучше так и сделать, я уходила несколько раз в лес и кричала. Бедные звери вэтом лесу))))) наверное прячутся уже если я туда захожу))))

Мелисса

Сработал у меня этот "скарабей" на основную проблему. Отрубило мою даму-соперницу из соцсетей. Переключилась на других поклонников. Дома у меня стало намного спокойнее, у мужа прошла бессонница, так же появились желания что-то для семьи делать. И у меня пропало, наконец, ощущение её незримого присутствия. Добавила ещё "Мы"- спрятала возле кровати, тоже есть определённый эффект.  ;)

Divina

Мелисса, а "скарабея" на себя наносили, на мужа или на даму? И можно про эффект от "Мы" подробней?
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

Мелисса

Скарабея на бумажку и под матрас, плюс визуализация на потолок комнаты, на день в сумку перекладываю, ношу с собой, периодически достаю посмотреть. У меня так всё работает. "Мы" дома лежит постоянно. От "Мы" - улучшение контакта в целом, осознание себя как пары, совместные занятия с детьми, опять же совместные какие-то бытовые дела, то есть акцент на этом, а не то, что каждый по себе. И возрождается желание физ. близости, но это не основное действие буквы, скорее побочное. Буква точно соответствует своему названию.

Дождия

Слушайте, про "скарабеев" по аналогии со своего ВТП. Там жуки объедали кричащих людей. Люди эти работники специфичные. Выпивают, сквернословят, - вообщем работа жёсткая, не гражданская. Скарабей съедает ненужное, "навоз" для души. В условиях этой работы быть честным искренним и гармоничным человеком трудно, т.к. правоохранители постоянно имеют дело с преступниками (ворами, убийцами и т.д.) и трупами. Там может прицепится всё, что угодно: и покойники и бесы, т.к. работать приходится и на месте преступления, и в морг наведаться придётся. Я почему про это всё пишу, просто делаю вывод, что на тонком плане того пощения эти жуки могут быть как чистильщики. Вот и чистку эту можно не паучком считать, а скарабеем, т.к. она вычищает "всю канализацию". Колбасит потому, что у кого-то к коже грязь приросла. Это, знаете, есть такие йоги - они так долго медитируют, что когда их "будят", то это очень болезненно для них. Там мох к коже прирос, и приходится от кожи отрывать, возвращая в эту реальность.

Постскриптум: у меня целый день прорывается какой-то тремор, как у алкоголиков, но я не пью и не выпиваю даже.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status