Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

леон

;D Рискните. Хотя не думал об этом ставил. Когда думаешь хреначит нас тоже не подетски. Жена еще не может отойти, но на нее кладбищенка сделана была и похоже циклично.

loramir

Цитата: леон от 22 ноября 2013, 19:26:20но на нее кладбищенка сделана

На мне тоже была, застарелая кладбищенская порча, вскрылась под Ра. Ра носила помногу и подолгу, с перерывами и только на 3 или 4 заходе вылезла эта порча. Во сне мне показали. Всё снялось, другим человеком себя ощущаю теперь.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: леон от 22 ноября 2013, 19:14:41
loramir еще классные буквы для чистки дома, квартиры ТОР+АС, вещь просто убойная. Всю семью трясло сутки потом восстановление. А всякой гадости водилось слов не хватит.
Вспомнила!)) я когда себя чистила Ас, зачем то на листке бумаги, который у меня на стене висел, нарисовала Ас. Оживила их. Количество уже не помню. Но много их было.  Этот листок у меня потом месяца четыре или пять весел. Пока не выбросила его. Там написана была одна фраза умная. В те времена мне хорошо помогала. А когда необходимость в ней отпала- выкинула. Или сожгла.
Чего то особенно не заметила. Смотрела только на него и думала: буквы работают еще или нет?)) и когда уже перестала на себе подрисовывать их, смотрела на этот лист и считала, что они на мне стоят.

леон

Мне тоже во сне показали, только когда ТОРами весь дом изрисовал. Показали переход из реального мира в какой-то другой мир и все мысль долбила во сне ТОР и портал. Показывали еще какую-то букву,не запомнил. С утра еще больще ТОРОВ на фигарил и АСсами усилил. Вторую ночь колбасит,  макушку как будто раздирает, может энергия пошла ;D, наконец-то.

loramir

Цитата: леон от 23 ноября 2013, 01:22:35макушку как будто раздирает, может энергия пошла , наконец-то.

У меня тоже голова болела сильно, под другой чисткой. Я ставила Гари, прямо на место боли, на голову, на шею, спасало.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

Цитата: леон от 23 ноября 2013, 01:22:35
макушку как будто раздирает, может энергия пошла ;D, наконец-то.
О! И у Вас тоже? А я всё думала, что это только у меня макушка так болела. Такое ощущение, будто бы крепко ударилась этим местом и синяк огромный. Хотя на самом деле ничего такого не было. Сейчас уже гораздо реже макушка даёт о себе знать. А до этого часто и подолгу болела.

Хм, даже сейчас вот пишу и ощущаю это место. И не болит вроде бы, а какая-то вибрация идёт. Хорошо бы Сахасрара прочистилась.

А какие у Вас ощущения?

леон

Когда макушка чешиться это прочистка канала идет, видимо вас когда-то тоже прикрыли. Можите поставить АС на шею или ниже в районе перекрестка лапаток, это тоже чакру прочистит жизненоважную совместно с макушкой. Я себе АС на копчик вкатил, так как ставя СВИМ со временем все приходило в тоже состояние что и было после чистки. Возможно с закольцовкой сделали. А АС, как писала уважаемая Сальса, снимает закольцовку.

Spelly

Цитата: леон от 23 ноября 2013, 17:38:44
Когда макушка чешиться это прочистка канала идет, видимо вас когда-то тоже прикрыли. Можите поставить АС на шею или ниже в районе перекрестка лапаток, это тоже чакру прочистит жизненоважную совместно с макушкой. Я себе АС на копчик вкатил, так как ставя СВИМ со временем все приходило в тоже состояние что и было после чистки. Возможно с закольцовкой сделали. А АС, как писала уважаемая Сальса, снимает закольцовку.
Дело в том, что макушка не чесалась, а именно болела. А у Вас именно чесалось в этой части головы?
Асы я носила для чистки рода и она у меня уже закончилась. Рекомендуете дополнительно на верхние чакры ставить?

леон

;D Не я ни чего не рекомендую. По этим всем вопросам может дать ответ наверное только Сальса. Она спец по буквам, я такой же как и вы. У меня макушка именно чесалась. Боль это тоже самое, повидимому у вас случай потяжелее чем у меня, от сюда и боль. У моей жены тоже сейчас головные боли идут с АС. Ранее делали ей диагностику люди, сказали что у ней в ауру вплетено на вроде печати. Чем печать снять пока незнаю.

Spelly

Цитата: леон от 23 ноября 2013, 21:04:21
;D Не я ни чего не рекомендую. По этим всем вопросам может дать ответ наверное только Сальса. Она спец по буквам, я такой же как и вы. У меня макушка именно чесалась. Боль это тоже самое, повидимому у вас случай потяжелее чем у меня, от сюда и боль. У моей жены тоже сейчас головные боли идут с АС. Ранее делали ей диагностику люди, сказали что у ней в ауру вплетено на вроде печати. Чем печать снять пока незнаю.
Благодарю за ответ! Дело в том, что у меня по всем предпосылкам (натальная карта + карта Ба-Цзы) есть указание на способности. На самом деле, особых способностей пока нет. Хотя с детства было огромное рвение к духовному развитию, ко всему неизведанному, мистическому. Мои родители обычной советской закалки, и всегда были далеки от всего этого. Про бабушек-дедушек, к сожалению, нет информации, чтобы кто-то чем-то занимался. Но я не исключаю, что мне могли перекрыть способности по какой-то причине. Ну а боль в области макушки во время чисток, соответственно, наталкивает на то, что мои собственные догадки, а также мнение человека, который меня консультировал, возможно, имеет место быть. Кто знает, быть может буквы сейчас и прочищают верхнюю чакру, снимая блокировку.

А почему вы считаете, что Аса, Ра-Дара и других чистящих буковок будет недостаточно для снятия печати у жены? Возможно, есть смысл во время чисток повторно диагностику проводить, чтобы контролировать процесс?

Salsa

Замки, печати снимаются дольше,хотя не очень... ;D На любой чистке. Характерно что чувство что бьют резиновым жгутом.По одному месту,недели 2 вначале очень больно потом легче. Но все же исчезают. Кому то за один прием,просыпаешься знаешь сняли.Буквы учат тело проигрывается одно и тоже,чувство, состояние они ждут пока вам не надоест,пока будет другая реакция или не будет вообще их. Если доходит сразу от чего переключаются на другие проблемы. Тем самым освобождая от груза,болезни или еще чего то. У каждого разное. Типа не суй пальцы в розетку это не к добру. ;D Не веди себя так,не думай про это,не то. Расслабься и тд. Это самое сложное ,особенно если трясет и дурно. При этом человек сам многое держит,не доверяет себе. Силам. В сложных случаях расставания с хламом напоминает что сейчас помрет. Вырубается,обморок или спит и на сл день часто как огурец. Либо неделя слабости и простуды. Столько сил потратил удерживая. Бывает что дойти до нужной проблемы,приходиться через другие. По порядку,пласты.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Пересмотреть род занятий,получить свой опыт. Пересмотреть опыт в тч и родовой. Чем вы занимались,чем они занимались. На сколько правильно. Стереотипы складывались но не всегда были верны.  Марионетки,наработанность типа роботы. Возможно пора Род чистить. Менять мировозрение,расшевелить болотце.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Птица Феникс

Запустилась буква за пол суток, надо сказать - болит все, как будто вихрь гуляет по всему телу, температура, жар,копчик отваливается,цикл сбился (почти всегда сбивается) вообщем почти все , что в первом посте. Во сне лежала в  прозрачной воде с рыбами, как в раю, цветы необыкновенные, но потом я сидела на скале и смотрела вперед, там озеро, на берегу лес и на всем этом фоне огромная каменная глыба, а там лица выбиты и знаки, хотела рассмотреть знаки,  но сорвалась и упала в пропасть... не могу распутать сон, если можете, прокомментируйте, чистку буду держать до победного.

Viktorija

Уважаемые,подскажите пожалуйста. Ра-Даръ снимет с человека приворот и порчу на отношения если нарисовать на фото? И можно ли на это фото нанести Ас,чтоб снять закольцовку с работ(или это будет лишнее Ра-Даръ сама с этим справится?)?
Поправте пожалуйста,если я не правильно что то поняла и направте в нужное русло.

леон

По рекомендациям от Сальсы закольцовку снимает только АС, из всех выложенных на этом форуме букв.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status