Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Salsa

А скарабея - Хепри вы как Ра пишите или Как Асы, Еси,Эсть,Ха ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мелисса

Цитата: Salsa от 09 февраля 2014, 14:04:39Асы, Еси,Эсть,Ха

Ув. Сальса, а это как? Это связанные в единое изображение буквы?

Soaring

Цитата: Spelly от 24 ноября 2013, 00:14:09
Но я не исключаю, что мне могли перекрыть способности по какой-то причине. Ну а боль в области макушки во время чисток, соответственно, наталкивает на то, что мои собственные догадки, а также мнение человека, который меня консультировал, возможно, имеет место быть.
Так и есть. Вам прикрыли способности о чем боль в макушке и говорила при чистке. Когда блок уходит почувствуете как макушка в начале чешется (хотя может и не быть этого!), потом ветерок или холод в макушке. И если еще раз почувствуете как-будто ударили по макушке значит снова поставили блок.

Blake

Цитата: Salsa от 09 февраля 2014, 14:04:39
А скарабея - Хепри вы как Ра пишите или Как Асы, Еси,Эсть,Ха ?
Мои 5 коп - это набор из Ра (новый паук) к ув Мелиссе пришел))
Все что меня не убило - сделало монстром

LauraSobbir

сутки по Ра-Дарь - практически не ощущаю, с утра немного зевота мучала, но вечером впервые зв 3 года после моего развода, поругалась с мамой на темц забудь бывшего мужа и начни новую жизнь, после разговора, пол вечера проревела.
Да во сне видела какие-то рунические ставы, такие яркие как будто бы они были наполненны неоном и светились голубовато-бирюзовым светом (вот только жаль что не помню что за став)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: LauraSobbir от 10 февраля 2014, 22:35:24
сутки по Ра-Дарь - практически не ощущаю, с утра немного зевота мучала, но вечером впервые зв 3 года после моего развода, поругалась с мамой на темц забудь бывшего мужа и начни новую жизнь, после разговора, пол вечера проревела.
Да во сне видела какие-то рунические ставы, такие яркие как будто бы они были наполненны неоном и светились голубовато-бирюзовым светом (вот только жаль что не помню что за став)
Ваша мама права! 3г после развода - и ждать до сих пор- это слишком! Оставте свои затеи с его возвратом и живите уже! На себя Шаныаш малую. И носите ее 2-3 месяца. Когда вся дрянь повсплывает и вы его сполна наедитесь, тогда Шаныаш с оговором, чтобы остудила вас к бывшему мужу. Параллельно чистите себя разными буквами. И Червь в первую очередь!

Дождия

У меня чистка пошла более не менее безболезненно. Тошнота немного мучила, а так всё хорошо. Я сейчас решила прожить одну руну из рунического строя Эльорсибо, так что, буквы под подушкой сожгу с благодарностью, - они в любом случае работают если есть необходимость.
Услуг не оказываю.

LauraSobbir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 февраля 2014, 11:57:23
На себя Шаныаш малую.

носила, первое что произошло, через 15 минут после ее нанесения, он мне позвонил, и за тем приехал (это после 2 лет абсалютного отсутсвия какого-либо общения)

Soaring

Цитата: LauraSobbir от 11 февраля 2014, 19:45:45
носила, первое что произошло, через 15 минут после ее нанесения
А сколько штук Шаныаш рисовали? Как рисовали в круг или строку?

LauraSobbir

Цитата: Soaring от 11 февраля 2014, 20:10:02
четыре, по кругу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: LauraSobbir от 11 февраля 2014, 19:45:45
носила, первое что произошло, через 15 минут после ее нанесения, он мне позвонил, и за тем приехал (это после 2 лет абсалютного отсутсвия какого-либо общения)
так носите дальше!
Цитата: Soaring от 11 февраля 2014, 20:10:02
и обсуждайте пожалуйста эту букву в специальной теме! и заодно почитайте ее.... лишним не будет!

Миледи

Интересные ощущения после нанесения: в месте, где нарисовала появилось чувство жжения, как будто чем-то щипучим нанесла. Через некоторое время все ощущения исчезли. Головная боль началась, в сон клонит, настроение немного улучшилось, а вот муж меня раздражает просто. Стараюсь, чтобы он не попадался на глаза. Чистка идет несомненно. Голова как будто набухает и ждет прорыва, этакое распирание изнутри во все стороны. Смотрим, наблюдаем, делаем выводы...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Мировласта

Опишу свой опыт: как увидела чистку Ра, так сразу огромное желание нанести появилось. Прям потянуло. Начитавшись отзывов, приготовилась и к головной боли, и к тошноте, и к разным проявлениям очистки от негатива. Но у меня наоборот поднялось настроение и таким приподнятым держалось дня три ( и это при том, что был день, когда я точно знала, что депрессия меня переломит). Сердце стало учащённо биться и в груди было ощущение приятного волнения. Первоначально диагностику на наличие негатива не делала, так как очень давно не чистилась и знала, что нацепляла на себя уже многое- очень чётко чувствовалось. А вот после диагностику сделала- всё чисто. Автору благодарность и +))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Софи

Цитата: Миледи от 23 февраля 2014, 14:34:11Голова как будто набухает и ждет прорыва, этакое распирание изнутри во все стороны.
поставьте Свим и Гари на лоб, а лучше всего вообще на все чакры, что бы негатив мог выйти, если каналы забиты, то так и будет блуждать по телу.  И если клонит в сон, ложитесь и спите, это самое лучшее на чистках.

Софи

Цитата: Мировласта от 23 февраля 2014, 14:42:59. Но у меня наоборот поднялось настроение и таким приподнятым держалось дня три
Да, такое на Ра это нормально, я вообще её месяц не снимала, она так энергию даёт и чувствушь себя просто классно. Я если сейчас даже просто с кем то поссорюсь сразу Ра себе на лоб 1 шт рисую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status