Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Madlen

Уважаемые практики, а как нужно рисовать несколько Ра-Дарь. Одного чувствую маловато. Ра - понятно вокруг коло. А вот с Ра-Дарь как?
Заранее благодарна.

Alory

Отпишусь и я :)
Позавчера днем поставила Ра-дарь, сразу же почувствовала некую оглушенность, в горле онемение и ощущение комка, как после лидокаина,нога (на месте нанесения  ) начала отваливаться, но в целом полет нормальный. Вечером потянуло добавить паучка-скарабея (с точкой). Через 15 минут ощутила теплое жжение в макушке, но ничего неприятного. Напоследок Свим на ладонь. Вчера дополнила Тило и дернуло меня Торами почистить комнату. И вот после Торов понеслось: сопли, бесконечное чихание, ломота в черепе - все признаки стремительной ОРВИ, и чем дальше - тем хуже, но все на уровне головы. Ребенок тоже под вечер ныл, нудел, страдал.Ночь - вообще капэц, ощущение что всю слизистую содрали и она заново нарастает, пазухи носа капитально прочистились.
По итогу на данный момент:
в комнате посвежело, дашать легче;
у меня состояние разбитое, но бывало и хуже, в другом свете увидела энных товарищей, в следствие чего пересмотрела стратегию действий.
Сижу думаю: то ли чистка так идет, то ли "жадность фраера сгубила", то ли вообще совпадение.
Ув. Сальса,  премного благодарна за ваши работы  :) :)

Софи

Цитата: Alory от 02 апреля 2014, 08:22:09Сижу думаю: то ли чистка так идет, то ли "жадность фраера сгубила", то ли вообще совпадение.
Такие мысли про совпадение это по первости))))) потом понимаешь что совпадений с буквами нету))))) Орви это чистка, может перейти в форму бронхита или что то похожего, так же проблемы с ЖКТ, это тоже нормальное явление на чистках.

Blake

Цитата: Софи от 23 февраля 2014, 15:45:06
поставьте Свим и Гари на лоб, а лучше всего вообще на все чакры, что бы негатив мог выйти, если каналы забиты, то так и будет блуждать по телу.  И если клонит в сон, ложитесь и спите, это самое лучшее на чистках.
А как буковки на голову ставить? Визуализацией лучше?
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: Blake от 08 апреля 2014, 14:30:05
А как буковки на голову ставить? Визуализацией лучше?
^

я просто рисую на пластырь и пластырь на ночь на лоб.

loramir

Цитата: Madlen от 29 марта 2014, 19:15:50А вот с Ра-Дарь как?

Так же, на Коло. Можете 4 пары, а можно еще "цветочком" сверху 4 пары нарисовать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Цитата: loramir от 08 апреля 2014, 16:55:15
Так же, на Коло. Можете 4 пары, а можно еще "цветочком" сверху 4 пары нарисовать.

ого, а расколбас не начнётся, тут от одной Радарь иногда пипец как колбасит, а тут цветочком)))

loramir

Цитата: Софи от 09 апреля 2014, 14:57:51ого, а расколбас не начнётся, тут от одной Радарь иногда пипец как колбасит, а тут цветочком))

Да ничего, вроде не колбасило сильно.))) Я ставила еще и как чистку родового негатива, так не поверите минут через 20 вдруг как свалило меня в сон и пошли мне "картинки" из жизни моих предков. Короче говоря, показали мне всё, "что по чем" было у них по данному вопросу. Пожалела я и их и себя и все прошло, как рукой сняло. Такая уверенность в себе нахлынула, ощущения действительно невероятные. Как говорится и наркотиков не надо.))))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alory

Цитата: Софи от 02 апреля 2014, 15:50:06
Такие мысли про совпадение это по первости))))) потом понимаешь что совпадений с буквами нету))))) Орви это чистка, может перейти в форму бронхита или что то похожего, так же проблемы с ЖКТ, это тоже нормальное явление на чистках.
Это да, "случайности не случайны" (с)
Продолжу: меня дня через три отпустило - скрутило папаньку моего, хотя он вообще не болеет - две ночи спать не мог.
Еще спустя день у ребенка годовалого резко темпер под 40 - через час снизилась- на утро как ни бывало.
В этот же день оказалось, что мой дед, одновременно с моей чисткой впал в кому, обнаружилась опухоль неясного генеза 5,6 на 6, 9 см. в мозгу (на предыдущих томограммах и намека не было).

Жду что дальше будет. У меня самочувствие лучше, но фонтанов энергии не ощущаю :( И сын головой по сто раз на дню углы собирает, правда и синяки проходят почти моментально.

Alory

Забыла добавить - ребенок стал жутчайшей нытей и мамсиком. Эти капризы и нытьё порой так бесят :(

Софи

Цитата: Alory от 13 апреля 2014, 13:29:47Забыла добавить - ребенок стал жутчайшей нытей и мамсиком. Эти капризы и нытьё порой так бесят
ув. Мавка как раз про это вроде бы на другой ветке и писала, что ребёнку нужно дать выплакатся, почитайте её сообщения, станет понятно что к чему.

klarisa

И я отпишусь по чистке Ра-Дарь. Стоит на мне две недели. Через день после нанесения были жуткие головные боли. Ставила Свим - не помогло, пришлось снимать боль лекарственными препаратами. На следующий день головные боли были не такие сильные, но тошнило. Поставила Свим на все чакры. Через 5 дней состояние стало терпимым, но ком в сердечной чакре чувствую, перекатывается. Ощущения очень даже болезненные. Плюс к этому першение в горле и в груди все заложено, похоже по симптоматике на обструктивный бронхит. Пытаюсь откашлять - безуспешно. Свим не убирала, но не работает буква.
Сталкивалась с подобными ощущениями месяца два назад, тогда тоже ставила Ра-Дарь. На Свим все прошло тогда. И больше не беспокоило.
Возможно, кто-то сталкивался с подобными ощущениями, подскажите, пожалуйста, что ещё можно попробовать кроме Свим и Гари? Что-то эти буковки не работают на мне в этот раз.

Salsa

Не поняли от чего проблема в легких. Буквы всегда требуют понимание что бы отработать совсем. Проигнорили вернут. Эсо представьте на область бронхов,задайте вопрос что это ! Посторайтесь понять. Услышать. http://s9.uploads.ru/t/nWFI1.jpg Реминисценция. Понять что вам хотели сказать. Кеу,Сы что не так, все на осознание. По одной какая откликнется,какая услышите. А то тонуть, начнете если совсем не разбирать. Завалит.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

klarisa

Уважаемая Salsa, подскажите, пожалуйста, написание буковки Кеу. Не смогла найти в табличках.

ovsyashka

Цитата: klarisa от 14 апреля 2014, 14:41:31
Уважаемая Salsa, подскажите, пожалуйста, написание буковки Кеу. Не смогла найти в табличках.

Кругляшок с хвостиком внизу, как Ку анг. большая.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status