Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

loramir

Во время чистки надо быть готовым к "неприятным" сюрпризам. У моей клиентки за время этой чистки сначала нашлась одна родственница, которую все считали без вести пропавшей. Она жива, здорова, живет в дальнем зарубежье. Сама всех разыскала через 17 лет "пропажи". А потом следом возникла другая родственница и отсудила у моей клиентки недвижимость. Разумеется, успокаивать пришлось тем, что ВС виднее, кто кому чего должен и когда пришла "пора разбрасывать/собирать камни". Но к такому повороту моя клиентка была не готова. Одна воспитывает ребенка, а тут потеря за потерей. Так что, дамы и господа...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Salsa

Если бы поняла за что, то не возмущалась потерям.Вообще претензий не было. Но это надо увидеть, а ей врят ли это интересно. Проще теперь во всех грехах винить что то или кого то. Мы не белые и не пушистые. Все обоснованно.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

loramir

Цитата: Salsa от 15 апреля 2014, 20:52:08Если бы поняла за что, то не возмущалась потерям.

Род чистим. Интересно, что у всей родни всегда с жильем проблем не было, косяки пошли в самом последнем поколении. Она в раздумьях сейчас, почему так вышло. Вроде и не пакостила никому никогда, а ответ держит. По диагностике вышло за отца расплачивается, за его грехи.

Salsa

Не только. Был бы Папа не потеряла. Буквы они другие жизни видят. И там часто начало. Самого интересного. Даже сны в детстве могут дать ответ. Что она сделала тогда. Просто забылось. Мысли, слова, поступки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: loramir от 15 апреля 2014, 19:25:46Но к такому повороту моя клиентка была не готова. Одна воспитывает ребенка, а тут потеря за потерей. Так что, дамы и господа...
)))))))) знакомо, не стала пока описывать что у меня во время чистки рода происходит, хочу подождать до конца. Там действительно многое понимать надо, потери финансов может и лучше.

loramir

Но вообще эта чистка - зверь, всем рекомендую, после нее у меня вообще состояние самадхи полное наступило.)))) Не помню чтобы я когда-то в таком состоянии была полнейшего пофигизма к происходящему вокруг.

Мавка

Цитата: loramir от 16 апреля 2014, 08:04:49полнейшего пофигизма к происходящему вокруг.
я тоже заметила, что теперь спокойно реагирую на многие проблемные вопросы...хотя раньше с полпинка могла завестись))) скорее всего становимся психологически устойчивыми.. а значит и - защищенными от внешних воздействий и раздражителей...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

klarisa

Добрый день, уважаемые практики! Уже отписывалась чуть выше по чистке. Состояние было в норме, если не считать кома, который перекатывался между 4 и 5. Чакрами. Нанесла вчера для осознания Сы и Кеу, а также увеличила количество Ра-Дарь до 4. Сегодня температура 39, горло печет, суставы выкручивает, низ живота болит. Лежу, пытаюсь осознать, где я так "накосячила". Забыла ещё написать: сны пропали, с момента начала чистки (недели 3 уже).

Дождия

Цитата: loramir от 16 апреля 2014, 08:04:49самадхи полное наступило
Это как раз то, что нужно. однако, я не так давно держала Радар с точкой. Чистка это без точки, я правильно понимаю?
Услуг не оказываю.

loramir

Цитата: Дождия от 16 апреля 2014, 14:54:13Это как раз то, что нужно. однако, я не так давно держала Радар с точкой. Чистка это без точки, я правильно понимаю?

Я держала именно с точкой. И чистка была у меня и параллельно защита.

Мавка

Цитата: klarisa от 16 апреля 2014, 14:39:52Сегодня температура 39, горло печет, суставы выкручивает, низ живота болит. Лежу, пытаюсь осознать, где я так "накосячила".
не "косяк" это, а конкретная чистка по всем чакрам и системам.. температура, боли , тошнота, слабость - это реакция организма на то, что гадости уходят.. нужно только набраться терпения.. ну или поставьте буквы, которые поддержат вас во время такой полномасштабной чистки с отлетом сущностей и другой бяки-каки.. про сны я так поняла, что они на какое то время пропадают, когда идет перезагрузка системы человека...
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Дождия

Значит, всё более не менее, раз чистка пошла без событий стиле "экшн". Благодарю за ответ, loramir . Вообще, я буквы ярко ощутила при первой чистке Ра, Рекучесть, Гарри. Там и спала немерено и тошнота и головная боль были,если думала не в том направлении. Я сейчас ориентируюсь в основном по снам + настроение. 
Услуг не оказываю.

Софи

Цитата: Мавка от 16 апреля 2014, 15:26:07когда идет перезагрузка системы человека...
да и в это время и идёт сама чистка человека.

loramir

Чистка отношений клиентки с мужем. У нее дома стали наносить буковы на ее тело. Началось светопреставление. Звонки в домофон и по телефону, упала и разбилась со стола "случайно" тарелка, "вдруг" свекровь захотела срочно встретиться с моей клиенткой, чтобы что-то там обсудить. Здравствуй, бесятина.)) Продолжаю несмотря на весь сыр-бор. Через минуту у клиентки по телу пошла сыпь, стало чесаться все, на лице вылезли красные шишки. Заболела и загудела голова. Ее просто стало буквально трясти и дергать. Нервничать начала, злиться и чесаться. Муж перезвонил через 20 минут, злой, как черт.
Всё это пишу к тому, что чистки Ра-Дарь и Дарь-Ра (а я их ставила клиентке в паре) очень хорошо счищают сущей. И по диагностике тоже очевидный положительный результат.

Alory

У меня Ра-дарь/Дарь-Ра бронхиальную астму убрали плюс реактивность на аллергены значительно снизили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status