Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Берёза

Написала вчера на бумажку РаДарь , попросила с мужем работать и сунула ему под подушку.Через пол часа пошло у меня...и крутит и мутит и в голове чтото ползает и колени стреляет и руки ноги выворачивает, пальцы как от ревматизма крутило на руках,поясница стреляла. Конечно я поняла что бинарит меня, но все же испугалась, так как дети...думаю хоть бы им ничего не было.  Но! Все обошлось.где то через час отошла я)))
А самое интересное то, что мужу НИ-ЧЕ-ГО. Ну вобще ничего! Как лежал на диване, новости смотрел,так и лежал и пофигу ему эти все чистки))))И сегодня нормально себя чувствует,точнее как всегда себя чувствует...Говорит сны были какие то ,но он не запомнил ничего(как всегда)
Под лежачий камень портвейн не течет.

Берёза

Цитата: loramir от 19 апреля 2014, 20:08:05
Всё это пишу к тому, что чистки Ра-Дарь и Дарь-Ра (а я их ставила клиентке в паре) очень хорошо счищают сущей. И по диагностике тоже очевидный положительный результат.
Скажите,а Вы просили чистить именно отношения их? Ставили на фотки?

loramir

Чистили отношения и их самих. Рисовали на теле.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мавка

у меня у мамы РаДар с точкой сработал интересным образом.. на Пасху она пироги печь собралась.. говорила ей, что не надо, и так всего натащим вкусного.. лишнего будет уже.. не съедим.. но она все же решила по привычке напечь.. так не позволили буквы ей это сделать.. как соберется в течении дня тесто ставить - сразу резко в сон бросало и слабость наступала у нее.. передумает печь - состояние улучшается.. и так весь день.. не получилось у неё ничего с пирогами.. а на деле действительно получилось много всего вкусного, что всю неделю есть пришлось ;D..
получилось, что РаДар сработал как отсечение ненужных действий, которые принесли бы напрасный труд и неоправданные затраты
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Берёза

Цитата: Мавка от 24 апреля 2014, 22:34:52
получилось, что РаДар сработал как отсечение ненужных действий, которые принесли бы напрасный труд и неоправданные затраты
А  зачем человеку который носит языческую защиту христианский праздник ? ))))

Берёза

Здравствуйте!
Продолжаю наблюдения по РаДарь на муже...Его не колбасит вобще, но в сон рубит,он и спит, благо выходные у него, а вот у меня болит голова. Днем затылок сильно стрелял, не помогают Свим и Гари на чакрах и таблетки тоже не помогают...
Дите капризило днем, но получше вело себя чем вчера. А второе дите,большое, как с катушек слетело, не слушается вобще, хоть ремень бери...
Живем дальше)))

loramir, Благодарю,может решусь на такое.)))

Мавка

Цитата: Берёза от 25 апреля 2014, 03:49:14А  зачем человеку который носит языческую защиту христианский праздник ? ))))
в моем случае прекрасно уживаются и буквы и христианство  ( и руны в том числе).. да и если бы буквы были категорически против скажем так Пасхи вообще, то не позволили бы провести такие действия  как: покраска яиц , чтение молитв и т.д...
я для себя не противопоставляю буквы и христианство.. не считаю их враждующими силами.. лично я с уважением отношусь и как к христианству, так и к язычеству... мне кажется, что многое мы сами для себя надумываем и ставим ограничения...  замысел букв все равно нам сложно понять.. не так все легко и просто
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Берёза

Цитата: Мавка от 25 апреля 2014, 07:47:06
в моем случае прекрасно уживаются и буквы и христианство  ( и руны в том числе)..
Пасха, если точнее, это иудейский праздник ))))
Я тоже отношусь к христианству с уважением,  но все равно считаю что эти энергии( христ. и языческие) несовместимы. Ну это чисто мое мнение и я не отношу его к истине в последней инстанции)))

loramir

Цитата: Берёза от 25 апреля 2014, 07:18:35Благодарю,может решусь на такое.)))

Всему свое время. Еще решитесь. Вас подготовят и уверенность и решимость и силы для этого прибудут. :) Я тоже начинала с одной Ра, а потом "Остапа несло".:))

Malinka87

Решилась я на чистку РаДарь и ДарьРа(на коло поставила)!
Сначала был прилив энергии и приподнялось настроение!! Вечером у младьшей захлюпал нос,ночью темпа 38, вот думаю чистка или подцепили в полик-ке позавчера вирус!!!У сына был приступ кашля ночью в то же время ,они в одно время решили меня напугать)))У сына был кашель и когда я Рекуче и Ра ставила! У обоих Лель на фото стоит, доче ночью ещё нарисовала на дер.плашечке и под матрасик положила!!! Саму меня в пот всю ночь кидало,я мокрая вся просыпалась, весь день ноет всё тело и хочется сладкого!!!Ещё утром когда встала у меня в правой коленке под чашечкой будто иголку вставили,такая боль при ходьбе,потом будто ниткой тонкой боль сквозь ногу всю прошла и вроде прошло!!!Сны не помню,один только момент ,что какая то женщина была у нас в квартире и я после её ухода проверила на месте ли деньги!!!
Вот так, будем наблюдать дальше)

И да, как писала ув.Салса, иногда будто воздуха не хватает и хочется вздохнуть глубже,и сердечко моментами учащенно так стучит!
С уважением...

Malinka87

Ну не знаю совпадение или нет, позвонил мой папа кот.ушёл из семьи, и говорит что тётке с кот. он живёт на машине проткнули все 4 колеса и чего то там сняли  :o, вскоре я заметила,что как то мне полегчало!!!ломота в теле прошла, но такими волнами жар накатывает по спине!!!и припекает в районе 7-го позвонка!

С уважением...

loramir

Уже в который раз замечаю, что у моих клиентов под этой чисткой вылезает раздражение на коже, вроде аллергии, шелушение, чешется, кожа становится сухая, прямо облазиет. ???
Такая реакция организма что может означать (в плане психосоматики, может быть указание ВС на что-то). Кто знает, кто сталкивался?

Мавка

Чтобы понять болячки часто пользуюсь  таблицей "Психологические причины болезней". Очень многое "бьет в десятку".. Что касается высыпаний на коже, раздражений, зуда, аллергий : тревога,скрытый страх; ощущение, что вас никто не любит ;маленькие вспышки гнева; неудовлетворенность ; застарелый осадок в душе; стремление делать из мухи слона; желания, идущие в разрез с характером...
чистка цепляет  эти психологические проблемы, организм откликается обострением в виде реакций на коже..

Malinka87

РаДарь и ДарьРа(на коло и штопор кот )на мне. С ума сойду скоро! я чищусь,ре через меня...он меня 3-й день доводит своими выходками...я просто реву!и одна и та же ситуация происходит...понимаю что носом меня тыкают, а допетрить не могу никак,ну что не так???аааааа хочется кричать что я ужасная мать и не могу воспитать собственного ребёнка!!!В груди распирает аж от обиды и боли((( Я уже и по хорошему и по плохому,и объясняла...ничего не понимает, спрашиваю зачем ты так делаешь? а он мне выдал: ты мама косточку вредную съела и я такой вредный родился!Капец....
С уважением...

loramir

А какие другие буковы на вас еще есть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status