Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Malinka87

Tsarjka в тема про Тило писали что на позвонки ставили и боль прошла! ещё про Бысть где-то читала что обезбаливает!Не кидайте тапками если ошиблась)))

У меня ещё вот что началось, в этой ветке уже писал кто-то про это! Начались у меня боли в макушке, будто пальцем кто-то сильно давит и дня 3 так, вчера чесаться там стало,будто лопаточкой так ковыряют)))
С уважением...

Софи

Цитата: Tsarjka от 03 мая 2014, 12:07:41может кто подскажет какие буковки,а то прям соли аж хрустят, когда головой кручу...с благодарностью заранее
поставьте Свим и Гари на первую чакру, может помочь. Вы Крест давно ставили? Он так тоже может работать, буквы включаются и выключаются, так что Крсет может снова включился, поэтому и боли.
Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 06:57:33По ощущениям буковки работают,но интенсивность снизилась!!!
оставьте так как есть, они работают так как вам надо, дайте им доработать. Вдоль спины идёт Родовой канал, поэтому и спина может болеть. В двух местах он со спиной пересекается.

Tsarjka

Цитата: Софи от 03 мая 2014, 12:40:50
поставьте Свим и Гари на первую чакру, может помочь. Вы Крест давно ставили? Он так тоже может работать, буквы включаются и выключаются, так что Крсет может снова включился, поэтому и боли.

Оооо..свим на 1 чакре стоит...сейчас гарри визуализировала туда...он у меня помощник мгновенного действия....сразу боль до полспины ушла до 4 чакры...шея так и болит...и сердце немного заныло...гарри не особо срабатывает здесь...свим у меня на всех чакрах...пока писала в руку пошло левую...Софи спасайте дальше!))
P.s.крест стоит неделю где-то
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Tsarjka

Цитата: Malinka87 от 03 мая 2014, 12:29:48
Tsarjka в тема про Тило писали что на позвонки ставили и боль прошла!

У меня так тило не работает...((
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Цитата: Tsarjka от 03 мая 2014, 12:56:21.и сердце немного заныло...гарри не особо срабатывает здесь...свим у меня на всех чакрах...пока писала в руку пошло левую...Софи спасайте дальше!))
))))) ну как раз на уровне сердечной чакры и есть второе соединение столба со спиной)))) на сердечную чакру Гари и Свим попробуйте. Я так понимаю на вас Радарь, он как раз с ней и работает, ну и с Родом у каждой буковки как минимум три спектра действия.

Берёза

Здравствуйте!
Девочки,последние новости!
У нас на улице в деревне, где живут мои родители(я там прожила много лет) ,за последнюю неделю умерло 2 чела...Бабка колдовка и еще один мужик колдун,а его жена ,тоже колдовка,помощница его, сошла с ума. Не узнает никого и не верит что ее муж умер,а он лежит в морге уже 3 суток.... И еще у одной колдовки сгорел дом, не успела пожарка приехать даже, выгорело все буквально...
вот такая чистка РаДарь.
Под лежачий камень портвейн не течет.

tamara

Берёза, ну это вообще... Впечатляет...
Цитата: Берёза от 03 мая 2014, 21:42:31Бабка колдовка и еще один мужик колдун,а его жена ,тоже колдовка,помощница его, сошла с ума.
Они с чертями работали, не знаете?
Цитата: Берёза от 03 мая 2014, 21:42:31вот такая чистка РаДарь
У меня есть персонаж повышенной и беспредельной злобности, попробую.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Malinka87

Я когда ДарьРа на коло подновляю, мне в коло точку всегда охото поставить!а я перебарываю желание и не ставлю, может зря?что скажите более опытные практики и ув.Сальса!?
С уважением...

Софи

Цитата: Malinka87 от 04 мая 2014, 15:09:51?что скажите более опытные практики и ув.Сальса!?
поставьте конечно.

Берёза

Цитата: tamara от 04 мая 2014, 08:42:47
Берёза, ну это вообще... Впечатляет... Они с чертями работали, не знаете?
Ну в ЧМ в основном с бесяками то  и работают)))
Я сама обалдела от того что случилось ;D....можно конечно сказать что это совпадения....но если честно, я в совпадения давно не верю)))

milka1978

Цитата: Malinka87 от 04 мая 2014, 15:09:51
Я когда ДарьРа на коло подновляю, мне в коло точку всегда охото поставить!а я перебарываю желание и не ставлю, может зря?что скажите более опытные практики и ув.Сальса!?

Уважаемые практики! Я туплю... :-[ объясните мне как нанести ДарьРа на коло...та ведь два кружочка отдельные буковки как бы спинкаи друг к другу...если их наложить в один ---тогда это уже Ра-Дарь получится....или же ДарьРа не нанизываем на коло а просто вокруг рисуем...
Благодарю :)

Софи

Цитата: milka1978 от 05 мая 2014, 11:48:24
Уважаемые практики! Я туплю... :-[ объясните мне как нанести ДарьРа на коло...та ведь два кружочка отдельные буковки как бы спинкаи друг к другу...если их наложить в один ---тогда это уже Ра-Дарь получится....или же ДарьРа не нанизываем на коло а просто вокруг рисуем...
ну совсем просто)))))) рисуете коло, сверху Дарьра что бы ножками на коло стояла и так дальше.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: milka1978 от 05 мая 2014, 11:48:24
Слева от Коло Дар, справа- Ра. Или наоборот. Там немного разное действие получается
Цитата: Берёза от 04 мая 2014, 20:31:15
Ну в ЧМ в основном с бесяками то  и работают)))
Я сама обалдела от того что случилось ;D....можно конечно сказать что это совпадения....но если честно, я в совпадения давно не верю)))
Сальса уже как то писала, что ее враг так же погорел. Ничего не спасло. И там еще много на его голову бед пришло. Она сама на тот момент не ожидала, что буквы так сильно откатывают и наказывают.

Берёза

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 мая 2014, 19:25:49
Сальса уже как то писала, что ее враг так же погорел. Ничего не спасло. И там еще много на его голову бед пришло. Она сама на тот момент не ожидала, что буквы так сильно откатывают и наказывают.
я проверила на тарошках...в общем получается что дедок -колдун не имеет ко мне отношения никакого(сам помер) ,а вот жена его,что с ума сошла, колдячила не только на меня, но и на моих родителей (закрывала дороги и крадники делала финансовые) ....И бабки, соседки, одна которая  померла и вторая,у которой дом сгорел,  обе виноваты. В общем скосили Радари народу немножко...

Софи

У меня с того момента как поставила Радар Солнышко стали дёргатся оба глаза, то один то второй иногда и оба, уже и Гари и Свим на лоб ставила, не проходит, может кто нибудь сталкивался с таким или посоветует что то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status