Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Spelly

Продолжаю отчёт по маме. Вчера на ночь опять визуализировала буквы на ней. Использовала Ра-Даръ, Гари и захотелось добавить Лель, чтобы она её убаюкивала, поскольку у неё и так проблемы со сном, а на буквах вообще бессонница сильнейшая.

Утром первая фраза: "Опять ты надо мной колдовала  ;D ;D ;D. Соседка сверху приходила за солью. Я собиралась дать, но глянула на тебя, а у тебя такое выражение лица, мол, НЕ ВЗДУМАЙ. И я не дала". Только потом я поняла, что это она свой сон мне рассказала :D.

Я в восторге. Мало того, что сон показал на человека, который вредил, так ещё и мне через сон удалось, благодаря буковкам, уберечь маму от очередной гадости со стороны соседки.

Одно непонятно: чем мы ей не угодили и зачем соседка всё это делала?  ???

Птица Феникс

Пластырь отклеился ночью и пропал :o   

Spelly

У меня тоже подобное было - исчезла в никуда фотография с буквами. Просто была ошарашена. Весь дом перерыла - не было её. Спустя пару недель сама нашлась  :o.

iren1989

Ув.Salsa, подскажите,пожалуйста,а можно ли поставить эту чистку на человека заговоренного? Не снимет заговоренность?И как-то оговаривать надо ее? Может оговорить чтобы негатив сняла,а заговоренность оставила?Подскажите,очень надо.

Salsa

При наложении чего либо,существует такая вещь что негатив прекрасно прячется за это как в домике. На пример за защиты. Буквы неуправляемы сочтут ненужным снесут все. Конечно можно попробовать договориться.Удерживая в голове что вам важно.Это не у всех и не всегда может получаться. Опять же вы что то исправили так они увидели что причина лежит в другом. И решив ее,добираясь до нее будет все по другому. Например не Маня виновата а что то еще. Увидеть и понять что это опять же личная работа.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Хочу отчитаться об очередном использовании.
Формула меня таки бинарит! ставлю клиенту, раскручивается дня два, и когда у клиента симптоматика пошла - меня в лёжку ( хвала Богам, хоть без рвоты и прочих эксцессов, но "спину ломит и хвост отваливается" тоже прилично) должна заметить, что использую её на особо трудных клиентах, особенно когда дело касается работы экзорцизма и с зависимостями. Использую в комплексе.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

papillon

Хочу отчитаться о своей чистке.

Ношу Радарь (8 шт на коло) неделю, вчера добавила ДарьРа 1 штуку.
На физ плане не сильно много проявлений, в основном боли в руках, ломота в теле. Боли то там то тут, но не надолго.

После ДарьРа появились боли в левом колене, которое никогда (наскок помню) не травмировала.  Зато у моей мамы в детстве была травма левого колена и ее иногда беспокоит коленка.
Боль у меня  в колене была странная, так, что ходить можно только сильно прихрамывая, при этом сейчас хромаю, через час нету даже отдаленного намека на боль. будто и не было ничего.
Ровно такие же симптомы с коленом (только пожестче) были при ставе Хозяин Кармы Ув.Cantas-a (ставила осенью).

А да еще! вчера разбила смартфон (он правда уже побит.. в смысле стекло, но я добавила) и залила дисплей красным вином. удивительно, вечером налила бокал, села за комп почитать и тут какое-то странное движение руки, бокал летит в сторону (как то очень далеко), обливает ВСЮ стену, телефон летит на пол и каким то тоже странным образом весь телефон в вине и даже внутри под стеклом.
Вообщем, как то очень странно оно разлилось на полкомнаты)) И да, первый раз раскокала телефон и залила экран при том же Хозяине кармы.

azalia

Доброго времени суток,решила вот написать.месяца два уже активно изучаю здесь буквы и применяю на себе и своих близких.Изучаю руны.
Хочу Поблагодарить уважаемую Сальсу,за то  чудесные буквы.Что только не перепробовала,ни чем не могла снять некропривязку,помогли Ра и Рекучесть,на ноги наносила Гари.Уважаемая Сальса,подскажите пожалуйста,как снять зеркальную порчу,есть ли какие буквы.Извените,может не туда написала.
Очень волнуюсь,с буквами подружилась просто сразу и просто влюбилась в них.Огромная вам благодарность и низкий поклон.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

Русалка

Цитата: Salsa от 18 марта 2013, 14:05:57Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.

Подтверждаю и предупреждаю тех у кого имеются проблемы с сердцем, ОСТОРОЖНО! Действительно после того как запустилась Ра-Дарь, сердце начало сильно болеть, лекарства не помогали, я уже думала в больничку идти, но тут в голове отчетливо услышала "Дэза, Дэза, Дэза", нашла я тему про эту Дэзу, удивилась, ведь я до этого не знала эту букву, так как материал изучаю сравнительно недавно, приклеила на область сердца и ... приступ тут же прошел.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Dakini

Паучок Ра-Даръ и Даръ-Ра, о котором мы говорили выше и который мне помог избавиться от тоски после расставания и показал злыдней.
Только здесь он без точки, а я носила с точкой.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 05 февраля 2014, 02:36:55
Паучок Ра-Даръ и Даръ-Ра, о котором мы говорили выше и который мне помог избавиться от тоски после расставания и показал злыдней (п.53, 54 в этой теме).
Только здесь он без точки, а я носила с точкой.
Интересно! С точкой- это же защита получается. Но усиленная в этом варианте. Возможно он так вас и защитил от злыдней и тоски.

Dakini

Паучок мне показал истинное лицо людей, о которых я слишком хорошо думала. Вероятно, знать правду - это и есть быть защищенным. Хоть в спину нож уже не воткнут :) Тоску отлично снимает - это уже как чистка. Получается двойное действие сразу и без потерь, как при обычной чистке, то есть меня не ломало, не было побочки и еще достаточно быстро сработала.

Дождия

Вот, оно, благодарю вас!!! Обычный не запускался что-то долго. А паучок нанесла и сразу осознала для чего мне он нужен, и град слёз вместо запуска.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 05 февраля 2014, 16:03:08
Паучок мне показал истинное лицо людей, о которых я слишком хорошо думала. Вероятно, знать правду - это и есть быть защищенным. Хоть в спину нож уже не воткнут :)
У меня подобным образом Шан ( Наш зеркальный) сработал. Вмиг сбросил овечью шкуру с волков и показал их оскал. И благодаря ему я не попала в крайне неприятные ситуации, которые бы случились, если бы эти люди себя не показали с темной стороны...

pan-nestan

скажите, это нормально при чистке Ра-Дарь, когда ночь, как пару минут, и закончилась?  Как то она ускоряется что ли.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status