Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Софи

А у меня кот после весенних разборок, пришёл хромой, на лапу наступать не мог, сын запаниковал, говорит наверное у него перелом, ему нужен гипс)))))))(ну ребёнок по себе судит, раз сломано то и коту тоже гипс нужен), поставила на ошейник Дезу, прошло 2 дня кот бегает, всё прошло, на лапу наступает. Обожаю эту букву.

Лирика ночи

Добрый день, ув. Salsa!
Я хотела бы нанести буковку на себя, проблемы с почками.
Скажите, была ли практика лечение полиемилита? Куда и в каком количестве наносить?
С уважением

Malinka87

Опыт! Весна, всё цветёт а у меня аллергия, ещё и пожары лесные! Нанесла себе на живот(ручкой) и на ноздри(слюной) Дэзу! И ура я сегодня не пила антигистаминное и ни разу не чихнула)))
С уважением...

Spelly

Цитата: Malinka87 от 30 апреля 2014, 17:06:00
Опыт! Весна, всё цветёт а у меня аллергия, ещё и пожары лесные! Нанесла себе на живот(ручкой) и на ноздри(слюной) Дэзу! И ура я сегодня не пила антигистаминное и ни разу не чихнула)))
Присоединяюсь к Вашему отчёту +++. Буквы действительно хорошо помогают при аллергии. У меня симптоматика стала гораздо мягче по сравнению с тем, как было до буковок. Причём эту проблему я даже не оговаривала ни разу. Буквы сами взялись за лечение.

Dakini

И я плюсану по поводу аллергии! ))) Очень мне помогают буковки! :)

Alory

Вчера проснулась, а у меня детеныш годовалый во сне носом хлюпает, хрипит, дышать не может, аж просыпается на секунду - и дальше спать (ночью раскрылся, а я кондер включила ).
Нарисовала косметическим карандашем Дезу, мгновение - и хрипы пропали, нос освободился, ребенок задышал :))

Alory

Цитата: Лирика ночи от 30 апреля 2014, 14:35:51

Я хотела бы нанести буковку на себя, проблемы с почками.

Так наносите, раз хотели! :) в чем проблема то?

Полиомиелит у ребенка, я так понимаю. Начните с одной Дезы, нанесите на спину (по мне - хоть на лоб, хоть на пятку рисуй - буква поймет чего от нее хотят).

Лирика ночи

Цитата: Alory от 03 мая 2014, 15:23:54
Так наносите, раз хотели! :) в чем проблема то?

Полиомиелит у ребенка, я так понимаю. Начните с одной Дезы, нанесите на спину (по мне - хоть на лоб, хоть на пятку рисуй - буква поймет чего от нее хотят).
Благодарю за ответ. Нет, полиомиелит у меня.

Киса

Добрый вечер Salsa,применяю Дезу  на всех родственниках своих. Благодарю.
Я не тот, кем был раньше. (с)

Тамила

Дэза. Работает изумительно. Справляется с любой ситуацией.
После нанесаении Дэзы, повторные болезненные симптомы отсутствуют. Да и обезбаливает быстро. Боль в желудке сняла за 2 минуты. Это чудо, а не буква. Благодарю.
Её можно просто визуализировать.

Turdus Merula

Весьма многогранна в своём действии Зета. У меня срабатывала неоднократно как чистка от собственного и наведённого негатива,  в паре с Есмь убрала из рода вредоносного духа. В работе буквы чувствуется мощь, похоже на работу с неким божеством. Буква правосудия и справедливости. Но главное лично для меня - дающая подсказки в затруднительных ситуациях, выявляющая скрытое. При этом может как просто указать, чего вполне достаточно, так и вмешаться при этом. Хорошо отзывается, когда требуется помощь семье.
Да, повторюсь: буква справедливая и будет присматриваться к вашим личным качествам. Поэтому надо быть начеку))). Хорошая аналогия со сказочной Ягой: вначале она намеревается сожрать героя, но затем отпускает его, дав напутственные советы и клубок волшебных ниток впридачу. Испытания наверняка будут.
В снах - чаще либо в образе неконтроируемой силы стихии, бури, либо в образе старухи. Кстати, убежать от бури невозможно, как и спрятаться, но можно стать с ней одним целым...) В общем бояться того, что увидите не надо.
Связана с миром мёртвых, поэтому можно работать и в этом направлении.

Цитата: Malinka87 от 10 мая 2014, 12:36:05появилось напряжение в горле и челюсти
Различные нериятные симптомы, связанные с горловой чакрой, быстро убирает зеркальная Зета без точки.

Lenusik

Доброе утро.Очень болит кисть левой руки.Хочу применить лечение буквой,а так как впервые увидела такую возможность,то возник вопрос в оговоре.Буквы надо оговаривать так же как и рун. формулы? Благодарю.

Malinka87

Цитата: Lenusik от 11 мая 2014, 09:47:03
Доброе утро.Очень болит кисть левой руки.Хочу применить лечение буквой,а так как впервые увидела такую возможность,то возник вопрос в оговоре.Буквы надо оговаривать так же как и рун. формулы? Благодарю.
Буквы не оговаривают,можно попросить полечить что вам именно надо...но Дэза сама находит что именно подлечить надо)
С уважением...

Lenusik

И ещё один вопрос.Вверху буквы есть точка,это так должно быть или это опечатка. И где можно почитать о других буквах? Благодарю.

Malinka87

Цитата: Lenusik от 11 мая 2014, 09:51:29
И ещё один вопрос.Вверху буквы есть точка,это так должно быть или это опечатка. И где можно почитать о других буквах? Благодарю.
Да,там точечка, когда рисуете букву, проговаривайте её название...
вот темка для изучения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11431.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13599.0.html
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status