Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 марта 2014, 16:28:38
А Червь здесь зачем? По любому не помешает мозги почистить. Но при чем здесь аллергия?

Вроде ув. Анисия где то про Червь и аллергию писала, не могу сказать точно,  почему аллергия возникает тоже она тогда писала, я просто тогда взяла себе это на заметку.

Рыжая Ведьмочка

Несколько дней назад я замерзла и у меня начался насморк. Визуализировала на нос Деза. Потом ногтем еще прочертила чуть позднее. Попросила вылечить от насморка. Первые два дня не было никаких улучшений. А вчера проснулась и все в порядке  ;D как будто ничего и не было!)))

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2014, 19:47:29как будто ничего и не было!)))
Я ещё к Дезе иногда одну Ра добавляю или чередую))))) эффект потрясающий, чрез пару часов всё проходит, ра себе прям туда рисую, как и вы если насморк но на лоб, если кашель то на грудь.

Dakini

Я лечу аллергию Свим и Дезой. И еще рунами. Уже без лекарств обхожусь, а прежде не могла без них.

Мавка

Вновь пришлось обращаться за помощью к Дезе, чтобы вылечить кота. Ранее я уже писала, что она спасла его от отравления. На этот раз рыжий хулиган где-то лапку поранил. До лапки дотрагиваться не разрешал, поэтому что то нанести на лапку было не возможно.. нарисовала пальцем Дезу на боку у кота... Через несколько часов из ранки потекло.. сейчас уже встает на лапку, а до этого держал ее на весу..
себе наносила на поджелудочную, когда боль там почувствовала.. даже не заметила, как боль в течении нескольких минут прошла..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Софи

Вчера позвонила знакомая, взяли котёнка всё было хорошо, но у него вдруг начали отказывать почки, я ей сразу ссылку на тему с Дезой, рисовала Дезу она прям на телефоне на фото котёнка, так как котёнок находился у врача и шансов выздороветь было мало, сегодня она позвонила и сказала, что котёнок пришёл в норму, прыгает, играет и они могут его забрать от ветеринара, и она рада и я)))))

Dakini

Дезу я себе ставлю регулярно с сентября. Недавно поймала себя на мысли, что ни разу не простыла за сезон, никакого гриппа-орз и прочего не было. Хотя обычно три-четыре раза каждый осенне-зимний сезон с младенчества. Эпидемии гриппа меня никогда стороной не обходили. Общение с гриппующей мамой, которое должно было и для меня закончится гриппом (обычно так) на моем здоровье не отразилось.
У кого-нибудь еще есть такой эффект? :) Получается, что иммунку Деза приводит в норму?

Софи

Цитата: Dakini от 13 марта 2014, 14:23:48У кого-нибудь еще есть такой эффект?  Получается, что иммунку Деза приводит в норму?
я тоже это заметила, но я думала это от букв вобщем, я раньше сильно и бронхитами и проблемами с ЖКТ мучилась, сейчас хоть бы хны))))

Черная Жемчужина21

Визуализировала Дезу для лечения простуды и насморка у ребенка.
Ночью постоянно раскрывался-было жарко. А на утро не пришлось облегчать дыхание каплями.
Благодарность уважаемой Сальсе и волшебным буковкам)
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Monik1

Дэза, это чудо просто! Всю неделю мучилась с проблемой ЖКТ, после неудачной чистки кишечника :( так плохо было... уже не знала, что делать, вчера в отчаянии нанесла две дезы на живот, точку сверху, как на рисунке, через час заболели сильно спина и ноги... легла спать, на утро все ! ЖКТ в норме, никаких проблем, ничего не беспокоит :) вот только ноги все равно болят...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Malinka87

Здравствуйте!
С буквами только начала знакомство! Проблема такая, сын 5,5 лет у него нарушен ритм сердца(экстрасистелия),делали обследование, патологий нет, и сказали что всё идёт от головы,т.е. всд, провели лечение,но результат минимальный! можно ли ему применить эту буковку? и лучше наверное на голову раз от туда проблемка!!!
С уважением...

heythatsMYcookie

здравствуйте. подскажите, вот если я для лечения кота нарисовала на бумажке 4 Дэза и подложила под него, а он спит на моем компьютерном кресле у спинки. то есть я сижу на краешке. так вот, эти же самые буквы не будут затрагивать и мои болезни тоже в то время, пока я сижу вплотную к коту и рядом с буквами? эти буквы рисовала с мыслью об излечении кота и только кота. но ведь как я понимаю, буквы особо на оговоры внимания не обращают? или для излечения моих болей/болезней мне нужно на себя наносить уже конкретно для меня?

Salsa

Если они вами заинтересуются то поймете. Хотя я дезу не ощущаю,просто вижу результат. Это для меня необычно,но такое вероятно. Не все буквы можно почувствовать. А по тому что происходит мозаика сложится.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мавка

heythatsMYcookie , я лечила у женщины ногу ( там и колено тоже болело, и общие прострелы в ноге были такие, что на ногу встать не могла) Дезой + Гари + Пи.. Над коленом спереди , сзади, с боков нарисовала на ноге Дезу , а под Дезой столбиком Гари и Пи ( один столбик из Гари вниз до ступни , под другой Дезой - Пи столбиком до ступни , под следующей - опять Гари , под четвертой опять ПИ).. достаточно быстро боли ушли.. вот уже месяцев 5 женщина про  ногу не вспоминает вообще..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Mechtaidiota

Ставил а  букву на собаку, прям под шерстью на шкуре рисовала, пес не ел ничего и почти не пил больше недели.... на следующий день были улучшения... через 3 дня собак скакал довольный жизнью :) Конечно и у ветеринара мы наблюдались и кололись антибиотиками, но даже ветеринар был удивлен! Благодарю Вас Сальса!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status