Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

enotechka

Alory, сначала ставлю Свим- пробить блоки,куда ее лучше нанести?  Потом Олъ и Волось. Подскажите, еще, пожалуйста, сколько примерно их держать? Неделю. Ведь можно передержать. 

Alory

ЦитироватьВедь можно передержать.
ИМХО , но это глупость. Ни разу не столкнулась в практике (и не только своей), чтобы буквы вредили и типа перечищали. Есть с чем работать - работают, не с чем работать - mission complete.
Я ставлю и забываю, либо пока не смоется, либо пока не отвалится.
Сначала чиститесь чем нравится, потом Свим. Или Олъ в пару к Свим. По ощущениям Волось добавляете (вас потянет). На ленту или повязку тряпичную 32 Волось в круг и на голову

enotechka

Не могу найти пока как выглядит Олъ и Волось. :-[
Если у меня наведено на Вторую чакру — свадхистана, то на нее и ставить.
Извини, за вопросы, а Волось 32 на повязку, 32 это количество буков? :-\

Alory

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 13:12:21
Не могу найти пока как выглядит Олъ и Волось. :-[

Если у меня наведено на Вторую чакру — свадхистана, то на нее и ставить.
Извини, за вопросы, а Волось 32 на повязку, 32 это количество буков? :-\
Ставьте куда потянет, доверьтесь интуиции. 32 - количество, чтоб голову обвязать - воздействовать напрямую на гипоталамо-гипофизарную систему

enotechka

Буковки, не оговариваем, верно?

Мелисса

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 13:22:03Буковки, не оговариваем, верно?

Буковки с уважением просим

loramir

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 06:19:42и на половую сферу навели на кладбище.

Подождите с Волосью и всеми остальными.
Кладбище чистим - Ра, Рекуче, Гари. Затем - диагностика. Добавляем Ра-Дарь, Лу. Потом можно подключать лечебные.
Я же вам сказала, сначала корешки убираем, потом вершки. Это все равно, что в запертую дверь ломиться. Сначала "откройте", потом зайдете внутрь и грязь уберете.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

enotechka

loramir спасибо.
Почитала про Ра, Гари это как раз то что мне нужно .
Еще бы конечно хотелось знать, кого за это все "благодарить".
Главное с себя убрать.

loramir

Цитата: enotechka от 23 мая 2014, 09:51:35Почитала про Ра, Гари это как раз то что мне нужно .

Вот с этого и начните работу с кладбищенскими делами. Чистить придется долго. Буквы Вам лучше обводить ежедневно, разговаривайте с ними. Своими словами, не надо каких-то стандартных оговоров. Прямо расскажите им про свое "житье-бытье" и "как до жизни дошли такой".) Расскажите, что именно Вас беспокоит там, "внизу". Начинайте с конкретных проблем, не растекайтесь мыслью по древу. Гинекология и порча на кладбище - вот с этого и начните. Вам все покажут, расскажут. Мне видится, что в Вашем случае количество букв должно быть максимальным, увеличивайте постепенно. Передержать не бойтесь.
Ра, Рекуче и Гари у Вас должны быть обязательно! А потом уже все остальное потихоньку подтянется. Вы и сами не заметите, как начнут такие вещи вскрываться по ходу и буквы к Вам сами начнут приходить, что мама не горюй! Вы это поймете, пойдут знаки.
Относительно благодарности - Вам дадут понять, что сделать. Буквы не требуют откупов. Вас потянет в определенный момент что-то сделать, как-то помочь окружающей Вас действительности. Вам тоже дадут об этом знать. Сейчас Ваша помощь не нужна, не потому что ее не хотят, а потому что Вы слишком слабы, чтобы оказывать действенную помощь. Всему свое время. От Вас пока требуется быть мысленно благодарной этим Силам за их помощь и следовать тому, что Вам будут показывать и на что намекать.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

enotechka

loramir, спасибо огромное за помощь и пояснение.  :-* Вчера уже начала с  чистки Ра. Нанесла на лейкопластырь и на руку, сразу легкий жар пошел на месте,где приклеила.
Голова просто тяжеленная, гудит,настроение ноль, лицо сохнет ужасно. Приснилось, что нужно снять с руки и переклеить на грудь. Машинально это сделала, полусонная.
И, еще во сне пришло, кто дал мне иголку и говорит- почисти зуб, где пломба выпала. Хм. Видела только руки человека.
Просится нанести на ногу. Подскажите, можно ведь их в разные места рисовать (плечо, кисть)?

heythatsMYcookie

Цитата: enotechka от 24 мая 2014, 10:21:47Просится нанести на ногу. Подскажите, можно ведь их в разные места рисовать (плечо, кисть)?
вообще в любые места можно)

Vlastazzz

Деза сняла головную боль (я метеочувствительна. на перемену погоды жутко болит голова) в теч. 10 минут. таблетки терпеть не могу, поэтому вечно страдаю. а буковка спасла очень быстро!
и более тяжелый случай. у моего папы целый букет тяжелых болячек. недавно был приступ удушья, скорая ехала 40 минут. я открыла форточки и нанесла зеленкой папе на руку здоровенную Дэзу (правда, папа довольно скептически к этому отнесся). Ему сразу полегчало. когда скорая приехала, папа уже чувствовал себя в разы лучше! НО! неделю после этого он ходил и буквально стонал. болело ВСЕ! и ничего не помогало, никакие лекарства. зато через неделю все, как рукой сняло. сейчас чувствует себя намного лучше. болячки, безусловно, никуда не делись, но прогресс налицо, все же. Спасибо!  :)
Уважаемые практики, может быть, вы подскажете мне, чем можно папу в более-менее стабильно нормальное состояние привести. Сахар в крови очень высокий. и последствия инсульта не очень радужные. Спасибо!

Софи

Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2014, 12:25:32Уважаемые практики, может быть, вы подскажете мне, чем можно папу в более-менее стабильно нормальное состояние привести.
Можно попробывать буковку Наш, Посох и Наш думаю для него тяжело будет. Вообще с людьми в возрасте нужно акуратно, у них востановление идёт тяжелее. Может быть Наш пусть и не вылечит, но облехчит состояние. А вообще спросите у ув. Алори, она медик, думаю она лучше разбирается в этом.

heythatsMYcookie

Цитата: Софи от 24 мая 2014, 12:53:07может быть, вы подскажете мне, чем можно папу в более-менее стабильно нормальное состояние привести.
тоже присоединяюсь к просьбе. мама после инсульта, отец после инфаркта. пока что поставила на них обоих Дэзу, но просто на схематичные рисунки. они живут далеко от меня, нет возможности отслеживать состояние.

Цитата: Софи от 24 мая 2014, 12:53:07Может быть Наш пусть и не вылечит, но облехчит состояние.
а что вообще Наш делает? я про него читала лишь в связке с Посохом (кстати, ставила себе дней на десять или больше). еще вроде бы видела советы ставить его и просить показать что-то.

Pata

И еще, пожалуйста, вопрос по лечению родственников. Можно ставить буквы старшим родственникам? нужно ли защиту на себя предварительно, как в рунах ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status