Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Софи

Не хотела писать, но всё таки поделюсь, Деза хорошо помогает после побоев, в течение 3х дней ставит на ноги.

Мелисса

Свалилась с ОРВИ. То в жар, то в холод, слабость, головная боль. Визуализировала на лоб Деза, на колени и стопы- Гари по 8 шт в свастике. Обычно по неделе болею, в этот раз за ночь эффект выраженный- остался к утру насморк и небольшая слабость, остальное прошло.

Софи

Это просто волшебня буковка! За ночь меня поставила на ноги после аварии, если честно моему удивлению нету предела!

Юлиана

уважаемая Salsa, Вы мне пислаи как то про псориаз, из за чего он вообще, искала искала сообщение, видимо удалила((

Салса напишите пожалуйста мне еще раз из-за чего псориаз, скорее всего причина психоэм. - я хочу мужчину просвятить из за чего это у него. А то он пролечился в кожном отделении а толку 0. Как была сыпь на ногах так и есть никакие мази не помогают.

Думала тоже Даэз нанести ему на фото!

Spelly

Цитата: Юлиана от 27 февраля 2014, 08:26:45
пислаи как то про псориаз, из за чего он вообще, искала искала сообщение, видимо удалила((
Вот два пояснения:

maniri12

Болит коленка, болит давно и сильно, изменения в суставе. Пробовала разные средства. Вчера было совсем худо. Нарисавала Дезу. Честно, верила в результат с сомнением. Но сегодня спала почти без боли. Благодарю всех за нужную информацию.
С уважением ко всем.

Spelly

Цитата: maniri12 от 01 марта 2014, 07:10:25
Болит коленка, болит давно и сильно, изменения в суставе. Пробовала разные средства. Вчера было совсем худо. Нарисавала Дезу. Честно, верила в результат с сомнением. Но сегодня спала почти без боли. Благодарю всех за нужную информацию.
С уважением ко всем.
У меня аналогичная проблема. Дезу долго носила, но в том состоянии она мне уже не помогала.

Зато очень хорошо справился Свим. Прямо на коленках по четыре буквы рисовала по кругу и каждый день обновляла.

При этом я продолжала работать с Деза. Несколько букв вокруг Коло рядом с коленями наносила. Когда было сильное обострение и ходила с трудом, эти буквы меня спасли.

Dakini

А я заметила, что Деза лучше, точнее эффективнее работает с болячками не когда нарисована, а когда ее визуализируешь на больном месте. На постоянку как-то она не надолго, а вот с визуализацией эффект в разы дольше и быстрее снимает боль.
Представляю ее горящей как плазма оранжевого цвета и говорю вслух имя и сразу же включается.

Софи

Цитата: Dakini от 02 марта 2014, 22:18:23а когда ее визуализируешь на больном месте.
Полностью согласна, тоже так делать стала, после аварии на всю спину визуализировала и помогла.

МарияМирабэлла

Цитата: creme от 19 ноября 2013, 19:35:47
Снились странные сны с участием моей бабушки и во сне на меня нападала бешеная собака.
И у меня бабушка и собаки..
Тоже снилась бабушка (сидела в автобусе и всем рассказывала (хвалилась) какая у неё классная внучка и правнуки (мои дети) - при жизни бабушка меня не особо любила, а дети мои её боялись. Я прошла мимо, а шла я на площадку для дрессировки собак, где всё серьёзно высокий забор и люди-тренеры в спец одежде, таких ватных штанах и куртках. Собак там не оказалось, зато я нашла книгу рукописную со множеством рисунков - пламя огня, рогатые монстры (у металлистов с подобными рисунками футболки бывают  ;)), прочитать не смогла, смотрела картинки..
У бабушки был рак желудка, резали, потом еще столько же прожила, умерла от старости.
У меня уже в 10 лет был целый букет, гастрит и прочее + подозрение на язву.
У всех её потомков животы слабое место.
При чистке рода, только ветка этой бабушки была вычищена.
Себе продолжаю ставить Дэзу, но пока сказать что 100% всё прекрасно с ЖКХ не могу, стало лучше.
Ставила еще одной нашей родственнице, ей тоже снилась эта моя бабушка, без собак (спросила), но подробностей не знаю.

creme, если у вас собаки были, негатив остался, наверно, еще.

maniri12

Цитата: Софи от 02 марта 2014, 22:54:30Полностью согласна, тоже так делать стала, после аварии на всю спину визуализировала и помогла.
А можно визуально на другого человека, например, если у него нужно убрать головную боль?

Spelly

Цитата: maniri12 от 03 марта 2014, 15:47:40
А можно визуально на другого человека, например, если у него нужно убрать головную боль?
Конечно же можно :))).

Рыжая Ведьмочка

У моего брата и племянника сильнейшая алергия на руках. Визуализировала на них. У обоих по разному запустилась. Пока еще не знаю результат. Подожду, потом спрошу. Алергия мнгновенно не проходит

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 06 марта 2014, 10:40:53
У моего брата и племянника сильнейшая алергия на руках. Визуализировала на них. У обоих по разному запустилась. Пока еще не знаю результат. Подожду, потом спрошу. Алергия мнгновенно не проходит

Может стоит Червь добавить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 06 марта 2014, 14:53:03
Может стоит Червь добавить?
А Червь здесь зачем? По любому не помешает мозги почистить. Но при чем здесь аллергия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status