Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Lenusik

Я в восторге!!!!!!!!!!!! Нанесла букву на больную кисть.Не прошло и 10-ти минут,я могу сгибать и разгибать без сильной боли.Благодарю бесконечное множество раз. Хотелось бы получить ещё информацию по применению букв,т.е. какая буква и для чего применяется. Благодарю.

Vlastazzz

а поможет ли Буква в случае гнездной алопеции? а то у меня вдруг образовалась сия дрянь и все увеличивается. еще и лето на носу. боюсь вообще облысеть.
писать Букву на лысину можно? :)

Alory

Цитата: Vlastazzz от 13 мая 2014, 02:08:26
а поможет ли Буква в случае гнездной алопеции? а то у меня вдруг образовалась сия дрянь и все увеличивается. еще и лето на носу. боюсь вообще облысеть.
писать Букву на лысину можно? :)
Можно. На негатив проверялись?

Vlastazzz

Цитата: Alory от 13 мая 2014, 02:17:26
Можно. На негатив проверялись?

проверялась. возможно, я еще не сильна в рунах, но диагностика показала полное отсутствие негатива. хотя, есть чувство, что меня кто-то вампирит, как минимум. энергия куда-то уходит. собственно, поэтому я и начала изучать руны.

Dakini

Цитата: Vlastazzz от 13 мая 2014, 18:23:56проверялась. возможно, я еще не сильна в рунах, но диагностика показала полное отсутствие негатива. хотя, есть чувство, что меня кто-то вампирит, как минимум. энергия куда-то уходит. собственно, поэтому я и начала изучать руны.

Руны могут и не показывать, особенно если негитв сделан профессионально. На Таро такие вещи предпочтительней просматривать. А лучше на буковах.
У меня год назад тоже по диагностике ничего не было, а как начала чистки Ас, Аль, Ра, Рекуче, Ижецами в снах пошла информация. Не аллегории, а все из жизни и во всех подробностях: кто, что, в каком помещении и как делал. Не с первого дня, естественно, но процесс был. Именно благодаря буковам узнала своих тайных "доброжелателей" и смогла от них отцепиться. Кое-кто ставил непрогляд, но под буковами любые непрогляды просматриваются. Но когда присоски чистила, то вместе с Рунами - для меня так эффективней в разы.
Так что ставьте себе буковки и просите показать. Все своими словами надо говорить, чего ждете от них.

enotechka

Подскажите, пожалуйста, при женских заболеваниях можно использовать данную букву? Нанести на область яичников. У меня кисты появляются иногда. Ну, и другие проблемы.

Соломия

Мне Дэза помогла решить женскую проблему. В результате перенесенной простуды появилось воспаление, которое выразилось в нарушении цикла и ноющих болях. За два месяца не помоги ни травы, ни курс лекарственных препаратов. Нанесла Дэзу на низ живота, просто красным маркером. Здоровье нормализовалось через два дня на третий.

Софи

Цитата: enotechka от 20 мая 2014, 13:38:19Подскажите, пожалуйста, при женских заболеваниях можно использовать данную букву? Нанести на область яичников. У меня кисты появляются иногда. Ну, и другие проблемы.
Я бы вам посоветовала для проблем по женски буковки Ага и Отси совместить, думаю и Деза может помочь, но она как скорая помощь больше, в акутном состоянии.

enotechka

Спасибо за помощь.  :-*А, сколько примерно держать буковки? Читала от 3-4 дней до месяца. По ощущениям. У меня сложнее чем восполение- эндометрит, подозреваю эндометриоз и вот кисты (заразы).
Значит Ага и Отси нанести.

Alory

Цитата: enotechka от 21 мая 2014, 05:22:06
Спасибо за помощь.  :-* А, сколько примерно держать буковки? Читала от 3-4 дней до месяца. По ощущениям. У меня сложнее чем восполение- эндометрит, подозреваю эндометриоз и вот кисты (заразы).
Значит Ага и Отси нанести.
Я бы посоветовала сначала Олъ, потом Волось, а второстепенно все остальное.
У меня девочка под Олъ-Волось СПКЯ (Синдром поликистозных яичников лечит) -прогресс заметный. Но для начала себя почистить и пробить Свим блоки. С Уважением

loramir

Цитата: enotechka от 20 мая 2014, 13:38:19Подскажите, пожалуйста, при женских заболеваниях можно использовать данную букву? Нанести на область яичников. У меня кисты появляются иногда. Ну, и другие проблемы.

Для начала надо выяснить откуда эти заболевания у вас? Что послужило причиной? Может оказаться так, что некоторые буквы с вами просто не будут работать до поры до времени, пока вы основную причину заболевания не найдете. Диагностику элементарно нужно провести и выяснить - что стало причиной. "Лечебные" буквы не у всех и далеко не сразу дают лечебный эффект. Корешки сначала убрать, потом вершки "дополировать".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 21 мая 2014, 00:20:23
Я бы вам посоветовала для проблем по женски буковки Ага и Отси совместить, думаю и Деза может помочь, но она как скорая помощь больше, в акутном состоянии.
я уже несколько месяцев не могу от воспаления вылечиться. видно застарелое. поздно диагностировали. нарисовала внизу живота эти буквы + Сигму добавила. сразу же низ живота заныл. заработали!)) спасибо!)

enotechka

у меня СИЯ-истощение яичников :'( (операция была, один практически убрали). Если бы я знала, откуда причина этих кист. Гормональный сбой. Диагностику сделали, заказывала. Сказали- порча, и на половую сферу навели на кладбище. Пока жду поконкретнее может скажут.

Alory

Цитата: enotechka от 22 мая 2014, 06:19:42
у меня СИЯ-истощение яичников :'( (операция была, один практически убрали). Если бы я знала, откуда причина этих кист. Гормональный сбой. Диагностику сделали, заказывала. Сказали- порча, и на половую сферу навели на кладбище. Пока жду поконкретнее может скажут.
Вот для гормоналки как раз Олъ и Волось 32 вокруг головы на повязку

Рыжая Ведьмочка

Вчера герпес на губе вылез. Визуализировала Дезу на том месте. Герпес как заморозился. Никакого развития до пузырькового состояния. Правда на мне еще много других букв стоит. Может это и их влияние тоже...)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status