Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Diva Distruction

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 23:06:30Вобщем, если честно, так и не поняла до конца - что делает/должна делать шаныаш.
И ещё, как я поняла, что шаныаш это сама буковка из 2 крючёчков...а как тогда называется вся комбинация коло+ буковки шаныаш?
У каждых по разному действует.Кого то разводит, кого то сводит. Про себя пока не могу сказать свела или развела, но вот мозги поставила на место как у меня так и у моего дружка сердешного это точно.Главный смысл её работы-это показать человеку истинный путь, разрушить иллюзии, чтобы было легче строить отношения.
Вся комбинация так и называется-шаныаш малая. В одиночку не было опыта нарисования. Если у кого было-расскажите :)
Jedem das Seine

Dakini

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 22:33:11никакого фейерверка вокруг не происходит.

А вы буквы поставили не потому, что вам нужна их помощь во взаимоотношениях, а ради фейерверка? Так его и не будет. Буквы не фокусники.

Шаныаш ставят, когда нужна корректировка в отношениях. Даже если они в прошлом, то бывшие объявляются, так как идет корректировка из негатива в минимум нейтрал. А максимум в позитив - это когда есть чувства. Или люди переосмысливают, что это были за отношения, зачем и почему. Отжившее уходит, актуальное остается.

klepa8168

Цитата: Dakini от 11 марта 2014, 00:41:09
А вы буквы поставили не потому, что вам нужна их помощь во взаимоотношениях, а ради фейерверка? Так его и не будет. Буквы не фокусники.

Шаныаш ставят, когда нужна корректировка в отношениях. Даже если они в прошлом, то бывшие объявляются, так как идет корректировка из негатива в минимум нейтрал. А максимум в позитив - это когда есть чувства. Или люди переосмысливают, что это были за отношения, зачем и почему. Отжившее уходит, актуальное остается.

Просто почитала тут в теме в начале, что у кого-то через час-два или на след день объявлялись бывшие/будущие ;D
Потом читая дальше, вообще путаться начала, там стали писать, что только разрушается всё, развод и тумбочка между кроватей ;D

Вот это моё сообщение тоже нужно было прочитать, а не вытаскивать из предыдущего несколько бессвязных слов.
Буквы я поставила не просто так, как и на форуме этом появилась не от нечего делать. Как думаю и большинство присутствующих. :)
Все мы тут учимся, спрашиваем и уточняем, обмениваемся опытом. Гарри Поттеров тут явно нет. Им не до нас. ;D

Мелисса

klepa8168, по этой букве у всех разный опыт и Вам желательно осилить всю тему, чтобы видеть, к чему быть готовой. Есть общие моменты: появляются и прорабатываются бывшие, из нынешних отношений лезет негатив вплоть до развода, потом либо восстанавливает либо нет. Работа буквы индивидуальна на каждом человеке- об этом и пишем. :) 

air

А на разбор родственных отношений можно ставить, как считаете, более опытные в обращении с этими буквами коллеги?

Софи

Цитата: air от 11 марта 2014, 16:57:44
А на разбор родственных отношений можно ставить, как считаете, более опытные в обращении с этими буквами коллеги?

Думаю с соответствующим оговором может сработать, у меня большая вообще со многими отношения гармонизировала.

Мелисса

Цитата: Софи от 11 марта 2014, 18:09:22у меня большая вообще со многими отношения гармонизировала.

У меня тоже. Положительно сказалась на отношениях в коллективе, хотя я об этом вообще не думала, когда ставила.

Софи

Цитата: Мелисса от 11 марта 2014, 20:49:47Положительно сказалась на отношениях в коллективе, хотя я об этом вообще не думала, когда ставила.
Аналогично)))) у меня шефиня наконец то поняла в чём и вком проблема, я даже не ожидала, но после отпуска расчитывала на очень трудный период, но была приятно удивлена когда оказалось по другому и другая коллега меня сильно поддержала и указала шефине на косяки предшественици, и моя начальница наконец то поняла, что к чему и ввела очень много нового, что очень сильно ограничило мою коллегу которая потом вернулась обратно после болезни. Сейчас и она мне в колёса палки не втыкает, а когда только с буквами работать начала она прям истерила.

Адели

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,как выглядит Шаныаш усиленная?
Не нашла.

Мелисса

Цитата: Адели от 15 марта 2014, 04:48:15как выглядит Шаныаш усиленная?

У неё небольшие горизонтальные чёрточки на "ножках"- как у Ра. И на нижней, и на верхней.

Лёля-Акула

Уважаемая Сальса, доброго времени! Подруга с мч встречались какое-то время, отношения очень теплые, но на днях он предложил остаться друзьями, признался что чувств нет, как в принципе и ни к кому другому, то есть причина не в сопернице. Девочка нанесла Шаныаш и он по ее просьбе тоже. В 1 ночь ее сон: он привез ее знакомить со своим отцом, деталей не помнит. И его сон: также он, она и его отец(!). Сюжет: отец дарит ей открытку, в которую до этого вложил кольцо, но мальчик видел, что кольцо перед этим выкрала какая-то женщина, ее не четко помнит: непонятно старая, молодая ли... Темные волосы и все. Когда отец увидел, что кольца нет, то в отчаянии лег на кровать вниз лицом и расплакался, девочка молча стояла, не понимая в чем причина...
По Вашему мнению, что показала Шаныаш? Что шанс был (кольцо) у ребят, но упущен, кто-то все же помешал этому?
Благодарю Вам, если найдете возможность, минутку и желание прокомментировать.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Анисия

Цитата: Лёля-Акула от 16 марта 2014, 23:10:57По Вашему мнению, что показала Шаныаш?
что вероятно ребят мог кто то развести
тут смотреть надо картами например есть ли негатив на отношениях

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лёля-Акула от 16 марта 2014, 23:10:57
Уважаемая Сальса, доброго времени! Подруга с мч встречались какое-то время, отношения очень теплые, но на днях он предложил остаться друзьями, признался что чувств нет, как в принципе и ни к кому другому, то есть причина не в сопернице. Девочка нанесла Шаныаш и он по ее просьбе тоже. В 1 ночь ее сон: он привез ее знакомить со своим отцом, деталей не помнит. И его сон: также он, она и его отец(!). Сюжет: отец дарит ей открытку, в которую до этого вложил кольцо, но мальчик видел, что кольцо перед этим выкрала какая-то женщина, ее не четко помнит: непонятно старая, молодая ли... Темные волосы и все. Когда отец увидел, что кольца нет, то в отчаянии лег на кровать вниз лицом и расплакался, девочка молча стояла, не понимая в чем причина...
По Вашему мнению, что показала Шаныаш? Что шанс был (кольцо) у ребят, но упущен, кто-то все же помешал этому?
Благодарю Вам, если найдете возможность, минутку и желание прокомментировать.
Кто то мешает. И может такое быть, что не против них работают, а против самого парня. Надо диагностику делать. И исходя из нее чистки начинать. Хотя буквами можно и без диагностики. Начинайте их обоих чистить. Букв для этого масса.

Лёля-Акула

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 марта 2014, 14:30:54
Кто то мешает. И может такое быть, что не против них работают, а против самого парня. Надо диагностику делать. И исходя из нее чистки начинать. Хотя буквами можно и без диагностики. Начинайте их обоих чистить. Букв для этого масса.

Благо дарю Вам, ув.Рыжая Ведьмочка!
Чистились оба буквами совсем недавно, сейчас много позитива на девочке, сделано Рунами и в других традициях, буквами жаль снести все. Парня будем снова чистить, на него ничего не делали. По диагностике я только сегодня вижу что начинает ложится закрытие из мести, от бывшей дамочки. Еще пару дней нчего не видно было, причем ни Таро и Рунами, ни видящая не увидела...Получается Шаныаш сигнализировала на "подлете"... А у него пару недель как неважное самочувствие, тоска-депрессия и вот результат. Ну в принцпе логичная история
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Dakini

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 марта 2014, 19:00:08и пусть Шаныаш еще неделю-две как минимум на парне стоит.

Да и подольше можно. Буквы не руны - не передержишь ;)

Цитата: Лёля-Акула от 17 марта 2014, 16:33:56Парня будем снова чистить, на него ничего не делали.

Поставьте на него еще Юсь четыре вокруг Коло. Злыдня сама проявится и очень скоро. А как убедитесь, откуда ветер дует, так ей Аль во весь лоб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status