Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Salsa

Отси,она больше если вред на здоровье на гинекологию например. Тоже можно ее в тему от магического негатива. Ша шугнуть вредителей. ;D Что бы чихнуть боялись.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Blake

Salsa, шаныаш также может прорабоать отношения между детьми и родителями?
Все что меня не убило - сделало монстром

Diva Distruction

Цитата: Dakini от 02 марта 2014, 22:31:57Я так тоже думала еще месяц назад  Но все меняется. Иной раз так стремительно, что и не успеваешь осознавать!
Вот и у меня также. Я уже смирилась и настроилась привыкнуть к этим американским горкам. Поэтому я уже боюсь строить какие-либо планы и делать какие либо выводы. Мы полагаем, а высшие силы располагают.Но я буду очень счастлива если отношения останутся хорошими на долгие года.
Jedem das Seine

Мелисса

Поставила 8 Ш. малых на Коло- это моя оптимальная доза. Посмотрела на это всё и по очень большому желанию добавила в Коло точку. Отворот убрался в течение суток (там непрофессионально и наспех слеплено было, может быть и это тоже влияет). Дальше работу букв ощущаю как защитную- тепло и мягко работают. Учитывая то, что я с разными видами Шаныаш с сентября не расстаюсь и они уже очень много вычистили, в этот раз даже не тряхнуло. И в себе чувствую не свойственную мне в повседневной жизни мягкость.  :)

Dakini

Цитата: Мелисса от 07 марта 2014, 21:12:37Поставила 8 Ш. малых на Коло- это моя оптимальная доза. Посмотрела на это всё и по очень большому желанию добавила в Коло точку. Отворот убрался в течение суток

Вы на себя ставили или на фото мужчины своего?

klepa8168

шаныаш малая, шаныаш большая, шаныаш полная..... может кто-нить скинуть ссылки или картинки всех трёх букв? :o

papillon

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 02:56:49
шаныаш малая, шаныаш большая, шаныаш полная..... может кто-нить скинуть ссылки или картинки всех трёх букв? :o

klepa8168, вот пожалуйста. Справа малая, слева большая. про полную не знаю.
В первом посте этой темы свастика из малой.

klepa8168

И ещё вопрос) когда на мне стоит буковка, в данном случае шаныаш, можно работать рунами, ритауликой? На себя? На других? Положительно/отрицательно?

Aelys

Я не понимаю, почему на картинке вписаны "деды-прадеды". Отрицание матриархата? Мне даже напомнило библейскую шутку:"Он родил такого-то..." - как же он это сделал?! 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

klepa8168

Цитата: Dakini от 10 марта 2014, 03:51:25
Почитайте тему. А лучше все в данном разделе..

раздел читаю. Запуталась, мнения разные мелькают вот и задаю конкретный вопрос. :)

Софи

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 03:40:44
И ещё вопрос) когда на мне стоит буковка, в данном случае шаныаш, можно работать рунами, ритауликой? На себя? На других? Положительно/отрицательно?

Ну смотря что делать, будете порчи лепить или буквы остановятся или по голове получите))))) Всё что не во вред всё можно. На серьёзных чистках трудно работать с клиентами, а шаныаш думаю не помешает сильно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 13:01:32
раздел читаю. Запуталась, мнения разные мелькают вот и задаю конкретный вопрос. :)
А здесь единого мнения и не будет. У всех свой опыт...

klepa8168

Цитата: Дождия от 19 ноября 2013, 21:00:29
У меня Шаныаш под подушкой уже давненько лежит. Что-то ничего совсем не ощущаю. Скажите, уважаемые практики, у вас как жизнь сильно "кипит" при ношении буквы на себе? А то начиталась тут всего, что побаиваюсь вот так сразу на себе рисовать, посему и сперва просто на бумажке. А от бумажки тишь, то бишь, никакой реакции не вижу.

я тоже никакой реакции не вижу... у меня на бумажке под подушкой лежит коло+4 шаныаш малая 5 дней, на себе 3 дня коло+4 шаныаш и вчера дорисовала туда ещё 4 (всего 8 шт и 4 дня на левой руке) и вчера сделала заставку на телефон.....
но никакого фейерверка вокруг не происходит. В первую ночь (только буковка под подушкой) 2 раза снился умерший 10 лет назад отец, точно сон не помню, но проснулась, потом уснула он снова снился, до этого вроде и не снился ни разу ну или пару раз за 10 лет. С 8 марта поздравил человек, которого 100 лет не видела и тел мой нашёл в соц сети, одноклассник. Кролик приснился 2 ночи, но сны тоже не помню, просто приснился и всё. Вот и все наблюдения. Пока ношу на себе, не стираю. Под подушкой тоже лежит. Может дело времени... Посмотрим :)

Diva Distruction

Цитата: klepa8168 от 10 марта 2014, 22:33:11Может дело времени..
У Вас ещё совсем времени мало прошло. У меня Шаныаш начал действовать где-то через месяц-два.
Jedem das Seine

klepa8168

Цитата: Diva Distruction от 10 марта 2014, 22:41:17
У Вас ещё совсем времени мало прошло. У меня Шаныаш начал действовать где-то через месяц-два.

И Вы всё это время держали на себе, постоянно подрисовывая?
Просто почитала тут в теме в начале, что у кого-то через час-два или на след день объявлялись бывшие/будущие ;D
Потом читая дальше, вообще путаться начала, там стали писать, что только разрушается всё, развод и тумбочка между кроватей ;D
Вобщем, если честно, так и не поняла до конца - что делает/должна делать шаныаш.
И ещё, как я поняла, что шаныаш это сама буковка из 2 крючёчков...а как тогда называется вся комбинация коло+ буковки шаныаш?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status