Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Aelys от 14 февраля 2014, 01:24:12Вы за столом переговоров очно с любовницей мужа были? по чьей инициативе?

Сейчас достаточно современных средств связи, чтобы не садиться за стол очно (да и соблазн выщипать прическу на тот момент был ещё очень сильным). :)))) Мы в разных городах. По моей инициативе. Интересный момент, она сказала, что меня чувствовала на энергетическом плане. То есть буквы работают по фото, и человек, который о них ни сном ни духом, ощущает их действие.

Софи

Цитата: Мелисса от 14 февраля 2014, 08:12:28То есть буквы работают по фото, и человек, который о них ни сном ни духом, ощущает их действие.
а с каким оговором ставили? ведь на неё она и по другому подействовать могла и мужиков ей притащить.

Софи

Цитата: Анисия от 14 февраля 2014, 05:32:47я знаю человека которая носила 120 Асов по чистке рода
и как долго длилась чистка рода?

Beliz

Цитата: Мелисса от 14 февраля 2014, 08:12:28
Сейчас достаточно современных средств связи, чтобы не садиться за стол очно (да и соблазн выщипать прическу на тот момент был ещё очень сильным). :)))) Мы в разных городах. По моей инициативе. Интересный момент, она сказала, что меня чувствовала на энергетическом плане. То есть буквы работают по фото, и человек, который о них ни сном ни духом, ощущает их действие.
А зачем вам это было нужно? Простите за любопытство конечно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мелисса

Цитата: Софи от 14 февраля 2014, 16:35:17а с каким оговором ставили? ведь на неё она и по другому подействовать могла и мужиков ей притащить.
Помочь ей осознать бессмысленность этих отношений- помогло отлично. Других мужиков для неё мне точно не жалко, пусть натащит по потребностям. :)
Цитата: Beliz от 14 февраля 2014, 17:00:45А зачем вам это было нужно?
У меня одна цель- разбить эту парочку. Цель выполнена.
Но... Теперь у меня снова перспектива развода и скандалы размером со стихийные бедствия.

Софи

Цитата: Мелисса от 15 февраля 2014, 09:56:51Но... Теперь у меня снова перспектива развода и скандалы размером со стихийные бедствия.
Ставьте Шаныаш большую, а скандалы из-за этого разговора? Если не секрет конечно.

Мелисса

Цитата: Софи от 15 февраля 2014, 12:03:34Ставьте Шаныаш большую, а скандалы из-за этого разговора?

Большая у меня постоянно, обновляю периодически. Да, из-за этого. Деваха моего объекта послала подальше, он злится и истерит. Сегодня визуализировала ему Ак на лоб- притих. Ждем развития событий.

Софи

Цитата: Мелисса от 15 февраля 2014, 20:18:28Деваха моего объекта послала подальше, он злится и истерит.
Так всё таки дело в муже, а не в ней наверное?

Spelly

Цитата: DmitriyS от 16 февраля 2014, 11:51:49
Всем добрый день ! А мне, мужчине, можно использовать эу формулу? по д подушку?
Это не формула, а буква. Использовать можно всем, независимо от пола. Но прежде чем это делать, тщательно прочитайте данную тему, потому как результаты от работы буквы могут оказаться непредсказуемыми и надо быть готовыми к любому повороту событий.

DmitriyS

Тему проработал полностью. Прошу прощения за ошибки в предыдущем посте. Готов к любым событиям. Как говорится уже некуда деваться. Положил вчера вечером под подушку ради эксперимента. Во сне видел особу ,которую уже добиваюсь несколько лет. Во сне признавалась в чувствах, вот и хочу понять к чему бы этот сон.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: DmitriyS от 16 февраля 2014, 14:26:21
Тему проработал полностью. Прошу прощения за ошибки в предыдущем посте. Готов к любым событиям. Как говорится уже некуда деваться. Положил вчера вечером под подушку ради эксперимента. Во сне видел особу ,которую уже добиваюсь несколько лет. Во сне признавалась в чувствах, вот и хочу понять к чему бы этот сон.
Да ни к чему. Просто показали вам то, что у вас в голове сидит. И с чего вы взяли, что Шаныаш приведет вам эту девушку? Вы же читали всю тему... Прорабатывать сейчас будете свой подход к отношениям. Себя...
Ставьте себе еще Червь обязательно.

Мелисса

Цитата: Софи от 16 февраля 2014, 13:52:59Так всё таки дело в муже, а не в ней наверное?

Каждый валит на другого. Дело во мне- разворошила осиное гнездо. Из принципа. :) Он получает в награду комплекс чисток, по результату отпишусь. С неё снимаю всё. У меня прекратилась откачка энергии, и для меня это очень приятно. А кто там у них начал, уже неактуально.

Allis

Поделюсь первыми результатами использования буквы. Отметила, что первым пришло спокойствие, и действительно, как упомянула уважаемая Salsa, я стала мягче, позитивнее. Что в любом случае очень полезно:) Далее Шаныаш малая начала проработку самых слабых звеньев:))) Проявились одномоментно несколько мужчин, давно мною интересующихся, но со слабым либидо. Это мне было интересно, как факт. Один из них считает, что у нас есть перспективы, а потому его "понесло" сильнее, начал слать мне сообщения лирические на полстраницы, такие же смс. Хорошо, что он в другой стране сейчас, и не может лично перед глазами маячить:) С моей стороны - появилось некое равнодушие к объекту, ради которого все и затевалось. Правда, и он ушел в подполье. Наши отношения начинались ну очень уж бурно, слишком поспешно, и за одну неделю было ощущение, что я пережила полгода:) Это очень изматывает. До этого он звонил, ежедневно. Писал, тоже не один раз в день. После нанесения буквы (я ее написала на бумажке вокруг коло и на себе 4 шт.), он перестал звонить, но и меня перестало все происходящее мучить. Пока эксперимент продолжу, кажется ,букве еще есть простор для работы. Будет что-то новое- напишу:)

Рыжая Ведьмочка

Я теперь понимаю работу буквы. Она дает проработать болезненные отношения. Когда в них что то не правильно или отравляет вас по маленьку. А мужчин возвращает только для того, чтобы проработать эти узлы. Возможно кармические. Пока не поймете многого и не измените в себе что то, так ситуации и будут возвращаться. Как только разберетесь - будет вам заслуженный мир и покой.  :)
С трудом, но я проработала для себя бывших. И теперь блаженствую!))) а вот бывший, о котором я ранее писала здесь, так ничего и не понял  :-\ нет ему покоя, но и понимание не приходит. Скорее закрыт он для этого. Решила сделать ему подарок  ;D ;D ;D поставлю на него Шаныаш малую. Пусть на горках покатается и проработает все со своим гаремом.  ;)

Diva Distruction

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 февраля 2014, 10:05:29Она дает проработать болезненные отношения.
И я точно к такому же выводу пришла. У меня проработка случилась таким образом, что я поняла что мне вообще никто из них не нужен, т.к. это всё иллюзии и пустая трата энергии. Зато я знаю на что больше не нужно тратить свои силы, а они как были со своими тараканами,так и остались.Но это как говорится уже их проблемы :)
Jedem das Seine

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status