Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 05 февраля 2014, 09:43:19
Девушки, я под Шаныаш одну вещь поняла: К любому мужчине должна быть капля равнодушия:Из серии мне с тобой хорошо,на том спасибо, но и без тебя не умру.
Чем больше мы от них хотим,тем меньше нам обламывается.
У меня всё же Шаныаш сработала на гармонизацию отношений. Хотя много было пережито и передумано.
Что будет дальше не известно. Но думаю я уже не буду связывать дальнейшие события с работой шаныаш.Она свою работу выполнила и по ощущениям и по событиям и по диагностике.Мозг на место встал.И теперь я знаю каких ошибок уже не стоит делать.
А с кем из бывших вы остались? К вам же оба вернулись  :)
Цитата: Dakini от 05 февраля 2014, 02:44:36
Да, вы правы. Раз уж мы ей доверились, то она ведет до упора, не зависимо от нашего желания или решения. Тем более я ее рисовала много раз и на себя, и под подушку клала. Она в моем энергополе сидит плотно :)
Я еще думаю, что нашла этот листок не просто так: посмотрела на буковку и она могла заново перезапуститься. 

А я уже и думать о Шаныаш боюсь.  ;D к бывшему остудила. С новым и так все ок. Без букв и магии. Надеюсь, она уже не работает... А то опять переживать все эти горки не хочется. 

TESLA

Давно применяла, думаю, можно поделиться результатом:

В первые два дня клала на ночь под подушку, утром убирала. Очень изменилось отношение парня, с которым встречаемся, прям такой заботливый-заботливый стал, делал все, о чем просила, ухаживал, когда болела, очень ласковый и добрый, никакого негатива.

На третий день под подушку не клала, остался на столе, но сон видела про другого, некогда очень сильно любимого, и безответно. Приснилось, будто зову я его на Магистральную покататься, чтоб вместе мы поехали. А он говорит, что девушке своей обещал, что с ней поедет. Я его спрашиваю, мол что, девушку нашел себе, и он говорит, что да, а я расплакалась во сне и проснулась.

Через некоторое время как бы невзначай ему про сон рассказала и спросила, правда ли, может вещий? (типа в шутку) Оказалось, да, была девушка на тот момент, но они расстались уже.

Diva Distruction

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 05 февраля 2014, 10:01:44А с кем из бывших вы остались? К вам же оба вернулись 
Не знаю пока,но отношения гармонизировали со всеми.Планы я пока не хочу строить и делать выводы с кем я буду,а с кем нет,плыву по течению, общаюсь со всеми, а там посмотрим:)
Jedem das Seine

Рыжая Ведьмочка

не знаю, может Шаныаш до сих пор работает.... хотя уже давно ее не использую.
сегодня объявились 2 моих бывших.... самый первый в моей жизни и самый последний. последний, это ради которого я ставила много раз Шаныаш. хотел увидеться. я отказалась. начал мне претензии предъявлять по поводу моего нового Мч... на что я ему рассказала, как новый ко мне хорошо относится. не в пример ему... после чего бывший сразу ретировался. но душу все таки мне разбередил....  :-[
и мой 1й Мч меня сегодня разыскал в инете... я вообще о его существовании забыла. долго вспомнить не могла, кто такой)) а этот визит меня порадовал. столько лет прошло, а он обо мне вдруг вспомнил....)
а вообще странное совпадение.... и пока не могу понять, что я проработать должна. на что стараются обратить мое внимание? может какие то параллели между ними нужно провести? надо вспомнить, что и как у меня с первым было...

Белая роза

Добрый день всем. В период моих истерик очень выручила  Червь - негативные мысли,которые будоражили мои нервы  + ревность, оставили меня в покое, но приходилось ежедневно обновлять ее на лбу, т.к. бывало нахлынывало то написать ему гадости, то любезности, а то просто на странице у него полазить, типо вот она я, я тут, вспомни обо мне, но я первая не напишу и не позвоню, просто помаячу.
   До Червь была Ёть , я не почуствовала совсем.
   На днях попросила прекратить работу малой Шаныашь, потом поставила Ага 4 шт и Коло. И вот она эй-фо-рияяя))) в которой я пребываю с момента нанесения Ага. Мне плевать на чувства МЧ, мои сильно поутихли, но все равно параллельно веду работу по чистке его и меня (Ра,Рекуче,Гари,Радарь), в надежде на результат, который приведет к чистоте наших взаимоотношений - вот тогда и разберусь кто есть кто мы с ним.
   Читая все темы Salsы по чисткам (это 1 пункт моего плана), и отзывы использования букв поняла, что без чистки наших родов не обойтись. Вчера поставила Аль себе (странно, но вышибло из памяти куда я ее себе поставила??? надо в записях поискать), а Мч на фото (ему в основном на фото ставлю, т.к его нет рядом уже третий день) 4 шт по кругу. До этого успела ему и в обувь Ра нарисовать, и в машине, и на теле. Но "солнышки" из Ра,Рекуче, Гари , Радарь только на фото и в ботинке.
  Вчера же под подоконниками и на пороге поставила Торы и Глаголы. Чистить, так чистить всё и сразу.
  Мч вчера названивал, предлагал в больницу с ребенком свозить, но я отказывалась, но он настоял, хотя бы на обратном пути отвезти. Когда пришел этот момент, я позвонила...а ему оказывается некогда уже! Я не отреагировала никак, просто без комментариев положила трубку. Вечером на его звонки не отвечала, а написала очень спокойную смс,что б не лез в мою жизнь больше (лукавила, хочу,конечно, чтоб он был всегда в моей жизни, но так мне захотелось опять написать,т.к. всегда так отталкивала - в этом моя проблема, я это понимаю сейчас)Но больше не писала ему - это прогресс!!!не  грызла себя негативными мыслями о нем, где он, с кем он, что делает - плевать! Весь день и вечер изучала и читала о буквах.
   На данный момент не звонит и не пишет. Я спокойна тоже.

П.С. Вчера нанесла на себя 4 больших Шаныашь на Коло, а ему на фото получилось 6 шт. С утра нанесла себе зеркальные Шаныашь не усиленные 4 шт, ему тоже на фото (наше общее, но у него на лбу почему-то нарисовалось), почему-то опять больше,чем у меня получилось - 8. На общее фото Шаныашь большую 1, в петле большой Шаныашь зеркальные оказались,которые на его лбу.

Мелисса

Цитата: Белая роза от 08 февраля 2014, 15:33:32П.С. Вчера нанесла на себя 4 больших Шаныашь на Коло, а ему на фото получилось 6 шт. С утра нанесла себе зеркальные Шаныашь не усиленные 4 шт, ему тоже на фото (наше общее, но у него на лбу почему-то нарисовалось), почему-то опять больше,чем у меня получилось - 8. На общее фото Шаныашь большую 1, в петле большой Шаныашь зеркальные оказались,которые на его лбу.

Обязательно отпишитесь о состоянии клиента. Очень интересно, как он всё, что Вы ему повесили, переживет. Очевидно, небольшая неприметная рекомендация о том, что под чисткой желательно снизить активность и , по возможности, воздержаться от управления транспортным средством, прошла мимо Вас. Остаётся надеяться на мудрость букв...

Белая роза

Цитата: Мелисса от 08 февраля 2014, 16:53:15
Обязательно отпишитесь о состоянии клиента. Очень интересно, как он всё, что Вы ему повесили, переживет. Очевидно, небольшая неприметная рекомендация о том, что под чисткой желательно снизить активность и , по возможности, воздержаться от управления транспортным средством, прошла мимо Вас. Остаётся надеяться на мудрость букв...
Почему же, помнила об этом. Так же помню,что чистки на фото лучше не ставить, а если и нарисовать, то работают буковки слабее. Я это ощутила и на себе, действительно слабее, на теле сильнее ощущается.А на него как-то сами в таком количестве легли, изначально хотела каждому одинаково нарисовать.
  На данный момент МЧ позвонил, но я сбросила.Он не настаивал больше, поэтому, думаю,что все ок. Было бы плохо не отстал бы - когда ему плохо, он всегда ко мне приходит.

Мелисса

Цитата: Белая роза от 08 февраля 2014, 17:26:56На данный момент МЧ позвонил, но я сбросила.Он не настаивал больше, поэтому, думаю,что все ок.

Очень логичное умозаключение.

Если Вы поставили Шаныашь для гармонизации отношений, и как конечную цель определили "быть вместе", так пользуйтесь каждой предоставленной возможностью общения, тем более инициатива исходила от него. Буквы работают, а Вы общения избегаете. Как в Вашем представлении эти отношения должны тогда улучшаться?

Софи

Совместила Паучёк и Шаныаш малую, для того что бы отвернуло от человека, сработало за 2 дня. Красота. Выводов наделала целую кучу.

Doriana

Буква стоит на мне три дня..ощущается работа именно её..чистый эксперемент.
Стали писать бывшые мужчины и даже те,кто не писали больше года.Стали приглашать на свидания,проявлять внимания) :)Хорошо работает,пока не буду снимать)

tamara

Ставила на себя Шаныаш малую, когда отношения с мужем стали казаться пресными и скучными. Отзывов начитавшись, хотела возможно , чтобы бывшие как то проявили себя, или мужа встряхнуть, короче, долой рутину.Сон был очень показательный :'(, и теперь полность согласна с утверждением
Цитата: Diva Distruction от 05 февраля 2014, 09:43:19
Девушки, я под Шаныаш одну вещь поняла: К любому мужчине должна быть капля равнодушия:Из серии мне с тобой хорошо,на том спасибо, но и без тебя не умру.
Мозг на место встал.И теперь я знаю каких ошибок уже не стоит делать.
Сон в "Снах"
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Мелисса

Вчера- 64 малых Шаныаш на соперницу по фото, сегодня- мы с ней поговорили и пришли к мирному и окончательному разрешению ситуации. Наконец-то...

Софи

Цитата: Мелисса от 13 февраля 2014, 20:38:57
Вчера- 64 малых Шаныаш на соперницу по фото, сегодня- мы с ней поговорили и пришли к мирному и окончательному разрешению ситуации. Наконец-то...

простите за коментарии, но нифига себе!!! 64 шт))))))

Aelys

Цитата: Мелисса от 13 февраля 2014, 20:38:57сегодня- мы с ней поговорили

Прошу прощения, если можно - напишите подробности (если не совсем личное). Вы за столом переговоров очно с любовницей мужа были? по чьей инициативе?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анисия

Цитата: Софи от 14 февраля 2014, 01:20:16простите за коментарии, но нифига себе!!! 64 шт))))))
я знаю человека которая носила 120 Асов по чистке рода
все зависит от собственной энергетики и возможностей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status