Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Allis

а у меня эксперимент продолжается. Объект, ради которого все затеялось, проявился. У него еще не зажила рана с прошлого разрыва. Но ко мне тянет, и при этом весьма сильно. Помимо него, появился еще один, к которому я подостыла, но он очень настойчиво жаждет встречи. Буква показала, как хаотична моя личная жизнь ;D  Мое влечение к главному объекту уменьшилось, но не до конца. И еще со вчерашнего дня я чувствую сильную, но приятную слабость. Хочется спать, или лежать и созерцать потолок, но при этом мне очень хорошо:)
Любопытно,что будет дальше...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Diva Distruction от 27 февраля 2014, 13:41:46
И я точно к такому же выводу пришла. У меня проработка случилась таким образом, что я поняла что мне вообще никто из них не нужен, т.к. это всё иллюзии и пустая трата энергии. Зато я знаю на что больше не нужно тратить свои силы, а они как были со своими тараканами,так и остались.Но это как говорится уже их проблемы :)
Все тоже самое. Мне теперь на них даже капельку своей энергии жалко потратить!)) поэтому даже думать не хочу, что у них и как. Мне неинтересно стало)) пусть сами прорабатывают свои жизни. А еще я поняла, что с последним, с которым расстались, так и должно было быть. Не заслужил он такую женщину как я... Его не зря навеки связали с одной малоприятной особой... Видимо с ней ему и надо прорабатывать свои косяки. А потом и получше женщину дадут...

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 27 февраля 2014, 17:39:07Мне теперь на них даже капельку своей энергии жалко потратить!)) поэтому даже думать не хочу, что у них и как. Мне неинтересно стало)) пусть сами прорабатывают свои жизни.

Прямо мои мысли. Шаныаш всех дотерпевших до завершения работы привела к одному и тому же результату. :)

Bagiira

Добавлю и я в копилку тестов. Ощущение также полной изнеможденности после нанесения формулы. Других эффектов пока не увидела.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Софи

Цитата: Diva Distruction от 27 февраля 2014, 13:41:46И я точно к такому же выводу пришла. У меня проработка случилась таким образом, что я поняла что мне вообще никто из них не нужен, т.к. это всё иллюзии и пустая трата энергии. Зато я знаю на что больше не нужно тратить свои силы, а они как были со своими тараканами,так и остались.Но это как говорится уже их проблемы
согласна на 100 процентов, все тоже самое, малая Шаныаш такое в них повскрывала, ну и у меня тоже, мозги хорошо почистила, тоже поняла, что не один из них мне не нужен. Большая привела к новому знакомству, но ее я оговаривала когда ставила, хотела поинтересоватся у кого какие результаты с ней были, что бы уже знать к чему готовится. :o ;D

Dakini

Цитата: Мелисса от 27 февраля 2014, 21:23:24Шаныаш всех дотерпевших до завершения работы привела к одному и тому же результату. :)

Увы, не всех   :-[ Я вновь в очередной раз под подушку положила Шаныаш малую две недели назад, на себя Шаныаш большую и зеркальную. Я сейчас в поиске и намеревала на новое серьезное знакомство (в который раз)))

На следующий день в стопятый раз объявился один из бывших, уже полгода достающий меня и вновь одно и тоже: мириться, встречаться, почему не хочешь и т.д. Уже объяснила не знаю сколько раз. Не хочу его, аж тошнит уже от его, извините, рожи. Не понимает! Вот как в пословице ххх в глаза, божья роса. Довел до белого каления меня, еле выпроводила. Какие тут кармические узлы - не знаю. Я о нем не вспоминаю, пока сам не нарисуется. Чужой, вот как будто и не было у нас ничего. Чего там еще разруливать - не знаю. И не хочу знать.

В этот же день через час примерно другой мой бывший, которого тестировала под Шаныаш, катится мимо дома моего, будто других дорог в нашем большом городе нет  8) И что вы думаете? Я, кто была уверена, что мне он параллелен, увидев его сбрендила. Вот уже две недели хочу с ним помириться, все подлости ему простила и даже заранее всё простила. Только о нем и думаю все эти дни и ночи. Аппетит пропал, похудела, круги под глазами, слёзы на глазах. А еще в сетях посмотрела, что ему стикеры тётки дарят буквально такого содержания: ты лучший, мой любимый, мой, мужчина на вес золота и пр. И у меня вообще руки опустились. Звонить я не буду - много чести. Сижу и жду его как последняя дура! Расклады раскладываю, других прошу разложить, хожу по улицам и смотрю, не проедет ли....крыша едет по-тихоньку (((

Убирать Шаныаш малую не стала, только зеркалку убрала и большую. Эффекта пока нет.

Мелисса

Цитата: Dakini от 28 февраля 2014, 00:22:05Эффекта пока нет

Буква работает, только это ещё не финал. У меня всё проработалось за полгода. Вёдра слёз, истерики, скандалы, вспоминать страшно. Сейчас иногда Большую ставлю, практически не ощущается- чуть тепла добавляет в общение и всё.
Бывших вспомнила всех поочередно и оптом- перед кем-то было стыдно, на кого-то наоборот гнев появился, но наступило облегчение- отпустила всех. Хорошо, что буква мне их в реальность не притянула- ограничились играми разума. :))

Dakini

Буква работает, безусловно. Только странно так :) Я с Шаныаш экспериментирую с мая.
Она же мне и притянула бывшего, с кем мы почти год до этого не общались и по кому сейчас крыша едет. Она же убрала ненужные мне отношения, бывшие на тот момент в расцевте (это с тем, кто теперь достает). Уж не знаю, чем я перед этими парнями провинилась, но расколбас с ними явно затянулся 8)

Софи

Хотела поделиться соими наблюдениями по Шашыаш. По моему мнению малая Шаныаш приводит и новых людей и старых, но сними со всеми нужно что то проработать, как бы работа над ошибками, она так же вскрывает все секреты, показывает людей с другой стороны, не совсем приятной, включая и себя. Малая Шаныаш тыкает носом в косяки людей, увидел один, проработай сделай выводы для себя, в чём то сам покайся, проработал, тыкнет в следующий, но у всех задействованных есть какие то чувства друг к другу. С ней действительно понимаешь, нужен ли тебе такой человек или нет, потому что вытащит наружу всё и у себя тоже, меня даже чувства к умершему человеку заставили прорабатывать и отпускать.

Шаныаш большая гармонизирует и приводит так же новых людей, но у меня эти люди были больше не для отношений, а разговоров.
Зеркальную не пробывала. Если кто может дополнить по ней что нибудь буду благодарна.
Что интересно, что все Шаныаш мне приводили людей не сильных характером, но тут уже наверное во мне дело))))
От мужа Шаныаш отвернула полностью, нткогда не думала что узнаю его стакой стороны, такое повсплывало и до сих пор всплывает, волосы дыбом на голове становятся.

loramir

Цитата: Софи от 01 марта 2014, 20:40:45такое повсплывало и до сих пор всплывает, волосы дыбом на голове становятся.

У моей приятельницы был стандартный расколбас под Шаныаш. Сходилась-расходилась, плакала-истерила-улыбалась, вскрылось про мужа такое, что до рвотного рефлекса доходило на него, тоже возникли все старые и прежние, пришли новые, которые ненадолго и "для проработки". Потом она почувствовала острейшее желание "новой жизни, с чистого листа и чистых отношений" и под буквой потянуло ее  уехать развеяться. С мужем к тому времени разошлись, да так, что "пропади ты пропадом". И .. внимание! Встретились на одном отечественном курорте.)) И снова - здорово! Закружилось у них по новой. Влюблены друг в друга как голубки.
Шаныаш пора переименовать - "и вечный бой, покой нам только снится". Сама бы прочитала про такое совпадение - не поверила бы. Они оба тоже увидели в такой встрече вдали от родного города - знак.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Я к своему однозначно уже не вернусь.

Dakini

Цитата: Софи от 01 марта 2014, 21:23:06Я к своему однозначно уже не вернусь.

Я так тоже думала еще месяц назад ;) Но все меняется. Иной раз так стремительно, что и не успеваешь осознавать! Мы вчера помирились с тем, по ком я умирала последние две недели (позавчера еще тут писала о своих страданиях).
И так счастлива, как будто вновь на свет народилась. За несколько последних месяцев после ссоры оба что-то поняли для себя плюс буковки помогли.
Шаныаш малая так и лежит под подушкой плюс на телефоне заставка третий день.
И я с ней с некоторых пор разговариваю, как с человеком. Вчера перестилала постель и говорю: ну милая, ты же видишь, как мне плохо. И ему знаю плохо без меня. Помоги нам двум упертым баранам встретиться. А там уж мы все сами разрулим :))) Приехал и даже слова не понадобились..

Soaring

Продолжение эпопеи про мужчину, что задолбал меня за много лет, а я на него Шаныаш м. и он пропал.

Недавно так сложилась ситуация, что мы встретились  и он говорит, что бывшая с которой 3 года не общался объявилась и начались разборки на 2-3 месяца, потом они мирно разошлись, многое осознали. Потом с ней разобрался и через пару дней со мной случайно пересекается. Выяснила, что он меня не любил (хотя думает что любит), вообще увидела его иначе вообще. Все пакостное в нем повылазило. Правда он мне опять предложение сделал (думаю ну вот опять все сначала!). Потом узнаю (после отказа), что у него есть еще одна на примете (причем у него такое не в первый раз). Говорю, что ты мне предложение то делаешь, а он типа ты мне больше подходишь. Думаю хорошо, что отказывала и раньше и сейчас. Это же идиотизм какой-то.

Да еще встретила бывшего. И увидела, что он не человек оказывается.Стою разговариваю и случайно начала его сканить и такое увидела..Тоже видимо Шаныаш м. глаза мне открыла.

Потом еще один объявился поклоник многолетний я на него Шаныаш м. и он тоже пропал. Жду новых приключений через месяца 2-3 уже с ним. Он тоже из серии пару раз в год прийти сделать предложение и свалить после отказа с проклятиями. Сам практик, интересно как там у него все. Судя по тому как я его вспоминаю процесс идет у него активно.

Мелисса

Уважаемые практики, прошу совета. Чем убирать отворот? Свежая и довольно грубая работа. Были вынужденно в одном обществе, там была моя "номер два". Она разливала чай, и когда подавала моему чашку, как-то подзависла. Не ожидала я от неё такой прыти, думала, девка совсем простая, поэтому мой косяк- без защиты вышла "в люди". :( Шаныаш привороты убирает, а отвороты возьмет? 

Dakini

Цитата: Мелисса от 05 марта 2014, 08:31:15Шаныаш привороты убирает, а отвороты возьмет? 

И отвороты возьмет. Буква не классифицирует негативное воздействие типа привороты снимаю, а остальное нет. Она счищает всю чернуху по теме отношений.  Я бы еще и рунами подстраховалась, чтобы конкретизировать отворот. Да и с рунами быстрее процесс пойдет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status