Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

loramir

Цитата: Эльвия от 24 апреля 2014, 11:58:18вот здесь извините не поняла цитаты??))
от глюка Вам поможет Ерь над головой и червь на лоб))удачи.

Вы расслабьтесь, очень взвинчены и Ерь по-моему пора ставить Вам самой. Видите не то, что есть на самом деле. Всё было гораздо проще, не удалось отправить сообщение просто-напросто. Интернет медленный у нас. И сообщение это относилось вообще не к Вам и не по Вашей истории. Удачи.)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Вот уже 2 случая у меня с Шаныаш большой, когда "беглый" муж возвращался домой в короткие сроки без каких-либо других магических воздействий.
Обе клиентки ярые противницы приворотно-рассорочных действий. Обе согласились положиться на волю ВС.) Оба случая - чистые так сказать. Ни ЧМ, ни БМ, ни рун, ничего иного. Мужья вернулись сами, без принуждения, с повинной, один - через 3 недели, другой - через полтора месяца. И оба своим супружницам выдали приблизительно одну и ту же фразу - "меня к тебе как будто сама судьба вернула", "я вдруг понял, что без тебя моя жизнь не имеет смысла".))
Это для статистики по буквам.
И еще заметила, что Шаныаш большая с людьми работает мягче что ли, как в щадящем режиме, нет таких разбросов эмоциональных. Но это личное наблюдение.

Эльвия

Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 17:52:50Вы расслабьтесь, очень взвинчены
)))спасибо за совет.

Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 17:52:50Ерь по-моему пора ставить Вам самой.
Она всегда там))
Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 17:52:50Видите не то, что есть на самом деле.
Вижу то, что написано..а написано было глюк)) ну какой реакции Вы ожидали?)
Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 17:52:50Всё было гораздо проще, не удалось отправить сообщение просто-напросто. Интернет медленный у нас. И сообщение это относилось вообще не к Вам и не по Вашей истории. Удачи.)
а вот этого увы я видеть и знать как вы понимаете не могла...
Поэтому не надо так сразу на меня с сарказмом набрасываться )) просто объяснили бы , что да как и всё...делов то...зачем все эти язвительные изречения)
надеюсь мир?))

О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Эльвия от 24 апреля 2014, 18:24:45ну какой реакции Вы ожидали?)

Адекватной. Где Вы там увидели, что сообщение относилось именно Вам? Была цитата из Вашего сообщения?
Остыньте. Конечно, миру -мир.) Если Вы думаете, что все здесь пытаются Вас сарказмом забить, то ...  Тема закрыта.

Софи

Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 18:07:02Мужья вернулись сами, без принуждения,
)))) после того как мне приснился сон где меня мой бывший муж веником хотел по спине огреть)))) мне тоже сразу после сна сказали в другом сне про Шаныаш большую, итог муж активировался, без скандалов и разборок решаем проблемы, были и новые знакомства  в соц сетях, но как то всё не то, а может пока и мне самой это не надо. Я сама стала спокойнее, пока меня всё устраивает, с мужем тоже всё устраивает, другого общения и не хотела. Так что да это " щадащий режим".

Dakini

Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 23:08:41я сейчас наношу мужу шаныаш малую зеркальную 32 шт- для снятия последствий приворотов и самих приворотов  и остуд да рассорок от бывших

На фото или на тушку? И в какой области ставите?

Эльвия

Цитата: Dakini от 24 апреля 2014, 21:23:26
На фото или на тушку? И в какой области ставите?
на тело - на спину - зелёнкой фломастером....
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

loramir

Цитата: Софи от 24 апреля 2014, 21:20:17после того как мне приснился сон где меня мой бывший муж веником хотел по спине огреть

Сейчас вспомнила, в самом начале чисток буковами мне тоже приснился сон, где меня мой бывший ногами бил. Прямо плакал от злости и бил меня, а я лежу себе такая вся, спокойная и жду, когда ж он выпустит из себя все.) После этого пару раз встретились с ним в реале, поговорили тоже тихо и мирно и больше не встречались ни разу, хотя в одном городе живем. Вот это чувство спокойствия возникло под буквами и под Шаныаш большой в том числе, до сих пор стоит на нашем фото с мужем. И мне алюминево.) И к мужчинам тоже отношусь уже теперь по-другому. Все из них выпустили свой пар в отношении меня и я им все "вернула". Не скажу, что мы разбирали по полочкам всё, просто спокойно все рассосалось само собой. Я по диагностике "вычисляла" тех, кто из моих бывших мог мне вредить пусть даже мысленно, да плюс сны шли про них. И на всех ставила Ага и Шаныаш большую. Разрулилось.

Рыжая Ведьмочка

снова мне пришлось обратиться к Шаныаш.....  :-[ :-\
на днях рассталась со своим МЧ.... его как подменили ко мне... я копила и в итоге не выдержала и ушла. сама подозревала, что нет у него ко мне никаких чувств.. а когда ушла от него, он в этом сознался... у меня к нему тоже не было никакой любви. никогда еще такого в моей жизни не было... как то было вместе нам весело, счастливо и спокойно, но без чувств. как брак по расчету прямо...  :o
сегодня прямо захотелось сильно поставить на нас Шаныаш зеркальную... Ага, а потом и Ш. большую... просила вызвать в наших сердцах чувства друг к другу и гармонизировать наши отношения.. не понимаю, почему я раньше ничего не сделала, когда еще вместе были?!  :-\ :-[ как то странно у меня... как только поставила, сразу же вспомнила на что они у меня работают)) Ага успокоила и умиротворила меня, а Шаныаш зерк чувства стала в моем сердце пробуждать. что с ним происходит - не знаю....

p.s пока писала это сообщение, он вдруг написал мне, что соскучился  :D работает Шаныаш!!!))) посмотрим, что дальше будет....

ЛедиКошка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 апреля 2014, 17:15:39
Шаныаш зерк чувства стала в моем сердце пробуждать. что с ним происходит - не знаю...
есть ли ещё новости? что чувствуете Вы, как МЧ себя ведёт? зеркальная Шаныаш малая или большая?

Софи

Цитата: ЛедиКошка от 30 апреля 2014, 16:12:42
есть ли ещё новости? что чувствуете Вы, как МЧ себя ведёт? зеркальная Шаныаш малая или большая?
а есть зеркальнвя большая? помоему большую не отзеркалишь, её хоть как верти она такая и останется.

Beliz

Цитата: loramir от 24 апреля 2014, 18:07:02
Вот уже 2 случая у меня с Шаныаш большой, когда "беглый" муж возвращался домой в короткие сроки без каких-либо других магических воздействий.
Обе клиентки ярые противницы приворотно-рассорочных действий. Обе согласились положиться на волю ВС.) Оба случая - чистые так сказать. Ни ЧМ, ни БМ, ни рун, ничего иного. Мужья вернулись сами, без принуждения, с повинной, один - через 3 недели, другой - через полтора месяца. И оба своим супружницам выдали приблизительно одну и ту же фразу - "меня к тебе как будто сама судьба вернула", "я вдруг понял, что без тебя моя жизнь не имеет смысла".))
Это для статистики по буквам.
И еще заметила, что Шаныаш большая с людьми работает мягче что ли, как в щадящем режиме, нет таких разбросов эмоциональных. Но это личное наблюдение.

Как интересно. А вы букву на фото мужей ставили Или работали через жен?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

loramir

Цитата: Beliz от 30 апреля 2014, 18:28:39А вы букву на фото мужей ставили Или работали через жен?

На общее фото.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЛедиКошка от 30 апреля 2014, 16:12:42
Ну это у меня не первый опыт применения этого комплекса. Все повторяется точно так же как и в предыдущее применение.
Легкая грусть у меня. И чувства к мч появились теплые. Мч мне пишет по дружески каждый день. Но не часто. Я первая не пишу. Сегодня виделись. Обменялись вещами. Чувства у него ко мне не проснулись ( он сам сказал), но вел себя нежно и позитивно. Сказал, что соскучился по мне, что не хватает меня. Но какого то рвения все вернуть я не заметила. А я перед встречей так разнервничалась сильно, что пришлось на руке Ак нарисовать. Только сейчас поняла, что нарисовала Ак, а назвала Ка. Попросила успокоить меня. Успокоилась очень быстро))
Цитата: Beliz от 30 апреля 2014, 18:28:39
Как интересно. А вы букву на фото мужей ставили Или работали через жен?
А я визуализирую их или между нами, или на нас. И наблюдаю, как буквы активируются и что делать начинают. Интересно, что ведут себя точно так же, как и когда я ставила на себя и другого мужчину, предыдущего. Он, кстати, тоже объявился. Правда особо и не пропадал. А тут даже приехал. А потом снова пропал  :) так и не может свое отработать или же уроки свои извлечь. Слеп и глух ко всему  :-\

Tsarjka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 мая 2014, 01:50:44
Ну это у меня не первый опыт применения этого комплекса. Все повторяется точно так же как и в предыдущее применение.

Простите, но если повторяется, то может Вам показывают, что здесь Вы должны отработать что-то, нет?!повторений не должно быть...если опять тоже самое, то здесь Вам сигнал...с уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status