Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tsarjka от 01 мая 2014, 02:17:11
Простите, но если повторяется, то может Вам показывают, что здесь Вы должны отработать что-то, нет?!повторений не должно быть...если опять тоже самое, то здесь Вам сигнал...с уважением.
Я наверно не правильно выразилась. Я имела в виду повтор работы самой буквы. Как она работает и что конкретно вызывает. Ощущения, мысли, действия. Сам механизм.
Просто недавно как раз спрашивали о работе этих букв, но я уже толком не помнила. А когда их вновь нанесла, через несколько минут сразу вспомнилась их конкретная работа, что, как и зачем. На мое удивление, работают точно так же. Без изменений. Я даже знала, что и в какой последовательности будет со мной происходить. Вот об этом я и написала. Алгоритм действий одинаковый, а действующие лица разные.

Dakini

Шаныаш работает, по-моему, пока не вправит окончательно что-то в головах у людей.

У меня два последних месяца лежит под подушкой и на себе ношу как амулет Шаныш малую. Чтобы наши с милым отношения были защищены - так мне в этот раз по ощущениям оговорить захотелось. Все у нас ровно, тужур-лямур.
Но параллельно меня преследует бывший с навязчивой идеей помириться. Это длится уже более полугода. Он является уже в десятый раз, наверное, за это время, с одним и тем же текстом. Вот дежа вю только слишком навязчивое. Следит за моим домом, как он сказал, в истерике прямо весь бьется, орет, что он мой любимый мужчина. Ни разу такого не говорила ему! Да и вообще никому, в принципе...Они и так слишком быстро на голову садятся, когда видят, что их любишь или просто хорошо относишься. Какое уж тут признание может быть...В последний раз звонил и как баба истерил, что я трубку бросила, хотя раньше такого себе не позволяла.
Не знаю, что там Шаныаш с ним делает и что ему надо отработать, но вот такой побочный эффект от нее.

tamara

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 апреля 2014, 17:15:39у меня к нему тоже не было никакой любви. ... как то было вместе нам весело, счастливо и спокойно, но без чувств. как брак по расчету прямо...

Рыжая Ведьмочка, мне под Шаныаш ясно показали, что второй вариант( в вашем сообщении) -это самое лучшее из возможного. Хотя тоже "любви" иногда желается,то есть того , что мы привыкли называть любовью - тоску, страдания,томления, желание "съесть" своего любимого целиком, чтоб никому никому... Может, вам поможет, если вы определитесь для себя, что для вас партнерские отношения, любовь? Что вы сами вкладываете в это слово? Гармония в отношениях или выплёскивание эмоций, растрата сил?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

В моем случае "любовь" похожа на сущь, которая стонет - давай покормим кого нибудь, а?... Можете кидать тапками :-*

loramir

Цитата: tamara от 01 мая 2014, 05:51:39В моем случае "любовь" похожа на сущь, которая стонет - давай покормим кого нибудь, а?...

Ну так тут из серии "когда вам кажется, что вам кажется, то вам не кажется".) Пора бы продиагностировать, что/кто за "любовью" стоит.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Tsarjka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 мая 2014, 02:32:49
Я наверно не правильно выразилась. Я имела в виду повтор работы самой буквы. Как она работает и что конкретно вызывает. Ощущения, мысли, действия. Сам механизм.
Просто недавно как раз спрашивали о работе этих букв, но я уже толком не помнила. А когда их вновь нанесла, через несколько минут сразу вспомнилась их конкретная работа, что, как и зачем. На мое удивление, работают точно так же. Без изменений. Я даже знала, что и в какой последовательности будет со мной происходить. Вот об этом я и написала. Алгоритм действий одинаковый, а действующие лица разные.

А можете описать работу?! Здесь же больше интересно как работают буквы, если Вы так хорошо знаете ее последовательность работы, пожалуйста, с уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 01 мая 2014, 03:44:57
Шаныаш работает, по-моему, пока не вправит окончательно что-то в головах у людей.

У меня два последних месяца лежит под подушкой и на себе ношу как амулет Шаныш малую. Чтобы наши с милым отношения были защищены - так мне в этот раз по ощущениям оговорить захотелось. Все у нас ровно, тужур-лямур.
Но параллельно меня преследует бывший с навязчивой идеей помириться. Это длится уже более полугода. Он является уже в десятый раз, наверное, за это время, с одним и тем же текстом. Вот дежа вю только слишком навязчивое. Следит за моим домом, как он сказал, в истерике прямо весь бьется, орет, что он мой любимый мужчина. Ни разу такого не говорила ему! Да и вообще никому, в принципе...Они и так слишком быстро на голову садятся, когда видят, что их любишь или просто хорошо относишься. Какое уж тут признание может быть...В последний раз звонил и как баба истерил, что я трубку бросила, хотя раньше такого себе не позволяла.
Не знаю, что там Шаныаш с ним делает и что ему надо отработать, но вот такой побочный эффект от нее.
Вот у меня с бывшим та же самая история!!! Выслеживание меня в инете, предъявление претензий и обид и пр. и так 4 месяца уже. С тех пор как я стала с новым встречаться, которого мне Шаныаш большая привела.
Цитата: tamara от 01 мая 2014, 05:40:42
Рыжая Ведьмочка, мне под Шаныаш ясно показали, что второй вариант( в вашем сообщении) -это самое лучшее из возможного. Хотя тоже "любви" иногда желается,то есть того , что мы привыкли называть любовью - тоску, страдания,томления, желание "съесть" своего любимого целиком, чтоб никому никому... Может, вам поможет, если вы определитесь для себя, что для вас партнерские отношения, любовь? Что вы сами вкладываете в это слово? Гармония в отношениях или выплёскивание эмоций, растрата сил?

Да я тоже поняла, что возможно так даже и лучше для всех. Стабильно, никакой нервотрепки. Эмоции присутствуют конечно, и силы тратятся. Но обычные отношения с любовью что держит? Желание постоянно быть рядом с любимым объектом. Это как наркомания. В отношениях без любви тогда, чтобы быть рядом, любовь должна заменяться на другое. На мой взгляд, это уже высший пилотаж. Духовность должна быть повышена. Жизненная мудрость присутствовать. И надо хорошо знать и понимать механизмы работы и обмена мужской и женской энергии. Обоим!!!! Иначе придет к тому, к чему пришло у меня с ним.
И благодаря любви, люди женятся, берут на себя ответственность. А когда ее нет, тогда и нет особого стимула это все делать. Как и произошло с моим нынешним мч.  :-\ и да, без ласки тоже как то не то. И когда любишь, ты на все готова ради любимого. И в огонь, и в воду. Все для него делаешь с превеликой радостью. А без любви делаешь только необходимое по минимуму. Свыше этого как то нет желания выдавать. И обоим хочется ласки, нежности. А нет ее  :-\ и вот он конфликт назревает. Когда все хорошо было, я испытывала к нему благодарность за это все. Ну и соответственно хотелось и приласкать и побаловать. Ему иногда тоже.  Но все равно это не так, как при любви.
Цитата: Tsarjka от 01 мая 2014, 08:58:22
А можете описать работу?! Здесь же больше интересно как работают буквы, если Вы так хорошо знаете ее последовательность работы, пожалуйста, с уважением.
Не воспринимайте как лень, но я не хочу повторяться. В декабре я здесь описывала весь механизм действий почти почасово и ежедневно. Почитайте! Там тогда кроме меня еще практики эти буквы тестили. Много интересной инфы здесь выкладывали. Я не просто так всем советую тему от и до прочитать.

Tsarjka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 мая 2014, 10:52:19
В декабре я здесь описывала весь механизм действий почти почасово и ежедневно. Почитайте! Там тогда кроме меня еще практики эти буквы тестили. Много интересной инфы здесь выкладывали. Я не просто так всем советую тему от и до прочитать.

Я все читала...все темы Salsa, более того я их перечитывала не раз. У Вас я вижу, что буква показывает, что У Вас где-то осечка.без обид. Причины всегда надо искать в нас самих...с уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Софи

Вставлю и я свои три копейки)))) но немного на другую тему. У меня немного странный опыт с Шаныаш большой, уже второй раз замечаю ( то что новые знакомства у страивает это факт), что если ставлю ее и появляются молодые люди, то пару из них были с меркантильными интересами. Первый раз как то не заморочилась, ну думаю мало ли кто как свой бизнес пытается наладить. Первый раз мне парень под видом познакомиться предлагал переправлять в другую страну высоко качественную продукцию , что бы избежать больших налогов, я конечно же отказала, игры с налоговой не для меня. Недавно поставила снова Шаныаш большую, во сне сказали поставить и снова начали писать молодые люди и один из первых начал очень настойчиво предлагать встретится, причем еще и выдвигал условия какая нужна ему женщина , в процессе разговора поняла что он из другой страны и распространяет продукцию в моей стране и ему просто нужен переводчик и теплое место где он сможет перекантоватся и провести досуг пока будет здесь находится. Вот такой сыр- бор у меня))) я восприняли это как маленькие проверочки от букв, может у кого нибудь был похожий опыт?

Salsa

Где то подсознательно живет мечта о халяве. ;D Со временем вы поймете что вполне независимы. И к вам не будут цеплятся. И вас будет воротить при мысли например вот помог бы мне кто то. Проверка считаете ли вы себя уязвимым ребенком или все же вы человек которому всегда помогут силы,самодостаточность и прохождение своего пути. Те быть в гармонии с собой. А не обрастать связями которые могут потом довести до чего угодно.Искать связи это беспомощность а значит сами себя лишаете сил.Слабеете и тащите не свое. У вас есть все,и даже намного больше,просто еще не увидели.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: Salsa от 01 мая 2014, 17:51:42Где то подсознательно живет мечта о халяве.
Ну, что халявы не будет уже поняла.  ;D
Спасибо, что прокоментировали, теперь знаю, что иду в правильном направлении. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tsarjka от 01 мая 2014, 11:34:20
Я все читала...все темы Salsa, более того я их перечитывала не раз. У Вас я вижу, что буква показывает, что У Вас где-то осечка.без обид. Причины всегда надо искать в нас самих...с уважением.
Никаких обид!) я знаю, где я ошиблась и неправильно себя вела... Я всегда с себя начинаю)

tamara

Цитата: loramir от 01 мая 2014, 08:14:56Ну так тут из серии "когда вам кажется, что вам кажется, то вам не кажется".) Пора бы продиагностировать, что/кто за "любовью" стоит.

Цитата: loramir от 01 мая 2014, 08:14:56
loramir, согласна) осознание есть, да и проработано много.
Цитата: Salsa от 01 мая 2014, 17:51:42не обрастать связями которые могут потом довести до чего угодно
получается, наши партнеры под Шаныаш зеркалят нам наши же проблемы?

Salsa

Отражение вас в родственниках и в остальных. Порчи ложаться на схожесть допустим вы требовательны,да можно говорить что любовь,но это из другой серии. Одна требует давит,другая. Упреки. В итоге груз негатива и перейдет он другой требовательной лишь тогда когда вы начнете быть не похожей на нее. Поняли урок. От вас ждут понимания и изменения. Произошло полностью не ввязываетесь эмоциями свободны. И тогда если другая захочет освободиться от груза она начнет работать над собой. Допустим требовательная вы отработали симптомы пошли у требовательной матери мужа.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

tamara

Цитата: Salsa от 02 мая 2014, 15:06:23Одна требует давит,другая. Упреки. В итоге груз негатива и перейдет он другой требовательной лишь тогда когда вы начнете быть не похожей на нее. Поняли урок. От вас ждут понимания и изменения. Произошло полностью не ввязываетесь эмоциями свободны.

Salsa, поразительно, вы описали точно , то что пережито, благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status