Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Софи

У меня тоже всё не просто,тот друг семьи которого притащила Шаныаш, сейчас под давлением обстоятельст и его бывшей, вдруг решил что любит свою бывшую. Они уже 4 года друг другу нервы мотают, она ему рога наставила, потом несколько раз сходились. У нас собития развивались бурно и после того как мой муженёк додумался позвонить его бывшей и та ему вынесла мозг, друг семьи сломался. Ходит сам не свой, похоже на невроз, но от него идёт холод когда я с ним общаюсь, он вообще на зомби похож стал. Со мной контакт прервал, бывшая забегала, осорбенно после угроз моего бывшего мужа, его покалечить. Спросила у него напрямую, любит её или нет, сказал что да но и ко мне что то есть. Почему то пришла мысль поставить ему Шаныаш заново 8 шт, посмотрим что будет. У меня вообще подозрение на приворот, причём старый, первая Шаныаш его может подцепила,  но до конца не сняла, инфу проверить не могу, поэтому всё на интуициии. Сколько надо Шаныаш что бы снять приворот, это мне так на всякий случай. Да и как только нарисовала на нём Шаныаш, он мне приснился, с моими Шаныашами на нём, правда мутный был какой то. Перед сном спросила есть ли на нём приворот и любит ли он свою бывшую действительно. Если любит отпущу, хоть и жаль конечно, и знаю что нормально жить не будут, у этой бабы только деньги в голове.

Dakini

Цитата: Белая роза от 29 января 2014, 12:42:34Но есть одно НО: у нас нет сексуальной тяги друг к другу.

Это не новость. У меня через месяцев пять практики с Шаныаш либидо снизилось до минимума. И у моего на тот момент м.ч. тоже. Зато мы много говорили на разные темы ))) Через время выровнялось у меня либидо - другой новый м.ч. стал стимулом, а с прежним м.ч. мы расстались....

Белая роза

Цитата: Dakini от 29 января 2014, 18:11:08
Это не новость. У меня через месяцев пять практики с Шаныаш либидо снизилось до минимума. И у моего на тот момент м.ч. тоже. Зато мы много говорили на разные темы ))) Через время выровнялось у меня либидо - другой новый м.ч. стал стимулом, а с прежним м.ч. мы расстались....
А как тогда быть,чтоб либидо совсем не "обнулилось"? как писала сама Salsa, буквы сами когда посчитают нужным, тогда и возобновляют работу...
Я понимаю,что сейчас задам глупый вопрос, но все же - я не хочу быть одинокой, но и начинать новые отношения с нежеланным мужчиной, которого даже целовать не хочется, не говоря уже об интимной стороне вопроса, не могу себя заставить. Какой выход с помощью букв может быть?
Благодарю заранее за советы. Интересно будет любое мнение.

loramir

Цитата: Софи от 29 января 2014, 17:31:26Если любит отпущу, хоть и жаль конечно, и знаю что нормально жить не будут,

Я заметила что Юсь и Ёть (обе по 4 штуки на Коло) дали мне такой пофигизм в отношении происходящего - "кто с кем и как жить будет, что сказала соседка, куда плюнул мальчик во дворе и почему в США морозы, почему ты надел синюю рубашку вместо красной", какого никогда не было.:) Вообще перестала заморачиваться на чей-либо счет. Это мне очень нравится. Я в "полном домике" с некоторых пор.))
Шаныаши давно сняла. Считаю, что с моей стороны все косяки зачищены. А вот мужчинки мои меня теперь теребят.) Тут байга настоящая вокруг. И самое смешное, что я совершенно спокойна, как сфинкс. Раньше-то переживала, как да что под Шаныаш будет.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Diva Distruction

Цитата: loramir от 29 января 2014, 20:24:29
Я заметила что Юсь и Ёть (обе по 4 штуки на Коло) дали мне такой пофигизм в отношении происходящего
Вот это мне как раз и нужно.Как говорится-самое крутое чувство в мире это пофигизм :)
Jedem das Seine

Софи

Цитата: loramir от 29 января 2014, 20:24:29Я заметила что Юсь и Ёть (обе по 4 штуки на Коло)
спасибо за совет, потому что мне сейчас не очень. Нужен мне этот человек, мне буквы что бы понять, что я к нему чувствую, всю душу на изнанку вывернули. Свои чувства долго сдерживала, боялась, сейчас когда знаю всё, понимаю что нужен такой как есть нужен. Я за неделю, пока за него переживала и буквы меня протаскивали по каруселям, 3 кг потеряла.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 29 января 2014, 20:24:29
Я заметила что Юсь и Ёть (обе по 4 штуки на Коло) дали мне такой пофигизм в отношении происходящего -  И самое смешное, что я совершенно спокойна, как сфинкс. Раньше-то переживала, как да что под Шаныаш будет.
У меня точно такой же пофигизм. Но с буквами не связывала. Хотя может это проделки Шаныаш. У кого то уже была такая реакция)) я может еще с какими буквами. Я на прошлой неделе всю себя изрисовала, чтобы отрезать от себя бывшего и прийти в нормальное состояние)) вот что мне на него сейчас фиолетово- это 100%! И даже не волнует где он и что с кем делает)) как же здорово!))
Цитата: Софи от 29 января 2014, 21:31:38
спасибо за совет, потому что мне сейчас не очень. Нужен мне этот человек, мне буквы что бы понять, что я к нему чувствую, всю душу на изнанку вывернули. Свои чувства долго сдерживала, боялась, сейчас когда знаю всё, понимаю что нужен такой как есть нужен. Я за неделю, пока за него переживала и буквы меня протаскивали по каруселям, 3 кг потеряла.

У меня похожая ситуация прошлой весной была... Я вам советую, исходя из своего опыта, особо то не отталкиваться от того, что благодаря Шаныаш вы все прочувствовали, поняли и решили. И что они вашего суженного показывают. Совсем не обязательно! Я хоть и умирала от любви на тот момент, моему " суженному" было все равно на меня. А мне пришлось рунами себя зачищать, чтобы от этой пожирающей меня любви избавиться...

Dakini

У меня Шаныаш малая периодически вызывала пофигизм.

Dakini

Цитата: Diva Distruction от 29 января 2014, 21:10:36Да,было бы не плохо Юсь и Ёть выложить. Тоже нигде не найду:(

А нигде, это где? )) Тема целая по Юсь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15398.0.html

Ёть

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 января 2014, 00:01:47У меня похожая ситуация прошлой весной была... Я вам советую, исходя из своего опыта, особо то не отталкиваться от того, что благодаря Шаныаш вы все прочувствовали, поняли и решили. И что они вашего суженного показывают. Совсем не обязательно! Я хоть и умирала от любви на тот момент, моему " суженному" было все равно на меня. А мне пришлось рунами себя зачищать, чтобы от этой пожирающей меня любви избавиться...
я пока не хочу торопится, думаю буквы всё сделают как надо. Я выревелась, выпила успокоительное, поставила Ёть, Ак, и просто отпустила всё, пусть решают всё ВС им виднее, кто и что к кому чувствует и  у кого чистые чувства у кого нет. У меня сейчас и других проблем хватает, скоро муж приедет, снова грозится покалечить друга семьи, нужно это как то без войны разрулить))))) а потом уже буду ориентироватся по ситуации, поставить Шаныаш и поросить что бы отвернули я могу в любое время, просто не хочу сейчас этого делать, пусть его Шаныаш сначала отработает, а потом посмотрим. И мне этот человек дорог, действительно дорог, так что пороть горячку я сейчас не хочу. Мне Шаныаш во второй раз показала истинное отношение моего мужа ко мне думаю и там всё так будет, если у него всё наладится  с бывшей то потом поставлю себе Шаныаш, но для начала мне нужно будет закончить чистку рода, что бы убрать программы рода если такие имеются.

Белая роза

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 30 января 2014, 03:51:38
теперь понятно, почему он с вами был холоден и секса не хотел...
вы подождите пока.... может еще чего интересного о нем узнаете... работа Шаныаш только началась и она столько грязи вывалит, сколько ее накопилось... а чтобы знать, как работает буква, зайдите в тему по ней и почитайте)
Но если эта буква направлена на нормализацию отношений, почему бы просто не остудить меня к бывшему раз он уже не испытывает ко мне никаких чувств?вот так было бы справедливо, а иначе страдаем снова только я и моя дочь,которая уже поверила нам,взрослым, что мы снова семья и у ее, как у остальных детей есть папа...каждый день есть папа.
   Помогите,пжт,правильно составить план действий. Я хочу быть с ним, дочь хочет быть с папой,любим мы еще, хоть много обид принес нам.
  П.С.  Бывших-то больше нет, букве Шаныашь негде развернуться своими целевыми действиями.

Белая роза

Чем дальше читаю тему про Шаныашь, тем все больше снова влюбляюсь в бывшего...  :o Что это? Ложные надежды, которые мое сознание мне навешивает,т.е самовнущение или действует буква, которая все еще под подушкой у меня?

loramir

Цитата: Белая роза от 30 января 2014, 06:13:49Чем дальше читаю тему про Шаныашь, тем все больше снова влюбляюсь в бывшего...

Мужайтесь.) У Вас таких "американских горок" будет еще много, пока всё не выплесните из себя, не отпустит. Вооружайтесь буковами "спокойствия", например, Ёть и Юсь, Кёу. И "спокойствие, только спокойствие". :))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Белая роза от 30 января 2014, 05:41:29
Но если эта буква направлена на нормализацию отношений, почему бы просто не остудить меня к бывшему раз он уже не испытывает ко мне никаких чувств?вот так было бы справедливо, а иначе страдаем снова только я и моя дочь,которая уже поверила нам,взрослым, что мы снова семья и у ее, как у остальных детей есть папа...каждый день есть папа.
   Помогите,пжт,правильно составить план действий. Я хочу быть с ним, дочь хочет быть с папой,любим мы еще, хоть много обид принес нам.
  П.С.  Бывших-то больше нет, букве Шаныашь негде развернуться своими целевыми действиями.
Ну какой план действий с буквами?! Это вам не руны и не ЧМ!)))) у них свои планы. И часто с вашими не пересекаются))) и тем более ваши желания такие не выполняют...
Вы читайте, читайте... Может начнете механизм ее работы понимать... Шаныаш- самая сложная и непредсказуемая буква на мой взгляд...
А может вам и стоит отпустить своего бывшего наконец то?! Ну что вы в него вцепились, как единственного мужчину на земле. Ну не хочет он с вами семьи. Иначе уже давно вместе были. Другие у него планы. И что, что ребенок общий есть? Мало какого Мч это удержит. Пусть Шаныаш работает. Может поймете наконец то, что не нужна вам такая жизнь. Безмужняя жена...
Возможно я достаточно груба сейчас, но я чувствую, что вам пинок нужен, чтобы мозги направить. Приготовьтесь, что Шаныаш будет вас мучить, пока до вас не дойдет истина... Пока вы себя уважать и ценить не начнете. И что то исправлять в своей жизни. Она вскрывает все гнойные нарывы в отношениях и довольно жнстко и бесцеремонно. Шаныаш не будет вам возвращать никакого Мч. Она делает только как вам должно быть лучше. И не всегда это тот, кого любите вы. Не ждите чуда! Его не будет.

Софи

Цитата: loramir от 30 января 2014, 07:17:22Везучая.)) Я как не переживаю, не худею.)
я если нервничаю, то вообще ничего почти не ем, ну ещё и Яблочко с Хв стоит 3ю неделю, я оговаривала на похудение и на обновление организма. Последнее время почти только чаем питаюсь, ну обед это конечно святое)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status