Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Анисия

Раз что то осознали увидели или поняли - значит уже начали решать. Вы увидете что делать или поймете.
Насчет ля мур не знаю, но тут у всех истории фееричные )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

"Фееричные истории" - не то слово, я уже давно не ношу никаких Шаныашей, а тот мужичонка, с которым у меня был ля мур ту жур 10 лет назад до сих пор меня не оставляет в покое. Призыв его следующий - "пойми меня! Мне это надо". Под "это" он смутно может объяснить, что ему надо. Вроде секс не секс, посидеть вместе - "вспомнить былое", посмеяться, как раньше, принести извинения "прости, я тогда был зеленый и глупый, а теперь я красный и умный"))). Прикол в том, что мне он никак, кроме раздражения от его навязчивости ничего не испытываю. Но как завещали великие психологи и психотерапевты - "пойми/прости". Дала ему один раз выговориться, сказала, что уже двести лет обид не держу и "плыви себе с Богом, корешок". :) Не плывет. Вот такая фееричность.) Как говорится "чем дальше в лес - тем толще партизаны".  Им теперь всем что-то от меня надо, а мне от них - увы, уже ничего. Мне и так отлично. Без их соплей, воспоминаний и рефлексий.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Spelly

loramir, судя по Вашему описанию ситуации, буквы разрывают былые связи с бывшим мч, а для мужчины, соответственно, перекрывается канал подпитки от Вас. Вот он и нуждается в Вас, пытается вернуть эту самую подпитку. Может тут что-то будет Вам полезно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.msg716.html#msg716.

Вчера в поисках женских техник нашла различную информацию на этот счёт. Раньше только поверхностно об этом немного знала, сейчас начала глубже этим интересоваться. По диагностике обнаружила у себя до сих пор связь с бывшим. Хотя думала, что буквы уже давно её убрали. Даже не было мысли посмотреть и проверить, потому как ментально уже давно всё отсекла, а энергетически - осталось.

Ув. Salsa, Вам отдельное спасибо за просмотр ситуации и наводку. Составила план действий на ближайшие недели. Выбрала несколько подходящих техник. Появилось ощущение, что на правильном пути.

loramir

Цитата: Spelly от 27 января 2014, 13:02:29а для мужчины, соответственно, перекрывается канал подпитки от Вас. Вот он и нуждается в Вас, пытается вернуть эту самую подпитку.

Ну это да, я его уже сразу после его первого же "призыва" оборвала от себя. Видимо не рвется у него, как ни рву. Задолбал уже. При этом у него жена и двое детей, туда иди, говорю ему, там пусть тебя "понимают". У меня своя семья, свой мужик и ничего тебе со мной не обломится.

Анисия

Может он банальный вамп? Жену обожрал уже, а тут вы, чистенькая. Я б Неясыть навстречу с ним надела или его к психологу отправила, пусть там свои рефлексии отрабатывает. А он как обосновывает свои порывы, помимо "мне это надо?" - что ему надо то?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

loramir

Цитата: Анисия от 27 января 2014, 15:38:42Может он банальный вамп?

Банальная он нюня и тряпка. Жена у него женщина слабая, а тянет его к сильным. Женился на ней по залету, ну и тянет лямку в силу своего слабого характера. Маменькин сынок. Мамы больше в живых нет. Теперь в женщинах по жизни ищет "мамку". С тех пор, когда нас с ним нечистая сила свела)), столько воды утекло, что не мой он вариант, никак. Тогда раньше может быть и стала бы я ему сопли вытирать, а теперь на фига козе баян?) Я от всех встреч с ним отбрехиваюсь. Уже провожу с ним работу, шоб остыл, наконец. Его привела в качестве примера того, какого срока связи под Шаныаш могут всплыть, даже те, о которых даже в страшных ночных кошмарах уже и не вспомнишь.

Salsa

Цитироватьумение принимать решения и нести за них ответственность - это то, без чего мужчина в моём понимании не мужчина
Это требование а не любовь. Вы не принимаете его таким какой он есть. Многие мужчины не желают принимать решений. В этом нет не чего особенного.Он не чего не должен.Это другая работа.
Freya Kenaz Не верю мужчинам. Основная проблема. Вообще в любви гарантий нет не у кого,так что тоже подумайте над этим,что бы проще было разрулить. Это чувство и 2 человека наслаждаются им. А Если не наслаждаются ,отравлены чем то приходиться копать еще. И принимать решения на сколько им не по пути.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Diva Distruction

Ух...у меня всё интересно.Я помирилась с двумя бывшими.С одним из них хорошо общаюсь,без обид, с другим,которого 6 месяцев ждала тоже общаемся,но ей богу хочу его убить.Вот прям пустота в душе к нему не смотря на все его мимими няняня. Хотя я пока не тороплюсь с выводами. Добиваю всё шаныашами большой и зеркальной.Любопытство сильнее любви.
Зато у меня стали просыпаться чувства к моему другу и у него тоже. В Марте буду знать чем это всё кончится или продолжиться.
А если честно,хочу нового мужчину.Достали меня уже все эти бывшие.
Jedem das Seine

Freya Kenaz

Цитата: Salsa от 27 января 2014, 17:40:18Freya Kenaz Не верю мужчинам. Основная проблема. Вообще в любви гарантий нет не у кого,так что тоже подумайте над этим,что бы проще было разрулить.
У меня другое неверие))) Да, я им не верю, но не верю когда они говорят, что любовь им не нужна и что устал он от этого мучительного чувства и т.п. Вот я верю в то что решений принимать не хотят - это да, а в то что им любовь не нужна - не верю))) - это по ходу проблема - наверное пора перестать витать в облаках и пора бы уже поверить, что таки да - они предпочитают не заморачиваться таким глубоким чувством, как любовь - видимо им нужно что-то другое)) или это я таких притягиваю... - вот тут есть куда копать)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Анисия

Смотря что вы понимаете под словом "заморачиваться". Тут где то одна барышня писала что хочет розовых соплей от мужчины...а раз их нет значит не любит.
Бывает потом встречаешь такого индвида а он при слове любовь в обморок падает, потому что его измордовали - причем не самим чувством, а попытками сделать то что для него противоестественно.
Или же наоборот есть такие "унылые романтики", всю силу на словоблудие тратят, в облаках витают, стихи там, высокопарные мысли, а на деле - обнять и плакать.
Насчет принятия решений тут от вас многое зависит, если женщина в паре у руля, типа доминант, а в какой то момент прикидывается тапкой и обижается что мужчина не главный - тут с себя надо спрашивать.
Я знаю примеры сильных женщин - и мужья у них "при них", и они даже дают им иллюзию власти, но без ведома жены такой мужчина решение не примет и в сложной ситуации будет ориентироваться на мнение жены.
Есть и другой пример - сильный самодостаточный мужчина, с высоким постом и жена - девочка которая впринципе не перечит мужу ибо он главный, до смешного доходит но всех все устраивает и без его ведома и одобрения она не принимает никаких решений впринципе. И те и те варианты не очень хороши, т.к. Ведомые начинают хиреть, покрываться плесенью, впадать в маразм, депрессию и бунтовать...со времнем.
Бывает равенство, но такое встречается очень редко и как правило в парах где люди знают друг друга как облупленые, являются прежде всего друзьями соратниками.
В понимании мужчины нужно отталкиваться от понимания себя, если женщина сильная, то встретя даже равного может лишить его бразды правления, потому что ей так удобней, а многие мужчины не возражают ибо по природе своей ленивы.

Spelly

Цитата: Salsa от 27 января 2014, 17:40:18Это требование а не любовь. Вы не принимаете его таким какой он есть. Многие мужчины не желают принимать решений. В этом нет не чего особенного.Он не чего не должен.Это другая работа.
Умом это понимаю, а на словах и действиях пока тяжело принимать это. Эгоизм, видимо, душит. Опять-таки, есть над чем работать ;).

Цитата: Анисия от 28 января 2014, 04:06:54
Насчет принятия решений тут от вас многое зависит, если женщина в паре у руля, типа доминант, а в какой то момент прикидывается тапкой и обижается что мужчина не главный - тут с себя надо спрашивать.
Я знаю примеры сильных женщин - и мужья у них "при них", и они даже дают им иллюзию власти, но без ведома жены такой мужчина решение не примет и в сложной ситуации будет ориентироваться на мнение жены.
В понимании мужчины нужно отталкиваться от понимания себя, если женщина сильная, то встретя даже равного может лишить его бразды правления, потому что ей так удобней, а многие мужчины не возражают ибо по природе своей ленивы.
Подписываюсь под каждым словом.

Диагностика дала добро на использование рун, что удивительно, потому как до этого уже более, чем полгода, не могла с ними работать. Удалось быстро, за несколько часов, прочистить женские каналы. Работаю с техниками йоговского дыхания в этом же направлении. Плюс тоже снимаю привязки с бывшим, как и многие здесь начали это делать. Впереди ещё много задумок по "пробуждению женственности". Всё хочу делать поэтапно.

Спасибо, что подталкиваете и помогаете анализировать.

Я уже давно знала и ощущала эту проблему (отсутствие женственности) в себе, но только сейчас пришло понимание того, КАК с этим можно работать.

Белая роза

Добрый день! Испробовала на себе только одну букву - Шаныашь малую. И результат действительно не заставил себя ждать - помирились неожиданно спокойно с  бывшим гражданским мужем, с которым 2 года не могли общий язык найти, у нас с ним совместная дочь 7 лет. Я стала значительно спокойно к нему относиться и меньше нервничать и ему нервы трепать на фоне  небеспочвенной, как мне казалось, ревности. Огромная благодарность Вам, Salsa!
   Но есть одно НО: у нас нет сексуальной тяги друг к другу. Если раньше были и ссоры и страсть, то сейчас я ощущаю себя пенсионеркой, хотя я очень молода. И он какой-то пассивный. Подскажите,пожалуйста, с помощью какой буквы можно снова воскресить страсть и сексуальное желание друг к другу? Важно,что именно ко мне единственной и ни к кому больше! а то пойдет распыляться на многих и все мои старания опять впустую будут.
  С уважением.

Белая роза

В продолжении моего сообщения: буквально только что бывший, с которым я думала мы помирились в результате действия этой буквы, оказалось,что он просто захотел последней своей сожительнице отомстить за расставание, сообщив о предстоящей нашей с ним свадьбе ее друзьям...  думаю вы представляете, какая у меня боль в сердце и душе!
  Помогите мне,пожалуйста, хотя даже не знаю чем, сама не знаю, как быть...После всего,что у знала, я будто ослепла...

loramir

Цитата: Белая роза от 29 января 2014, 16:21:42После всего,что у знала, я будто ослепла...

С инициацией Вас. В клубе "попробовавших на себе многогранное действие буковы Шаныаш". А если серьезно, то советов Вам, увы, никто не даст. Каждый свои личные истории под Шаныашами переживает, свои личные косяки. Это как минное поле. Где рванет - неизвестно..

Софи

Цитата: Белая роза от 29 января 2014, 16:21:42что он просто захотел последней своей сожительнице отомстить за расставание,
простите, но это типично Шаныаш, зато вы знаете какой он действительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status