Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порядок в отношениях. Шаныаш малая

Автор розовая пантера, 10 января 2013, 10:07:50

« назад - далее »

Белая роза

Я уже жалеть начинаю,что написала эту букву. Столько боли переживаю, ревности, слез и унижения от самой себя и от него - залезла на страницу в соц.сетях к, вернувшемуся от действия буквы, бывшему гражданскому мужу+отец нашей 7 летней дочери, а он с одной мадам на протяжении последего года очень бурно жил (то мирились в сетях, то ссорились) и ведь в тот период,когда он мне в любви признавался, жить сильно хотел!!!! Но я как чувствовала в то время и не согласилась, он сошелся с этой дамочкой...Сегодня меня ее именем назвал...Сегодня еще с одной подружился в сетях...
   Вот мне бы разобраться для чего эта буква нас снова свела? Ведь на момент ее написания я спокойно реагировала на бывшего, зная,что он разошелся со своей сожительницей, у меня был ухажер, который сильно хотел быть со мной, порядочный (пусть не по сердцу мне, но хоть мужик в доме, ну хоть как-то я не одна с ребенком)... Я уже думала,что прошла любовь к бывшему...А сейчас с бывшим мы ссоримся, т.к. он тянется к другим женщинам наравне со мной, меня-то это не устраивает!Я надеялась,что буду единственной любмой и незаменимой ему, как раньше, после этой буквы...
  Поставила 4 Ёть себе на левую руку в столбик от локтя к запястью, чтоб истерики свои усмерить, но не помогло - миллион смс написала ему, тысячу неотвеченных вызовов совершила на его номер после увиденного в соцсетях на его странице. И что получила? Очередной нервный срыв!
  Подскажите, пожалуйста, как долго будет действовать буква - я мучаюсь от ее работы, но читала,что теперь ее не остановить пока ВС не сочтут нужным.  Я с ума сойду от ревности и ощущения  ежедневного и много тысяч раз предательства от человка, которого люблю.

Тень

Цитата: Белая роза от 30 января 2014, 20:47:04Вот мне бы разобраться для чего эта буква нас снова свела?
Буковка предлагает Вам переосмыслить ситуацию похоже. Что Вы не закончили в отношениях? А еще сделайте обрыв привязок с этим Мч и посмотрите разницу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Salsa

ЦитироватьКак вы думаете, а если одновременно сейчас написать мне буквы Оть и Ро
Мало того что мужик просто редкий кретин вы ему детей собрались рожать ? Бедные дети...Страна нуждается в героях, пи...а рожает дураков. Он итак всю жизнь по бабам бегает вы ему хоть 10 родите он к вам все равно не вернется. Вам показывают его во всей его красе.Горки ей не по нраву,обман лучше. Нравиться с таким ?Вы уверены?Он вас всегда унижал.И будет.Тк он такой и есть. И другого не любите тк слишком много держит с этим. Спрятанного внутри и не дающего жить. Уже сожалею что тема Букв открыта,тк многим подавай все готовое,не думать не осозновать не хотят. Что сами наделали дел и не нравиться до чего дожили. Не буквы виноваты а вы и ваш мужик бабник. Такого метлой гнать надо а не соц сети,и не кровать ему греть. Не достоин он не чего. Многие дети росли не полных семьях и им не вбивали в голову что это горе,и выросли нормальными.Шаныашь чистка отношений если там не слава богу то какое уж счастье ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Софи

Цитата: Белая роза от 30 января 2014, 20:47:04Вот мне бы разобраться для чего эта буква нас снова свела?
Всё очень просто, что бы вы увидели какой он на самом деле или принимаете его с его похождениями и прочими недостатками или говорите себе, стоп, я так больше не хочу, как только вы принимаете такое решение и отказываетесь от него, всё прекратится. С этой буквой понимаешь, нужен тебе такой человек или нет, мне очень хорошо помог пост Анисии, всё подробно и доходчиво расписанно, перечитайте.

Дождия

Цитата: Salsa от 30 января 2014, 21:32:30многим подавай все готовое,не думать не осозновать не хотят.
Тот, кто хочет быть обманутым, обманутым и будет. Но когда жизнь заставит осознавать, уже будет проглочено много горького мёда. А осознают рано или поздно многие, посему тема очень нужная , ув. Salsa. Вам низкий поклон :D
Услуг не оказываю.

Dakini

Плюсую в вышесказанному! Обманутыми мы ходим до тех пор, пока нас это роль устраивает. Рано или поздно надодедает быть лохом. То ли любовь проходит, то ли ума набираемся....Шаныаш лично мне дала возможность избавиться от самообмана, привязок к не тем мужикам, с кем я могу быть счастлива, быть честной с самой собой, показав мне всю грязь наших так называемых отношений.

Я лично очень благодарна буковкам, что они меня избавили от всего этого ненужного и мешающего мне груза. Дали возможность начать новую главу своей жизни без оглядки назад. Себя полюбить в конце концов.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 30 января 2014, 21:32:30
Мало того что мужик просто редкий кретин вы ему детей собрались рожать ? Бедные дети...Страна нуждается в героях, пи...а рожает дураков. Он итак всю жизнь по бабам бегает вы ему хоть 10 родите он к вам все равно не вернется. Вам показывают его во всей его красе.Горки ей не по нраву,обман лучше. Нравиться с таким ?Вы уверены?Он вас всегда унижал.И будет.Тк он такой и есть. И другого не любите тк слишком много держит с этим. Спрятанного внутри и не дающего жить. Уже сожалею что тема Букв открыта,тк многим подавай все готовое,не думать не осозновать не хотят. Что сами наделали дел и не нравиться до чего дожили. Не буквы виноваты а вы и ваш мужик бабник. Такого метлой гнать надо а не соц сети,и не кровать ему греть. Не достоин он не чего. Многие дети росли не полных семьях и им не вбивали в голову что это горе,и выросли нормальными.Шаныашь чистка отношений если там не слава богу то какое уж счастье ?
плюсую под каждым словом! пишешь ей пишешь, объясняешь... а она просто игнорирует и свое твердит как попка-дурак.... хочу и все! будь по моему!

Salsa

Сапер ошибается однажды. И это стоит ему жизни. Люди даже не понимают как им везет что много месяцев обыгрывают их проблемы,что бы они проснулись уже.Дают им понять важное,что бы стали лучше,не ошибались больше. Бывает так что буквы говорят а вот фиг вам мы с вами не работаем лимит исчерпан. Это может значить что человек не фига не поймет. И это катастрофа. Похлеще каких то событий. Можно конечно жить и совершать не совместимые с жизнью глупости,потом их опять хлебать в других тк не проработано. В жизни много всего интереснее,зачем тратить ее на разборки. У меня были отношения 1 глупость я милая и добрая человеку свойственно ошибаться. 2я 3я 4я. А уже вошел во вкус. 5я зря ты это сделал стиснув зубы,ну не чего природа терпит пока.И мой внитренний критерий раз 8й-9й.Маленькие и большие лаги. Ну Это ты вообще зря...Такое уже не стерпиться. Пошел вон ! Без букв. Конечно сопли вытереть я могу,посочувствовать,мы хорошие друзья и отправить к жене. Не более. Месть ли это или нет,но ты унижал меня,ты предпочел другую,а теперь ты сожалеешь что был таким.И лучше меня у тебя не будет.И это ты признал. Урок прожит и можно сколько угодно раскаиваться.Поезд ушел. Но главное что ты жив. А вот сапер нет. ;) Он ей прямым текстом сказал я тут холода пережду. Поиздеваюсь над своей другой. Честно сказал. Над бывшей он не издеваться явился. Это она возомнила что он вернулся. И что там что то ярко светить стало.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Белая роза

Цитата: Тень от 30 января 2014, 20:51:10
Буковка предлагает Вам переосмыслить ситуацию похоже. Что Вы не закончили в отношениях? А еще сделайте обрыв привязок с этим Мч и посмотрите разницу.
Подскажите,пжт, как сделать обрыв привязок?
С уважением.

Белая роза

Цитата: Софи от 30 января 2014, 22:51:05
Всё очень просто, что бы вы увидели какой он на самом деле или принимаете его с его похождениями и прочими недостатками или говорите себе, стоп, я так больше не хочу, как только вы принимаете такое решение и отказываетесь от него, всё прекратится. С этой буквой понимаешь, нужен тебе такой человек или нет, мне очень хорошо помог пост Анисии, всё подробно и доходчиво расписанно, перечитайте.
Дело в том,что я знаю какой он, поэтому я ушла от него, не жили мы  вместе долго. Мне было мне все равно,что с ним и с кем он, я ушла вся в работу и ребенка.
   Недели 2 назад меня прорвало от тоски по нему, аж до слез!!!Сама не понимаю,что происходило вдруг со мной. В гугл залезла,чтоб найти став или еще что-то,чтоб забыть человека (именно так и написала - забыть человека). Нырнула в одну из предложенных строк, а там о Шаныашь речь шла...и я зачиталась о ней, решила сразу попробовать...Вот результат- я страдаю,т.к. люблю до сих пор, а он тянется ко мне, но не как раньше, сдержанней намного...
Сейчас этап "американских горо" - нервные сравы на него из-за соц.сетей и его недавней жизни с другой женщиной и ее ребенком...

Тень

Цитата: Белая роза от 31 января 2014, 07:38:20как сделать обрыв привязок?
Посмотрите у рунологов ставы (напр. "Огненные топоры", "Дверь в новую жизнь"), только оговор хорошо продумайте. Посмотрите техники Ларисы Рейнар ( тема "женские техники от Ведмы"). Ну, и конечно Вы сами должны все переосмыслить и понять в чем Ваши ошибки, комплексы, раз Вы тянетесь к таким отношениям. "Не жили вместе" - это конечно здОрово, но при наблюдательности можно заметить каков человек и не деля с ним совместный быт... Вообщем думайте как и что.
Да, чтобы Вы понимали - привязки у Вас с ним вполне реальные (а не фигуральные) на энергетическом уровне.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Прекратите истерику и разберитесь в собственных чувствах. Зачем вам нервные срывы?
Обрыв привязок делать глупо, ибо вы зайдете на новый круг, а то вообще не известно куда вас выкинет данный став. Буква вам эту связь реинкарнировала, задайте сеье вопрос - зачем и делайте все с умом.
Холодная голова должна быть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Белая роза

Благодарю,Тень! Благодарю,Анисия! Надо мне обязательно разобраться для чего снова нас с ним  буква соединила! Могла же и остудить наши чувства, будь мы не по судьбе друг другу...Ведь так о ней пишется. Сейчас думаю к 4 Ёть добавить став на чистку тараканов и себе и МЧ.
Еще раз благодарю!

Белая роза

Все комментарии прочла к моим сообщениям. Благодарю за внимание и встряску меня! Темы по буквам,Salsa, не надо убирать. Благодарю вас за то,что даете нам  возможность узнать многое! Я становлюсь истеричкой именно,когда дело касается этого МЧ...а так я вполне разумный человек :)

Salsa

Просто вытаскивают что бы не было блоков,и потом просто живете со спокойной душей и в легкости. Не чего не держит,не каких обид. Иллюзий. Идете своим путем все получаеться не кто не тянет назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status