Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Корсар

Цитата: Datura Noar от 23 сентября 2013, 12:27:28У меня на сброс веса никакие рунические формулы не работают.
Может муж против того, чтобы Вы худели и ставит на Вас противоположные формулы? Он рунами владеет?

Trivia

вот снова столкнулась с "неработающим огуречком".
наносила на нарисованных человечков "разрушение отношений" - между ними т.е. и на одного из них. защита тут ни при чем - если диагностике верить, то ее нет... (диагностика маятником, он у меня правдивый)
как вы эти огуречки рисуете, поделитесь секретом?
визуализирую, держу "морду кроля" перед глазами, в это время рисую его силуэт на бумаге, наношу руны, оговариваю. в чем ошибка может быть?
на фотках работает...
маятник меня с этим вопросом послал "учить матчасть" без уточнений)))

Datura Noar

Цитата: Корсар от 23 сентября 2013, 22:21:28Может муж против того,
Не думаю, что он против. Тем паче не занимается никакими методиками.

Aliona

Цитата: Trivia от 25 сентября 2013, 15:57:23визуализирую, держу "морду кроля" перед глазами, в это время рисую его силуэт на бумаге, наношу руны, оговариваю. в чем ошибка может быть?
Это не ошибка, просто с визуализацией могут быть проблемы. Не удается полностью отождествить в сознании  человека с "огуречком", как мне кажется.

Trivia

Aliona, наверно да...
может их из воска лепить попробовать? раньше вроде неплохо получалось на восковых фигурках...

Aliona

Цитата: Trivia от 25 сентября 2013, 16:58:22
Aliona, наверно да...
может их из воска лепить попробовать? раньше вроде неплохо получалось на восковых фигурках...
Попробуйте, если еще и какой-то генетический материал "жертв" есть - совсем хорошо.

Корсар

Цитата: Trivia от 25 сентября 2013, 15:57:23наносила на нарисованных человечков
А чем наносили если не секрет?

Trivia

Killer Queen

Цитата: Aliona от 25 сентября 2013, 16:46:17
Это не ошибка, просто с визуализацией могут быть проблемы. Не удается полностью отождествить в сознании  человека с "огуречком", как мне кажется.
вот у меня та же проблема, что и у Trivia. Только, визуализация идет четкая, буквально каждый изъян и неизъян опечатывается на бумаге.
Цитата: Trivia от 26 сентября 2013, 13:17:18
Корсар, ручкой гелевой
я красным маркером рисую. Скажите, а активируете вы их как?  Может с активацией проблемы? :-\
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Trivia

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 13:36:13
вот у меня та же проблема, что и у Trivia. Только, визуализация идет четкая, буквально каждый изъян и неизъян опечатывается на бумаге.  я красным маркером рисую. Скажите, а активируете вы их как?  Может с активацией проблемы? :-\
рисую руны, проговариваю мои ожидания от каждой (буквально - "хагалаз отношения разрушает" и т.п.),
потом обвожу еще раз по порядку,
дыханием "оживляю",
энергию с руки направляю и оговор полностью ("Вова и Люся, вместе вам не быть!")
в конвертик и в шкаф.

может кровью своей обводить все-таки нужно?

Killer Queen

Цитата: Trivia от 26 сентября 2013, 14:10:34

может кровью своей обводить все-таки нужно?
кровью обводятся иные воздействия.. Но пробовать надо.  Вы все делаете правильно. Но попробуйте проговаривать в настоящем времени  не только ожидания от рун, но и конечный оговор. Например: "Вова и Люся больше не будут вместе", "Вова и Люся не могут быть вместе больше". Можно обводить слюной. По поводу активации, пробовали сжигать? Просто, если сжигание формулы у вас ассоциируется с оживлением, то попробуйте, если с уничтожением, то не стоит. Откуп делаете стандартный? К Богам обращались? Стоит попробовать с рисованием защиты (молот Тора) и просьбой к Тору (Тор, благослави эти руны)?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Trivia

Killer Queen, к Богам не обращалась, откупов не делала...
изменю оговор, добавлю слюну.
Молот Тора - турисаз (или защиту Тора - Турисаз-Тейваз-Турисаз?)? там же рисовать, перед основной формулой, и обратиться к Тору перед тем, как основную формулу наносить?

Killer Queen

Цитата: Trivia от 26 сентября 2013, 15:36:32
Молот Тора - турисаз (или защиту Тора - Турисаз-Тейваз-Турисаз?)? там же рисовать, перед основной формулой, и обратиться к Тору перед тем, как основную формулу наносить?
турисаз. Я рисую с четырех сторон, обращаясь к Тору до начала рисования, но думаю попрактиковаться после. Откуп Тору я не помню точно, я делала пиво под приглянувшееся парковое дерево. Почитайте о молоте Тора и в общем о рунах, узнаете точный ответ. Мне советовали этот сайт http://www.black-m.ru/molot-tora-mjolnir/. Там есть хорошая информация, но ее лучше уточнять.
Услуг не оказываю

Marra

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 14:22:10
кровью обводятся иные воздействия.. Но пробовать надо
зачем кровью обводить?? Если только есть кровь Вовы и Люси есть, своя тут не нужна никак. Сами и с этим вовой перессоритесь после таких советов
Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 14:22:10
Откуп делаете стандартный? К Богам обращались? Стоит попробовать с рисованием защиты (молот Тора) и просьбой к Тору (Тор, благослави эти руны)?
в рунах нет понятия "откуп"
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Marra

Цитата: Trivia от 26 сентября 2013, 15:36:32
изменю оговор, добавлю слюну.
вы делаете разрушение отношений? Зачем свою слюну добавлять? Если только вы хотите, чтобы раз рушились ваши отношения. Или у вас есть слюна тех, кого ссорите? Тогда, ок
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status