Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Trivia

про луну и планетарные часы свои 5коп вставлю  :)
у меня ощущение, что главное, чтобы получалось, - верить в успех (плюс диагностика конечно).
а если наносишь формулу и думаешь "чОрт! луна не в той фазе! не сработает ведь!" тогда точно не сработает...

Анвар

Уважаемые товарищи! Может это уже обсуждалось, может я пропустила, тему всю перечитала. У меня вот такая ситуация с формулами. Формула работает классно, все супер, все идет. Но как только расскажу кому, что формула рабочая, так в следующий раз у меня эта же самая формула уже не срабатывает. У кого такое было? Ведь мы тут на форуме отписываемся, делимся результатами, что работает, что нет. Хочется делиться опытом своим, но в то же время появился какой-то страх рассказывать о своем опыте. Как быть. У кого такое было?
Amor omnia vincit...

chicago_mag

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 13:27:53Формула работает классно, все супер, все идет. Но как только расскажу кому, что формула рабочая, так в следующий раз у меня эта же самая формула уже не срабатывает.
А вы как рассказали-то, с подробностями или просто сказали, что формула рабочая, не вдаваясь в детали?Лучше никому не говорить с подробностями.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анвар

Цитата: chicago_mag от 22 сентября 2013, 20:17:01А вы как рассказали-то, с подробностями или просто сказали, что формула рабочая

С подробностями, что и как сработало. Хочется поделиться опытом использования формул и личных наработок авторов, но даже страшно становится, расскажу, а став перестанет работать. Тоже склоняюсь к тому, чтобы не рассказывать.  Вот и сейчас одному автору хочется свой респект высказать по его личной наработке, но даже не знаю, стоит ли, раз такая ситуация у меня происходит.
Amor omnia vincit...

Marra

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 20:25:11
С подробностями, что и как сработало. Хочется поделиться опытом использования формул и личных наработок авторов, но даже страшно становится, расскажу, а став перестанет работать. Тоже склоняюсь к тому, чтобы не рассказывать.  Вот и сейчас одному автору хочется свой респект высказать по его личной наработке, но даже не знаю, стоит ли, раз такая ситуация у меня происходит.
я тоже заметила такую закономерность
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Анвар

Цитата: Marra от 22 сентября 2013, 22:56:38я тоже заметила такую закономерность
Что в таких случаях предпринимать? Наверно, самый лучший выход - не рассказывать. Я уже пару раз порывалась написать тут, а потом стирала сообщения. Как Вы боретесь с этим? Что делаете? Просто не рассказываете?
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 22:58:31
Что в таких случаях предпринимать? Наверно, самый лучший выход - не рассказывать. Я уже пару раз порывалась написать тут, а потом стирала сообщения. Как Вы боретесь с этим? Что делаете? Просто не рассказываете?
Ставите автору плюсик. А когда формула по-полной отработает, тогда пишите. Я порой себе заметки по ставам отмечаю, чтобы не забыть.
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 сентября 2013, 23:12:05Ставите автору плюсик. А когда формула по-полной отработает, тогда пишите. Я порой себе заметки по ставам отмечаю, чтобы не забыть.

Плюсик ставлю обязательно. Но вот хочется поделиться еще самой работой, опытом. И даже когда формула отработала полностью, я ее деактивировала, а потом рассказала, что все хорошо прошло, то в следующий раз эта самая формула уже не работает. Как будто выпустила какую-то силу рассказав о ней.
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 23:16:57
Плюсик ставлю обязательно. Но вот хочется поделиться еще самой работой, опытом. И даже когда формула отработала полностью, я ее деактивировала, а потом рассказала, что все хорошо прошло, то в следующий раз эта самая формула уже не работает. Как будто выпустила какую-то силу рассказав о ней.
Странно. У меня такого не было. Было только тогда, когда болтала раньше времени. А диагностика что говорит?
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 сентября 2013, 23:23:07А диагностика что говорит?
Не диагностировала пока. Пока только приглядывалась, действительно ли так происходит или просто разовое стечение обстоятельств. Расхвалила в теме одну формулу, так в следующий раз она не помогла. Еще одну расхвалила и опять в следующий раз ничего, хотя в первый раз сработала просто удивительно!
Amor omnia vincit...

Mila Milaya

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 23:26:19
Не диагностировала пока. Пока только приглядывалась, действительно ли так происходит или просто разовое стечение обстоятельств. Расхвалила в теме одну формулу, так в следующий раз она не помогла. Еще одну расхвалила и опять в следующий раз ничего, хотя в первый раз сработала просто удивительно!
Вы практикуете без диагностики???  :o :o :o Тогда одно - Вам в раздел диагностики!!! И Вы еще удивляетесь, поразительно!!!
Absit invidia verbo

Корсар

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 13:27:53Уважаемые товарищи! Может это уже обсуждалось, может я пропустила, тему всю перечитала. У меня вот такая ситуация с формулами. Формула работает классно, все супер, все идет. Но как только расскажу кому, что формула рабочая, так в следующий раз у меня эта же самая формула уже не срабатывает. У кого такое было?
Во во во.  После того, как я расскажу о том, что применил формулу у меня вообще руны вырубаются на  неделе две. Любые формулы. Нужно держать язык за зубами.

Корсар

Цитата: Mila Milaya от 22 сентября 2013, 23:35:32Вы практикуете без диагностики???  :o :o :o Тогда одно - Вам в раздел диагностики!!! И Вы еще удивляетесь, поразительно!!!
Я пока тоже практикую без диагностики!

Beliz

Цитата: Корсар от 23 сентября 2013, 00:03:11
Во во во.  После того, как я расскажу о том, что применил формулу у меня вообще руны вырубаются на  неделе две. Любые формулы. Нужно держать язык за зубами.

Я поэтому уже давно помалкиваю в тряпочку. Хотя иногда прямо зудит как хочется поделиться радостью))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

gaya

а у меня перестали руны работать, когда муж, видя , что я сильно увлеклась рунами, стал рьяно ходить в церковь, и молиться за меня))) У меня  не работают  на красоту и похудение, :o на повышение доходов тоже не идут , даже убытки бывают. 8) :P Чищусь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status