Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Marra

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 22:58:31
Что в таких случаях предпринимать?
молчать, пока не разрешат делиться опытом
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Deymos

Можно наговорить на воду и умыться. "Сама себя озевала, сама себя окарала, сама себя сглазила, сама себе и пособлю. Истинно!" Это ведь самосглаз и есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zerno

Цитата: Mila Milaya от 22 сентября 2013, 23:35:32
Вы практикуете без диагностики???  :o :o :o Тогда одно - Вам в раздел диагностики!!! И Вы еще удивляетесь, поразительно!!!
ничего поразительного не вижу. Вы почитайте некоторые темы с начала,хотя бы с 10 года. Там слово диагностика,хорошо если раз на полсотни сообщений проскакивал о,и жалоб,что что то не работает в разы меньше было. Сейчас картина с точностью до наоборот. Чуть ли не в каждом сообщении,совет-диагностика вам в помощь,а результатов нужных всё меньше. Именно по себе заметила,и проверила неоднократно-если делаю предварительную диагностику,какая из работ подойдет,всё,пиши пропало,не сработает. Если же,внимательно прочтя тему,все ответы и вопросы,понимаю что подходит под мою ситуацию,и просто пускаю в работу-срабатывает на отлично. Почему так? Я не знаю...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Mila Milaya

Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 03:59:34
Сейчас картина с точностью до наоборот. Чуть ли не в каждом сообщении,совет-диагностика вам в помощь,а результатов нужных всё меньше.
Я сначала только на интуиции формулы подбирала. Так от одной чистки чуть концы не отдала, поэтому больше не рискую и другим не советую. У каждого свой опыт...
Absit invidia verbo

Anfisa

Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 03:59:34
ничего поразительного не вижу. Вы почитайте некоторые темы с начала,хотя бы с 10 года. Там слово диагностика,хорошо если раз на полсотни сообщений проскакивал о,и жалоб,что что то не работает в разы меньше было. Сейчас картина с точностью до наоборот. Чуть ли не в каждом сообщении,совет-диагностика вам в помощь,а результатов нужных всё меньше. Именно по себе заметила,и проверила неоднократно-если делаю предварительную диагностику,какая из работ подойдет,всё,пиши пропало,не сработает. Если же,внимательно прочтя тему,все ответы и вопросы,понимаю что подходит под мою ситуацию,и просто пускаю в работу-срабатывает на отлично. Почему так? Я не знаю...
Да, я согласна с Вами, я тоже работаю по чуйке, начитываю тему и сознание необходимости само приходит, или во сне подсказки идут. Пробовала диагностику, сама себе-карты врут или белеберду показывают, другим правду говорят, и практики или бабушки меня вообще не видят и говорят в основном неправду. Поэтому приходиться работать по чуйке, иногда формулы вообще срабатывают на стадии обдумывания. Были конечно формулы, которые и не срабатывали, но ничего находятся другие и работают отлично.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Datura Noar

У меня на сброс веса никакие рунические формулы не работают.
Что делать?
Я уже и "Антивампир" поставила. Ибо мама - вампир.
Нет, всё бесполезно.
Сны показывают, что процесс должен пойти "на ура". Но всё стоит на месте.

LiLy 98

Цитата: Datura Noar от 23 сентября 2013, 12:27:28У меня на сброс веса никакие рунические формулы не работают.
Что делать?
попробовать при помощи рун заставить себя заниматься спортом и поменять режим питания, еще проверить гормоны

Aliona

Цитата: Anfisa от 23 сентября 2013, 12:15:39Да, я согласна с Вами, я тоже работаю по чуйке, начитываю тему и сознание необходимости само приходит, или во сне подсказки идут.
И у меня похоже. На серьезные работы - я. конечно, смотрю результат по рунам, а так - на простые, вроде вызовов или для красоты-привлекательности, мороки, на энергетику - не делаю, вроде, срабатывает нормально, побочек серьезных не было.

Vilena

Цитата: Datura Noar от 23 сентября 2013, 12:27:28
Что делать?
Я уже и "Антивампир" поставила. Ибо мама - вампир.
Нет, всё бесполезно.
Сны показывают, что процесс должен пойти "на ура". Но всё стоит на месте.
Попробуйте гармония тела от Прозерпины, мне тоже ничего не помогало, в смысле РФ

Trivia

Цитата: gaya от 23 сентября 2013, 00:10:20
а у меня перестали руны работать, когда муж, видя , что я сильно увлеклась рунами, стал рьяно ходить в церковь, и молиться за меня))) У меня  не работают  на красоту и похудение, :o на повышение доходов тоже не идут , даже убытки бывают. 8) :P Чищусь!
не замечала такого... я и сама бывает в церковь хожу...
странно... вроде "не конфликтующие эгрегоры"...
Цитата: Datura Noar от 23 сентября 2013, 12:27:28
Что делать?
...
а если оговорить не как "избавление от лишнего веса", а "сжигание жировых клеток" или "обретение веса ...кг" ? может по мнению Северных богов у Вас лишнего нет ничего...

Mila Milaya

Цитата: Trivia от 23 сентября 2013, 19:14:07
не замечала такого... я и сама бывает в церковь хожу...
странно... вроде "не конфликтующие эгрегоры"... 
У меня тоже не конфликтуют, хоть сама в церковь хожу и сама молюсь. Рунам это не мешает.
Absit invidia verbo

Анвар

Цитата: Mila Milaya от 22 сентября 2013, 23:35:32Вы практикуете без диагностики???
Конечно, я диагностирую, я уж не совсем чайник в рунах. Не диагностировала причину такого поведения рун. Да и что ее диагностировать - язык за зубами держать.

Цитата: Корсар от 23 сентября 2013, 00:03:11Во во во.  После того, как я расскажу о том, что применил формулу у меня вообще руны вырубаются на  неделе две. Любые формулы. Нужно держать язык за зубами.
Вот-вот, надо помалкивать в тряпочку. У меня не то чтобы вылетают руны, у меня просто формула, которая хорошо сработала и о которой я рассказала, похвалилась, что сработала, на следующий раз уже не работает.
Вот подумала, может руны таким образом говорят, что у меня еще у самой мало опыта и что пока не стоит делиться опытом своим.
Amor omnia vincit...

Datura Noar

Цитата: Trivia от 23 сентября 2013, 19:14:07а если оговорить не как "избавление от лишнего веса", а "сжигание жировых клеток" или "обретение веса ...кг" ? может по мнению Северных богов у Вас лишнего нет ничего...
Всё уже  оговаривала. И физические нагрузки есть.
Карма, наверно. :o

Mila Milaya

Я уже писала, у каждого свой опыт. Вот у меня без диагностики Радость общения на мужа довела его до бешенства. А меня AUJA довела до такого состояния, страшно вспомнить, хорошо никого не убила. И это далеко не еденичные случаи в моей практике. Поэтому для себя решила, что сначала диагностика! А если кто-то работает без неё, то я же никому не указываю, просто высказала своё мнение и опыт.
Absit invidia verbo

Datura Noar

Цитата: Vilena от 23 сентября 2013, 18:07:43Попробуйте гармония тела от Прозерпины, мне тоже ничего не помогало, в смысле РФ

Благодарю за подсказку. От меня Вам + завтра.

Муж подхватил ОРЗ. Поставила ему руны от простуды. Безрезультатно. Оговаривала их работу на его энергии.
Знаю, что нехорошо это, но пришлось переделывать на моей энергии для него.
Получается, раскис, стал энергетически  бессилен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status