Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

insolate

Цитата: Trivia от 26 сентября 2013, 14:10:34энергию с руки направляю и оговор полностью ("Вова и Люся, вместе вам не быть!")
в конвертик и в шкаф.
может кровью своей обводить все-таки нужно?

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 14:22:10кровью обводятся иные воздействия.. Но пробовать надо.

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 15:50:39Откуп Тору я не помню точно

Тема превращается в "Как сделать формулу неработающей".
ИМХО - 99 % процентов формул не работает из за элементарного незнания что есть руны и Северная Традиция. Если бы сначала читали теорию и первоисточники - было бы меньше одних и тех же вопросов во всей ветке и дискуссий на тему неработающих формул и что сильнее - руны или ЧМ.
Ну куда ни шло - самому обвести рассорочную формулу - слюной, а порчельную - кровью, но хоть не советовать и не хвалится подобным! А лучше - перечитать темы Вопросы новичков, руническая теория и подобные с первого листа.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Killer Queen

Спасибо не за пояснение/ исправление, а за иронию.

Цитата: Marra от 26 сентября 2013, 17:04:25
зачем кровью обводить?? Если только есть кровь Вовы и Люси есть, своя тут не нужна никак.
я делала только ставы на вызовы и привороты себе. Прошу прощения, не обратила сама внимание, что делаются рассорки. Я отвечала по первому пункту, как правильнее произносить оговор.
Цитата: Marra от 26 сентября 2013, 17:04:25
в рунах нет понятия "откуп"
дары.
Цитата: Marra от 26 сентября 2013, 17:10:47
вы делаете разрушение отношений? Зачем свою слюну добавлять?
ну не обратила я внимания на рассорку. Сильно извиняюсь.
Цитата: insolate от 26 сентября 2013, 18:11:09
Ну куда ни шло - самому обвести рассорочную формулу - слюной, а порчельную - кровью, но хоть не советовать и не хвалится подобным!

ткните носом, где я хвалилась? Я говорила как делала. Я новичок в работе с рунами. Вы могли бы исправить, а не указывать. С уважением.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

insolate

Цитата: Killer Queen от 26 сентября 2013, 19:17:05Вы могли бы исправить, а не указывать.

Я думаю, что гораздо эффективнее самому изучить, хотя бы азы, что бы быть в теме, поэтому указала то, что Вам может помочь.
Цитата: insolate от 26 сентября 2013, 18:11:09перечитать темы Вопросы новичков, руническая теория и подобные с первого листа.

И повторюсь еще раз, для новичков в работе с рунами, да и в любой другой традиции
Цитата: insolate от 26 сентября 2013, 18:11:0999 % процентов формул не работает из за элементарного незнания что есть руны и Северная Традиция. Если бы сначала читали теорию и первоисточники - было бы меньше одних и тех же вопросов

Конечно, можно и спросить, а где гарантия, что исправит человек знающий, а не такой же новичок (смотрите дискуссию выше)? Но спросить проще - чем самому потрудится, перелопатить гору литературы. Но есть подвох - руническая магия - индивидуальна. У каждого свой договор с силами, свои методы работы - и не факт, что то, что работает у одного, сработает и у другого. У меня был опыт порчи со своей кровью. Результат - шикарный, но и добрали у меня за выполненную просьбу - тоже шикарно, и больше я в такие игры не играю. Поэтому и послала вас по нужному адресу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
и обратите прежде всего внимание на первоисточники.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Корсар

Цитата: insolate от 26 сентября 2013, 19:38:38перелопатить гору литературы.
Посмотрел я литературу по рунам и зарекся лишний раз не тратить время на всякие книженции с супер-обещаниями и красивыми обложками. Ничего полезного там не обнаружил. Решил учиться при живом общении.

Вряд ли книга даже самого именитого рунолога в мире заменит обмен опытом в реальном времени.

LiLy 98

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 09:37:22Вряд ли книга даже самого именитого рунолога в мире заменит обмен опытом в реальном времени.
Вряд ли обмен мнениями среди новичков, пусть даже в реальном времени, принесет больше пользы чем литература которую советуют те у кого многое получается. Опытным практикам быстро надоедает одно и то же писать каждому новичку который не хочет тратить свое время на изучение теории

zerno

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 09:37:22
Посмотрел я литературу по рунам и зарекся лишний раз не тратить время на всякие книженции с супер-обещаниями и красивыми обложками. Ничего полезного там не обнаружил. Решил учиться при живом общении.

Вряд ли книга даже самого именитого рунолога в мире заменит обмен опытом в реальном времени.
Опыт-наше всё.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 09:37:22Вряд ли книга даже самого именитого рунолога в мире заменит обмен опытом в реальном времени.
Может, не ту литературу выбрали? )) Опыт - это конечно, самое важное, но без знания Традиции, определенных законов не обойтись.

Корсар

Цитата: Aliona от 27 сентября 2013, 13:16:02
Может, не ту литературу выбрали? )) Опыт - это конечно, самое важное, но без знания Традиции, определенных законов не обойтись.

Ну  я читал, что "по закону" рун вроде как к порчи наводить запрещено. А ничего, наводят и здравуют.

insolate

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 09:37:22Посмотрел я литературу по рунам и зарекся лишний раз не тратить время на всякие книженции с супер-обещаниями и красивыми обложками. Ничего полезного там не обнаружил. Решил учиться при живом общении.

Эдды, Саги и Рунические поэмы - всякие книженции? И как то я у Кораблева не видела ни красивых обложек ни супер-обещаний, а вот толковые исследования - видела.

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 15:52:51я читал, что "по закону" рун вроде как к порчи наводить запрещено.

А я в Саге об Эгиле читала - что наводят, еще и как. И без фото, кстати))).
А, вот, что б далеко не ходить: "Поездка Скирнира", где Скирнир, слуга бога Фрейра, сначала угрожает девушке всевозможными несчастьями, а потом реализует свои угрозы, вырезая на дубовой жерди руны:
   Безумье и муки, Руны я режу -
   бред и тревога, "турс" и еще три:
   отчаянье, боль похоть, безумье
   пусть возрастают! и беспокойство;
   Сядь предо мной - но истреблю их,
   нашлю на тебя так же как резал,
   черную похоть когда захочу.
   и горе сугубое!
Ну чем Вам не порча!

Именитые рунологи стали именитыми изучая руны, как бы завидно не было. А обмен опытом в реальном времени - перечитайте посты выше. И тему "Вопросы новичков" -  о том же.

Корсар

Цитата: insolate от 27 сентября 2013, 20:05:37Эдды, Саги и Рунические поэмы - всякие книженции?
Не, я имею ввиду практическую литературу. В одной из них формула на удачу выглядела следующим образом: Иса-Феху-Хагалаз-Вунио-Иса- Хагалаз. Мол хагалаз разрушит препятствия на пути к успеху, а иса сохранит результат надолго. Что-то не захотелось применять

insolate

Цитата: Корсар от 27 сентября 2013, 23:47:52хагалаз разрушит препятствия на пути к успеху

Ну и что? Я Хагалаз использовала как руну объединения. А с исой - для стабилизации имеющихся отношений. Если для Вас важен обмен опытом в реальном времени и я выложу формулу на объединение людей с Хагалаз - Вы ею воспользуетесь? Я не пишу красивых книженций).

Корсар

Цитата: insolate от 28 сентября 2013, 00:58:25Если для Вас важен обмен опытом в реальном времени и я выложу формулу на объединение людей с Хагалаз
По диагностике Хагалаз для меня не очень хорошо подходит. Впрочем, у каждого все индивидуально.

Roshkatan

У меня есть трудный кроль. Подозреваю на нем какую-то сверхзащиту.
С кролем в приятельских отношениях, иногда мило переписываемся.
В какой-то момент мне понадобилось спровоцировать его на контакт, чтобы он предложил встречу.

Делала комплексно.
1. Став "вызов" манназ в окружении 4 райдо крестом на вишудхе на фото
2. Наговор на Луну, чтобы снилась ему и он воспринял это как знак свыше
3. Вызов по ветру на перекрестке

Не сработало вообще ничего.

Может, я что-то сделала неправильно, и дело вовсе не в защите?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

insolate

Цитата: Roshkatan от 18 октября 2013, 23:08:35Может, я что-то сделала неправильно, и дело вовсе не в защите?

А защиту продиагностировали и снимали? Может его защита восприняла Ваши деяния как ненужное для него и просто не пропустила. У знакомой девушки очень интересная защита, так она даже ее бывшему на банальные вызовы и беленькие шепотки по кумполу стучит, потому как в отличии от самой девушки ее защитники считают что ее бывший - не пара для нее.

Roshkatan

Цитата: insolate от 19 октября 2013, 00:49:55
А защиту продиагностировали и снимали?

нет. я боюсь.
так как почти уверена, что кроль водит дружбу с черными магами и за его бабло, они постоянно его чистят и защищают.
а я боюсь нарваться и получить по шапке.

я вот тут подумала, может мне не вызов надо было делать, а заставить его исполнить обещанное?
не подскажите, есть такие ставы. я лично такой темы не видела.
видела только "возврат долгов".
но по факту, он мне ничего не должен, но я считаю, что за базар (извините) надо отвечать.

человек много чего обещал по бизнесу, а потом тупо начал морозиться как девочка.
хотя отношения дружеские сохраняет.
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status