Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Roshkatan от 19 октября 2013, 10:52:46
нет. я боюсь.
так как почти уверена, что кроль водит дружбу с черными магами и за его бабло, они постоянно его чистят и защищают.
а я боюсь нарваться и получить по шапке.

я вот тут подумала, может мне не вызов надо было делать, а заставить его исполнить обещанное?
не подскажите, есть такие ставы. я лично такой темы не видела.
видела только "возврат долгов".
но по факту, он мне ничего не должен, но я считаю, что за базар (извините) надо отвечать.

человек много чего обещал по бизнесу, а потом тупо начал морозиться как девочка.
хотя отношения дружеские сохраняет.
А вы думаете защита пропустит и маги его?
Тут либо браться,либо нет.Если портить то может и отскачить на вас,так как вы наверное без защит.Сначала диагностику,если решитесь снимать защиту потом уже воздействия.
А так вслепую не стоит.И если там действительно  маги сидят,то и ставы раскрутится не успеют.

insolate

Цитата: Roshkatan от 19 октября 2013, 10:52:46
я вот тут подумала, может мне не вызов надо было делать, а заставить его исполнить обещанное?

Цитата: Roshkatan от 19 октября 2013, 10:52:46нет. я боюсь.
так как почти уверена, что кроль водит дружбу с черными магами и за его бабло, они постоянно его чистят и защищают.

В этом случае Вы тем более получите по шапке от его магов, а за "я боюсь" - можете и от своих помощников или тех Сил, которые призываете получить.  Странная позиция для практика: и рыбку съесть и на березу влезть.
Уважаемая Parlament правильно Вам посоветовала - сделайте четкую диагностику и определитесь чего хотите. Может и правда для Вас лучше - бояться.
И вот Вам ответ - что Вы сделали неправильно и почему не сработало вообще ничего.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Una

У меня такая ситуация, когда наношу формулы на себя или на свое фото, не работает практически ничего. Дали результаты только "безграничное доверие" и "солнышко", хотя делала разные, и на привлечение любви, и на карьеру, и т.д. Но когда воздействию рунами на других людей практически всегда получается, кто-то быстро поддается, у кого-то медленно раскручиваются, но тем не менее. Интересно почему? И может на меня чистка тоже не подействует?

Корсар

Цитата: Una от 11 ноября 2013, 18:51:20У меня такая ситуация, когда наношу формулы на себя или на свое фото, не работает практически ничего. Дали результаты только "безграничное доверие" и "солнышко", хотя делала разные, и на привлечение любви, и на карьеру, и т.д. Но когда воздействию рунами на других людей практически всегда получается, кто-то быстро поддается, у кого-то медленно раскручиваются, но тем не менее. Интересно почему? И может на меня чистка тоже не подействует?
Может быть Вы слишком отрицательно относитесь когда нас Вас кто-то воздействует, советует, указывает что делать. Если так, то и Ваши воздействия на себя, для изменения себя могут блокироваться.
У меня тоже есть такая проблема, а вот у знакомой, которая постоянно печется о том, что о ней подумают люди и как бы изменить себя в угоду общественности - формулы "на себя" работают отлично. Правда кроме защиты. При таком похабном отношении к своей жизни она просто не может закрепиться.   

Ms. Ann

Как то уже писала на форуме что у меня легко идут порчи ,крадники да и всякие гадости и совершенно не идет любовная магия,к рунам пришла не так давно,думала может тут получится с делами амурными ,ничего подобного! формулы либо слетают за короткий срок либо вообще не работают.Полагаю что все от энергетики зависит какая она разрушительная  созедательная, или в равновесных частях
Две ведьмы - восемь мнений.

oldy

Цитата: Ms. Ann от 15 ноября 2013, 02:22:34
Как то уже писала на форуме что у меня легко идут порчи ,крадники да и всякие гадости и совершенно не идет любовная магия,к рунам пришла не так давно,думала может тут получится с делами амурными ,ничего подобного! формулы либо слетают за короткий срок либо вообще не работают.Полагаю что все от энергетики зависит какая она разрушительная  созедательная, или в равновесных частях
Соглашусь с вами,я тоже разрушаю легко,а вызовы,привороты даются тяжко.каждому свое.

Бассет

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 13:27:53У меня вот такая ситуация с формулами. Формула работает классно, все супер, все идет. Но как только расскажу кому, что формула рабочая, так в следующий раз у меня эта же самая формула уже не срабатывает.

Аналогично , только еще хуже.
Даже при получении устойчивого результата , если расскажу
как здорово все получилось - пиши пропало.
Мало того,что формула не работает больше , так еще и полученный
результат исчезает.

Корсар

Цитата: Бассет от 27 ноября 2013, 19:43:42Аналогично , только еще хуже.
Даже при получении устойчивого результата , если расскажу
как здорово все получилось - пиши пропало.
Мало того,что формула не работает больше , так еще и полученный
результат исчезает.
Интересно, в чем может быть причина подобного эффекта. Если предположить, что на благополучие применения формулы могут повлиять мысли случайных людей, то выходит, что у практика недостаточно энергии для закрепления става и его действие можно прекратить "дуновением мысли"? Лично я теперь никому не говорю о применении того или иного става.

oldy

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:53:36
Интересно, в чем может быть причина подобного эффекта. Если предположить, что на благополучие применения формулы могут повлиять мысли случайных людей, то выходит, что у практика недостаточно энергии для закрепления става и его действие можно прекратить "дуновением мысли"? Лично я теперь никому не говорю о применении того или иного става.
Возможно,имеет место некий самосглаз,чтоли...ведь недаром,магия-таинство,хоть и форум-место для обсуждения,все же меньше слов,больше дела.имхо

Бассет

Цитата: oldy от 27 ноября 2013, 20:23:44Возможно,имеет место некий самосглаз,чтоли...ведь недаром,магия-таинство,хоть и форум-место для обсуждения,все же меньше слов,больше дела.имхо

Дело не в энергии.Если энергии не хватает , то воздействие не просто не пойдет.
А если результат уходит ?
И потом не может же энергии не хватать постоянно,на другие же воздействия
хватает.
что касается самослаза - что с этим делать не понятно.На форуме была
тема посвященная самослазу.Я пыталась следовать рекомендациям , пока
безуспешно.
А не общаться не получится, чтобы развиваться , нужна практика и обсуждение.
Ну по крайней мере для меня.

oldy

Цитата: Бассет от 28 ноября 2013, 10:05:04
Дело не в энергии.Если энергии не хватает , то воздействие не просто не пойдет.
А если результат уходит ?
И потом не может же энергии не хватать постоянно,на другие же воздействия
хватает.
что касается самослаза - что с этим делать не понятно.На форуме была
тема посвященная самослазу.Я пыталась следовать рекомендациям , пока
безуспешно.
А не общаться не получится, чтобы развиваться , нужна практика и обсуждение.
Ну по крайней мере для меня.
я,например,могу поделиться опытом,если формула уже отработала-вызов,например,а если приворот или другое долгосрочное действие,боюсь лишний раз радоваться,на воду дую.не знаю,я суеверна...

Скай

у меня работают лечебные формулы на себя, детей, получается иногда воздействовать на других, сыну экзамен сдать, там, еще кое что, но не работают формулы на удачу, денежные. Лучше срабатывают, при активации сжиганием, несколько раз срабатывали вызовы, на разных людей, иногда даже в день нанесения, но на одном кролике, не работает ни чего.

Женщина с сумками

У меня не работают вызовы. Уже ради эксперимента сделала раз 70 на разных кавалеров, которых знала последние 10 лет и  н-и-ч-е-г-о! Позвонил  один раз какой-то мухомор из прошлой жизни, но думаю это случайность, причем его-то точно не вызывала.  И с ритуалом,  и без ритуала лицом на север, и без ритуала в произвольной посадке, и с кровью и без,  и просто на коленке на работе и вообще глухо.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Monochrome_heart

У меня не работает "Принц на белом коне" каких только принцев не просила,ни разу так и не получила.
Вообще заметила что если делать кому-то что-то то быстро срабатывает а для себя вот не всегда
«Ничто не вечно, всё проходит» — как оказалось на практике, вечно как раз Ничто, в котором и проходит «жизнь»....

Perl

Цитата: Monochrome_heart от 11 января 2014, 23:18:15
У меня не работает "Принц на белом коне" каких только принцев не просила,ни разу так и не получила.
Вообще заметила что если делать кому-то что-то то быстро срабатывает а для себя вот не всегда
Попробуйте с обращением к Богам. Долго ставила формулы на привлечение без обращения. Привлекались женатые, моложе лет на 10-12, одним словом то, что не подходит мне.  Выбор Богов удивил меня, но приняла с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status