Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Nel

вопрос: нужно было чтобы сгорел монитор и жк телевизор на работе. Нанес руну хагалас, на телевизор даже 3 таких рун, оговорено было что под действием руны этот прибор выйдет из строя-сломается, но чет не сгорели(((( и уже 2 недели прошло как(( а что не так, а почему не сработала руна, ведь именно ей сшибают защиты при магических войнах?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Алла Вульф

Цитата: Скай от 09 января 2014, 18:07:20
у меня работают лечебные формулы на себя, детей, получается иногда воздействовать на других, сыну экзамен сдать, там, еще кое что, но не работают формулы на удачу, денежные. Лучше срабатывают, при активации сжиганием, несколько раз срабатывали вызовы, на разных людей, иногда даже в день нанесения, но на одном кролике, не работает ни чего.

Тоже и у меня. На деньги и карьеру не сработала ни одна формула - ни сжиганием, ни нанесением на тело.А лечебные работают, особенно на посторонних.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

chicago_mag

Цитата: Алла Вульф от 02 февраля 2014, 22:36:15На деньги и карьеру не сработала ни одна формула
Не запуститься формула может в случае когда вы  на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sezen

Цитата: chicago_mag от 02 февраля 2014, 23:08:58Не запуститься формула может в случае когда вы  на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается
Не согласна. Оговаривать "без вреда" нужно. Или оператора может сбить машина и он получит хорошую компенсацию от страховой компании или от виновника ДТП за свои увечья. Большие деньги будут получены, но каким путем? Алла Вульф, чистите финансовые каналы, где-то блок на них, либо негатив мешает.

Алла Вульф

Цитата: Sezen от 03 февраля 2014, 09:40:18
Не согласна. Оговаривать "без вреда" нужно. Или оператора может сбить машина и он получит хорошую компенсацию от страховой компании или от виновника ДТП за свои увечья. Большие деньги будут получены, но каким путем? Алла Вульф, чистите финансовые каналы, где-то блок на них, либо негатив мешает.

Чистила я финансовые каналы и уже много раз - рунами (всеми имеющимися формулами), воском.... Ничего не происходит.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Sezen

Цитата: Алла Вульф от 03 февраля 2014, 15:25:18Чистила я финансовые каналы и уже много раз - рунами (всеми имеющимися формулами), воском.... Ничего не происходит
Значит не дочистили. Делайте диагностику, конкретизируйте. Если у Вас в принципе руны работают, но в конкретной сфере результатов нет, значит дело в этой сфере, а не в рунах.

chicago_mag

Цитата: Sezen от 03 февраля 2014, 09:40:18Не согласна. Оговаривать "без вреда" нужно
А где тут я сказала что " Оговаривать "без вреда" не нужно?????????????????
я говорила  в связи с чем руны просто не могут работать.
У меня ощущение, что вы читаете в мое  сообщение только то, что вы хотите читать, а не то что я пишу.Тут идёт обсуждение не рун как таковых, а
"Неработающие" формулы (разбор полетов) .
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Энке

Цитата: Алла Вульф от 03 февраля 2014, 15:25:18
Чистила я финансовые каналы и уже много раз - рунами (всеми имеющимися формулами), воском.... Ничего не происходит.

Значит открывайте дороги, проверйте себя на проклятье ,  негатив на удачу и т.д.

Цитата: chicago_mag от 02 февраля 2014, 23:08:58
Не запуститься формула может в случае когда вы  на подсознательном уровне и на сознательном добавляете: без вреда для оператора. И получается, что либо руны выпьют ваши силы до дна и тогда да – даже одна формула приведет вас к желаемому, либо достижение целей без причинения вам вреда невозможно. И тогда формула не запускается.

было такое у меня ,  так и прокомментировали во сне " нельзя, помрешь" .
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Zver

Цитата: Nel от 25 января 2014, 18:39:07
вопрос: нужно было чтобы сгорел монитор и жк телевизор на работе. Нанес руну хагалас, на телевизор даже 3 таких рун, оговорено было что под действием руны этот прибор выйдет из строя-сломается, но чет не сгорели(((( и уже 2 недели прошло как((
Потому что хагалаз не сжигает, там совершенно другой принцип работы. Оговорили бы, чтобы на монитор упало что-то - возможно, и получилось бы.

Zver

Цитата: Алла Вульф от 03 февраля 2014, 15:25:18
А я думаю, нужно с кармой поработать.

Chudesnayali

Всем доброй ночи,

В прошлый четверг сделала вызов от Сэма (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9077.0.html) на человека, с которым довольно мило общались как хорошие приятели (использовала ранее формулы РО и БД), оговорила действие всех рун, освятила молотом Тора и активировала дыханием.

На следующий день после вызова нашего милое общение сменилось резким похолоданием с его стороны, он вообще весь день маялся и ни с кем не общался, отчуждение было не только по отношению ко мне, но и к окружающим.

Встретила сегодня - полнейший холод и резкое изменение отношения. Листок с формулой вчера сожгла, пепел пустила по ветру. В момент сожжения поблагодарила за работу.

Сделала диагностику на Таро, действие после сожжения только усилилось и помимо холода по отношению ко мне идет еще и сильная потеря энергии у него в целом. Дезактивация вызова сожжением не сработала (я подозреваю, что в момент оговора я не указала, при каких условиях формула прекратит действие), что делать, чтобы как-то прекратить это деструктивное влияние?

Заранее благодарю

Nel

Цитата: Nel от 25 января 2014, 18:39:07вопрос: нужно было чтобы сгорел монитор и жк телевизор на работе. Нанес руну хагалас, на телевизор даже 3 таких рун, оговорено было что под действием руны этот прибор выйдет из строя-сломается, но чет не сгорели(((( и уже 2 недели прошло как(( а что не так, а почему не сработала руна, ведь именно ей сшибают защиты при магических войнах?
Все таки монитор сломался 20 апреля, телевизор пока не сдается)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

HelgaHelga

У меня около 5 месяцев ничего не хотело работать, а если и работало, то не во всю силу. Чистилась постоянно, но толку было 0. Состояние + ко всему разбитое, спала часов по 12-14 постоянно. А, и ещё минимум трижды за сутки видела парные цифры на часах, говорят, это знак, что нам пытаются что-то сказать.
В итоге психанула и поставила на себя сразу 5(!) достаточно жёстких чисток. Ну и оговорила, чтоб всё шло обратно, ибо нечего меня кхм кушать. В голове ещё проскочила мысль, что я обязательно увижу, кто посмел.
Итог:
Разорваны окончательно отношения с некоторыми кровниками, моя подруга, с которой дружили лет 10 резко стало наркоманкой, аргументируя, что так жить невозможно, на неё свалилось всё то, что было со мной. У меня нереальное облегчение, всё наконец-то работает. Вышла из финансового и эмоционального застоя, резко освободилась от мучивших меня последние месяцы "любовных" чувств, да и просто захотелось жить ::) :D
Моей радости нет предела!
Одно только грустно, карты пока не хотят со мной говорить :(
А так, если у Вас что-то не работает, хоть и чиститесь вроде - чистите интенсивнее, негатива может быть много и у него вполне могут быть корни. >:(

Светорада

Цитата: HelgaHelga от 02 мая 2014, 05:59:31Одно только грустно, карты пока не хотят со мной говорить

Может, Вам сейчас и не надо говорить с картами. Восстанавливайтесь.

саша

здравствуйте,а у меня наоборот сначало,все блестяще и быстро работало,а сейчас медленно раскручивается и самочувствие плохое!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status