Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Dora

Ув.Саша может вам сейчас просто энергии не хватает, так бывает когда делаешь несколько РФ за короткий промежуток.Или вы стали делать очень энергоемкие ставы которым для раскрутки нужно время.

kristabella

Цитата: Алла Вульф от 02 февраля 2014, 22:36:15На деньги и карьеру не сработала ни одна формула - ни сжиганием, ни нанесением на тело.

Родовые проблемы никто не отменял... может в Роду у Вас безденежье, стОит не только себя чистить, а и Род почистить, если это так. Также может быть, что и каналы чисты, а вот дороги Вам закрыты... Диагностика нужна в таком случае по-любому, чтобы узнать причину. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

lena2013

Цитата: HelgaHelga от 02 мая 2014, 05:59:31В итоге психанула и поставила на себя сразу 5(!) достаточно жёстких чисток.

Уважаемая, HelgaHelga! Не поделитесь какие именно чистки ставили.

Freya

У меня вот какой казус сегодня приключился..  Много чего у меня сейчас в работе. Были чистки, потом пополнение силы, защиты.. в планах формулы на здоровье, красоту и благосостояние. В общем взялась я за себя капитально  :)
Есть целая куча нерешенных проблем с банками и различных финансово-бытовых вопросов.
Чтобы вся эта суета не отвлекала от работы, решила спрятаться от проблем в "сугроб" от Тони Монтана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12319.0.html, с оговором чтобы забыли обо мне на время все кредиторы и сестра, карточкой которой я пользовалась какое-то время (получается, что долг мой, а достают ее).
Потом прикинула, сколько денег мне понадобится в ближайшие дни на свои расходы, нанесла на себя "быстрые деньги" и попросила 5 тыс гривен.
Сегодня утром СМС от сестры: "Чего ты морозишься, у тебя долг уже 5000!!" (а было две пару месяцев назад)  :'(
То есть сработали формулы ровно наоборот (((
Меня бы особо не беспокоил этот факт, если бы не мои планы на дальнейшие работы. А что, если и все остальное так криво ляжет???  :o
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Margi

В подобном случае я на себя наносила Наутиз - Ансуз - Наутиз и оговаривала,как внушение мыслей себе о том, что мои воздействия работают правильно и стопроцентно!!! Это добавило уверенности в себе и в моих воздействиях!!! Все пошло по нужному мне пути!!! Мысли таки реализуются...
Обидеть ведьму может каждый, но не каждый успеет извиниться!

Caminexs

Цитата: Корсар от 04 сентября 2013, 00:52:22Так вот, проблема устранилась у всех моих соседей и конкурентов, ситуация разрешилась  у них так, как я просил для себя. Я же остался вообще не при делах.
В оговоре указывал только себя.
у меня тоже так же сработало. А диагностика никаких крадников не выявила.
Каждому свое!

Oxi

Доброго дня. Не знаю куда написать, поэтому размещаю свое сообщение в данном разделе. У меня вопрос таков, прошу совета.
Рунические формулы, ставы все отлично работало и работает, но порой не могу найти нужного мне, именно для моей ситуации, поэтому после обращения к ВС , достаю несколько рун , оговорив предварительно ситуацию для чего, наношу на себя либо на носитель и вот тут начинается проблема: если все красиво вырисовывается, получается гармоничный рисунок- то все Ок, все работает , особенно если все симметрично... и наоборот, если не получается, руны никак не хотят ложиться в узор , получается нечто невнятное , тогда я пишу их в строчку-и -результат никакой , либо противоположный задуманному , это не совпадение , это какая- то закономерность у меня . В чем может быть причина ? Неужели так важен внешний вид ? Или стоит все- таки пользоваться уже готовыми и адаптировать их под себя ?

insolate

Цитата: Oxi от 09 октября 2014, 18:36:05В чем может быть причина ? Неужели так важен внешний вид ? Или стоит все- таки пользоваться уже готовыми и адаптировать их под себя ?

Важны Ваши заморочки, по моему тут чистая психология - не красивое не работает. Я тоже пишу ставы под ситуацию, т.к. большинство существующих у меня не работает, особенно если я не вижу в них смысла и очень много рун намешано.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lit

Цитата: Caminexs от 30 августа 2014, 22:30:19
у меня тоже так же сработало. А диагностика никаких крадников не выявила.
)) у меня такое - постоянно. чищусь сама - заодно чищу от негатива полмузея своего + некоторых из тех, с кем в инете общаюсь + родных, ессно. притом, если руника - все еще и злятся на меня, раздражаются..  делаю себе на позитив - все вокруг в шоколаде - враги, друзья  ;D а уж еслихорошо отношусь, не злюсь, жалею - человеку просто море процветания )
зеркалку сделать - не вариант, свое воздействие вовне -тормозит..
Вы донор, скорее всего. просто защиты недостаточно, отдельно -  каналы блокируйте.
либо на крадниках - защита, непрогляд, морок..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

stockholm

Почему у нас не работают формулы и ставы? Поделюсь своим скромным опытом, который в чем-то подтверждает обозначенные здесь ранее мнения и версии.
Не работает, когда:
1. висит негатив, на той сфере, на которую работаем, напр. формулы на привлекательность и на деньги не работают, когда закрыты соответствующие каналы или на них (каналах) стоят крадники. В этом случае, наша не увенчавшаяся успехом работа может быть показателем проблемы, что само по себе неплохо;
2. слишком навороченный став - разделяю мнение уважаемых практиков, высказывавшихся об этом - иногда простая трехрунная формула работает четче и эффективнее, возможно именно потому, что все в ней с первого взгляда понятно, возможно, из-за того, что не создается лишних второплановых рун, которые вроде как автором сложных ставов и вязей и не задумывались и не планировались включаться в работу, ан они так и выглядывают, и ты их видишь, и, может, подсознательно не принимаешь их в этой работе, но поскольку заметил - они включаются и дают непредсказуемый эффект;
3. став или вязь выглядят негармонично и неэстетично - об этом тоже уже говорили - а почему нет, если у нас обострено чувство прекрасного? и проблема тогда не в формуле или вязи, а в нашей блокировке;
4. нет резонанса с автором формулы или става, мы не на одной волне;
5. вред от применения рун будет сильнее, чем польза, и если оговорено "без вреда", то став автоматически блокируется при запуске;
6. не та формула или став, неправильный выбор оператора;
7. сомнения оператора на этапе запуска формулы. Бывает так, оговариваешь и думаешь: "в прошлый раз ничего с ней не вышло, интересно, а в этот раз получится?" - навряд ли при таком раскладе.
8. неправильная активация - надо было огнем, а мы подышали на нее...
Из того, что не работает лично у меня "Солнышко" от Banshi, "Отменяющий" Кантаса - ни разу и ни при каких обстоятельствах. Обожаю работы Кантаса, и многие из тех, что не идут у других, с удовольствием и результативно применяю. Но что-то - хоть об стену головой бейся, а у людей идет на ура. К Кантасу отношусь как к Мастеру от бога. Ан не все идет.
А насчет того, что рассказал и перестало работать - по-моему, банальный самосглаз, уважаемые практики писали здесь об этом.

nata2015

хотя тема давно не поддерживается, напишу, т.к. часто стала задумываться в конкретных ситуациях: почему не сработало? анализ нескольких лет практики позволил выделить мои личные причины:
1.внешне не нравится рф, став. у меня визуальное восприятие, и эта причина очень действенна.
2.как и у части здесь написавших - не идут вещи с большим количеством рун, даже, если внешне выглядят красиво. такие даже не пробую.
3.если не нравится автор. в том смысле, что читая его рекомендации, и особенно ответы на вопросы, конечно, создается впечатление как о человеке. если отвечает со снобизмом, невежливо - у меня ничего работать не будет. ради интереса пробовала штук 15 работ одного уважаемого практика - ноль. а вот если автор вежлив, немногословен и краток в рф - это мое.
вывод- найти своего автора, или создавать вещи для себя самого.

hawkmoon

Цитата: stockholm от 29 октября 2014, 17:11:50
2. слишком навороченный став - разделяю мнение уважаемых практиков, высказывавшихся об этом - иногда простая трехрунная формула работает четче и эффективнее, возможно именно потому, что все в ней с первого взгляда понятно, возможно, из-за того, что не создается лишних второплановых рун, которые вроде как автором сложных ставов и вязей и не задумывались и не планировались включаться в работу, ан они так и выглядывают, и ты их видишь, и, может, подсознательно не принимаешь их в этой работе, но поскольку заметил - они включаются и дают непредсказуемый эффект;

"...потому что всё понятно....". Казалось бы, начните разбираться и всё будет работать, но даже это не факт. Также как и не факт, что будет работать что-то короткое. Знаменитая формула на проверку рабочести рун Феху Уруз не работает у меня ни на одной из рук, ног, и вообще частей тела. И это ни разу не показатель. Потому что поставь я к примеру Совило как энергетик, буду прыгать половину ночи. Одно не работает - работает другое. Всё индивидуально. И для этого и полезна диагностика - чтобы время не терять и лишний раз головой не долбиться в закрытую дверь или чего хуже в стену, потому что став вообще мимо.
Или другой пример, ставы ув. Багирки, к примеру, с европейскими глифами у меня работают и дают результат. Да, я знаю, что там за руны и каков механизм их работы, взаимосвязей и строение. А начала прорабатывать отдельно глифы для себя из интереса - ноль толку - с тем же успехом могла бы прорабатывать английский алфавит.

Второплановые руны, если они не включены в став автором, не работают при отсутствии оговора и намерения. При желании в любом ставе можно увидеть хоть весь футарк. Это Ваша психология чистая.

8. неправильная активация - надо было огнем, а мы подышали на нее...

на самом деле не бывает правильной или неправильной активации. Бывает та, что у Вас работает и все остальные. И пользоваться имеет смысл той, что работает, даже если автор рекомендует подпрыгнуть. Если конечно, Вам нужен результат.

"Отменяющий" Кантаса - ни разу и ни при каких обстоятельствах.

в 99.9999999% ошибка оговора, намерения и визуализации. Это, пожалуй, единственный став, который работает у всех без исключения, он просто так сделан абсолютно гениально, а если не работает, то это не индивидуальная черта става и вопрос подходит-не подходит, а косяк оператора и я ничуть не умаляю таланты и способности уважаемых практиков, у которых этот став не сработал, бывает, у меня тоже не срабатывают некоторые ставы и сама я по первости долбилась в Отменяющий, пока не осознала как это работает. 

Ms Alexs

Здравствуй!
Хотелось бы посоветоваться....Есть такая проблема в практике...делаю став, например, не для себя, а для человека другого, он начинает работать, как начал работать, отправляю человека делать откуп, после откупа, став начинает работать в обратную сторону...Вот почему так может получаться? Может быть, что если я став делаю, то и откупаться тоже я сама должна, особенно если требуется уничтожение носителя со ставом..? А то я то откупаюсь в общем, а не по каждому случаю, а каждый человек откупается по своему случаю сам...третий раз у меня так уже...

hawkmoon

Цитата: Ms Alexs от 16 июня 2015, 15:44:53
Здравствуй!
Хотелось бы посоветоваться....Есть такая проблема в практике...делаю став, например, не для себя, а для человека другого, он начинает работать, как начал работать, отправляю человека делать откуп, после откупа, став начинает работать в обратную сторону...Вот почему так может получаться? Может быть, что если я став делаю, то и откупаться тоже я сама должна, особенно если требуется уничтожение носителя со ставом..? А то я то откупаюсь в общем, а не по каждому случаю, а каждый человек откупается по своему случаю сам...третий раз у меня так уже...

Потому что в рунах НЕТ ни откупа ни закупа. Есть ДАР.
Не знаю, почему у Вас так, сделайте диагностику. Возможно, что Боги дают Вам понять, чтобы Вы уже, наконец, осознали, чем дар от откупа/закупа отличается, а может Вы вообще не к тому обращаетесь, диагностика Вам скажет

Ms Alexs

Цитата: hawkmoon от 16 июня 2015, 20:25:04Потому что в рунах НЕТ ни откупа ни закупа. Есть ДАР.
Ну это я откупом называю, хотя когда подношения делаю, призываю за дарами "прими мои дары"...Диагности, она и показывает, что нужен откуп, вот и спрашиваю, может это не правильно, что я не сама все откупаю, а людям отдаю их заказы самим и исполнять...Например, как став сделан, диагностика показывает - работает, крутиться - работает, как дары принесены - все встало, морозится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status