Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

фаворский2014

занимаюсь рунами год .лучшее средство для правильной работы формул это диагностика. но кроме перечисленных выше  моментов ,хочу добавить. кто подвязан под ХЭ ,тому он  будет блокировать периодически работу формул. 40 % случаев применения формул на себя блокировались ХЭ. ну пока его не отключил. может кому то будет полезной информацией.

elina

Цитата: фаворский2014 от 10 января 2016, 09:08:09
занимаюсь рунами год .лучшее средство для правильной работы формул это диагностика. но кроме перечисленных выше  моментов ,хочу добавить. кто подвязан под ХЭ ,тому он  будет блокировать периодически работу формул. 40 % случаев применения формул на себя блокировались ХЭ. ну пока его не отключил. может кому то будет полезной информацией.
А Вы как определили что ХЭ блокирует ?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

hawkmoon

Цитата: elina от 10 января 2016, 10:35:22
А Вы как определили что ХЭ блокирует ?

Диагностика вестимо

prada.ya

Цитата: фаворский2014 от 10 января 2016, 09:08:09
У меня не блокирует. На личном опыте могу это утверждать. Наоборот, в работе эти два эгрегора  дополняют друг друга.
Sieg Heil

фаворский2014

Цитата: elina от 10 января 2016, 10:35:22А Вы как определили что ХЭ блокирует ?
диагностика .да и вижу чуток) когда начал отходить от работы с людьми через ХЭ. началась ревность ХЭ.так у многих моих знакомых было по началу.

Archy

Подскажите, пожалуйста, а если срабатывают формулы, но не на кроле, чье фото было использовано и имя оговорено, а срабатывает на других, даже с именем другим? Есть ли смысл поддноалять формулу или сжечь с благодарностью и занова?

hawkmoon

Цитата: Archy от 19 февраля 2016, 12:35:54
Подскажите, пожалуйста, а если срабатывают формулы, но не на кроле, чье фото было использовано и имя оговорено, а срабатывает на других, даже с именем другим? Есть ли смысл поддноалять формулу или сжечь с благодарностью и занова?

Это косяки в намерении. Заново делайте.

insolate

Цитата: Archy от 19 февраля 2016, 12:35:54если срабатывают формулы, но не на кроле, чье фото было использовано и имя оговорено, а срабатывает на других, даже с именем другим? Есть ли смысл поддноалять формулу или сжечь с благодарностью и занова?

Есть смысл вообще разобраться что такое магия. "Срабатывают формулы" - это значит, что результат получен тот, который оговаривается и там где оговаривается. А то судя по Вашей логике - причина мирового кризиса в том, что у меня так сработали формулы - я вообще то оговаривала одну фирму, и использовала скрин и фото вывески, а сработало - вон оно как!!! - на других, и даже с именем другим))).
Есть смысл досконально разобраться в чем косяки, почитать теорию (благо форум самый лучший в этом смысле) и только потом что то делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Catriner

Цитата: Archy от 19 февраля 2016, 12:35:54
Подскажите, пожалуйста, а если срабатывают формулы, но не на кроле, чье фото было использовано и имя оговорено,

Магическая работа считается исполненной, если результат удовлетворяет заявленным требованиям, к примеру вызывали Ваню и он вышел на связь/физически объявился, а если вместо него пришли Петя и Вася, то работа не является выполненной, не надо притягивать факты, которые, по всей вероятности, не имеют ничего общего с вашей проделанной работой.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 15:23:51
которые, по всей вероятности, не имеют ничего общего с вашей проделанной работой.

Имеют. Как я уже написала выше, так выражаются косяки в намерении оператора

Catriner

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 16:02:09
Имеют. Как я уже написала выше, так выражаются косяки в намерении оператора

Для меня есть два понятия: есть результат и нет результата. Есть наработанные ритуалы, в которые делаю как под копирку, меняя только имена, намереваю все грамотно, бывают случаи, когда вместо вызываемого из недр истории появляются другие люди, я это не рассматриваю как свой косяк в намерении, а это является показателем, что над человеком надо работать дополнительно.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 16:26:12

я не говорю, что это результат. Я говорю, что это имеет отношение к процессу совершения воздействия.
не путайте ритуалику, выполняемую бесами, покойниками и тд и тп. с руникой.
Руны одного васю взамен другому не предоставляют.
По поводу того, почему так делают бесы и прочие даже не буду рассуждать, мы в теме рун. 

Если одна и та же формула приносит результат, а потом вместо нужного васи появляется другой вася, то это косяки в намерении в данном конкретном случае. Что там вспыло у Вас (ну или у кого-то) в подсознанке и почему - только Вам (ну или кому-то) видать.
В рунах это далеко не всегда показатель (не буду говорить, что всегда не показатель), что надо над человеком работать дополнительно. Но это всегда однозначный показатель, что надо над собой работать дополнительно.

Catriner

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 16:34:52
Руны одного васю взамен другому не предоставляют.

Еще как предоставляют!

hawkmoon

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 16:39:27
Еще как предоставляют!

Да, только если у оператора были косяки в намерении. О чем я и сказала в самом первом ответе....

Archy

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 16:54:57
Да, только если у оператора были косяки в намерении. О чем я и сказала в самом первом ответе....
Простите, а что подрузумевается под косяками в работе? Приведите пример, просто не могу понять, намерения были четкие, в принципе. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status