Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

Oksana_K

Справедливости ради надо сказать, что у меня ни один став не сработал)) точнее, может и сработал, но никаких подтверждений у меня нет. 

Felicita

Цитата: Oksana_K от 27 апреля 2016, 19:27:20
В теме отвечали, что возможно. Но, видимо, заблуждалась не одна я. В таком случае, что же именно отменять? Принятое решение не общаться? (Смущает "не"). Буду благодарна за идеи.

Попробуйте так: ДРС своей силой отменяет влияние любых страхов, сомнений, колебаний мешающих встрече; отменяет действие/влияние любых факторов препятствующих встрече

Felicita

Цитата: Oksana_K от 27 апреля 2016, 20:36:51
Справедливости ради надо сказать, что у меня ни один став не сработал)) точнее, может и сработал, но никаких подтверждений у меня нет.
Опять же, возможно по причине не корректного оговора. Если вдуматься в смысл того, что став способен отменить...то получается слегка несуразится. Например отменить нищету, или отменить лень, отменить морщины, это звучит примерно также как отменить ночь, отменить солнце, отменить ногу, руку, нельзя отменить то, что отменить нельзя.

Oksana_K

Цитата: Felicita от 27 апреля 2016, 21:21:27
Опять же, возможно по причине не корректного оговора. Если вдуматься в смысл того, что став способен отменить...то получается слегка несуразится. Например отменить нищету, или отменить лень, отменить морщины, это звучит примерно также как отменить ночь, отменить солнце, отменить ногу, руку, нельзя отменить то, что отменить нельзя.
То, что не получила подтверждения по другим ставам, возможно причина в том, что я и не говорила "действие формулы проверяется тем-то". Мой косяк согласна.
А в случае с отменяющим ставом есть какие-то мысли у вас? Поможете с оговором? Человек принял решение не общаться, ну точнее из интимного общения перейти на обычное. В этом случае можно, нужно использовать Отменяющий став? И как все-таки правильно оговорить в таком случае?     

Catriner

Цитата: Oksana_K от 27 апреля 2016, 21:46:23
То, что не получила подтверждения по другим ставам, возможно причина в том, что я и не говорила "действие формулы проверяется тем-то". Мой косяк согласна.
А в случае с отменяющим ставом есть какие-то мысли у вас? Поможете с оговором? Человек принял решение не общаться, ну точнее из интимного общения перейти на обычное. В этом случае можно, нужно использовать Отменяющий став? И как все-таки правильно оговорить в таком случае?   

ИМХО, не работающих ставов не бывает. На своем примере скажу, у меня превосходно работают ставы одних мастеров и не работают ставы других уважаемых мастеров, хотя у их работ много положительных отзывов от коллег. Может вам под вашу ситуацию подобрать иной став?

Oksana_K

Цитата: Catriner от 27 апреля 2016, 22:27:40
ИМХО, не работающих ставов не бывает. На своем примере скажу, у меня превосходно работают ставы одних мастеров и не работают ставы других уважаемых мастеров, хотя у их работ много положительных отзывов от коллег. Может вам под вашу ситуацию подобрать иной став?
Посоветуете что-то?

Felicita

Цитата: Oksana_K от 27 апреля 2016, 21:46:23
Поняла так, что у Вас только став «отменяющий не срабатывал, сколько вы не пытались, если же совсем никакие не работают, то делайте диагностику в чем причина

Для отменяющего вот такой примерный оговор:

ДРС своей силой отменяет влияние любых страхов, сомнений, колебаний мешающих Васе возобновить со мной любовные отношения; отменяет влияние любых факторов и причин способствующих разрыву нашим любовным отношениям; отменяет влияние любых факторов и причин препятствующих нашим любовным отношениям и тд в этом духе.

Oksana_K

Felicita, после ваших слов про остальные сильно задумалась. Я не знаю, сработали они или нет, потому что не оговаривала, как я собсно должна узнать их работу. Ставила на страсть - признания не было. Но и про признание не было сказано ни слова.

Благодарю за оговор и за идею! Есть над чем подумать.

Lorelely

Ставила формулы на сброс веса, а они не работают и не работают... Задалась вопросом понять- ПОЧЕМУ???
Снится сон: со мной по соседству живет мой первый мужчина и моя бабушка, оба благополучно перешедшие в мир мертвых. И что интересное: у этих мертвых ныне товарищей до меня свободный доступ, я так понимаю- подселенцы, и они оба просили у меня ни что иное, как САЛО! "Дай сало!", а я, как так и надо, открываю холодильник, а у меня там этого сала МНОГО!! и только оно одно. Еще аспект, я во сне ЗНАЛА, что именно они у меня сейчас будут просить. Проснувшись, я осознала- ПОЧЕМУ у меня не уходит вес, не работают переклады и формулы на сброс веса. Нужно некротиков-квартирантов из себя удалять... Потому, что мой жир мне-то не нужен, а им нужен. И еще, я поняла то, что наше подсознание все знает, все причины того, что с нами происходит и почему. Мы всё знаем!!! Поэтому, нужно во снах или как-то из подсознания вытягивать информацию.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Life Eternal

Из своего опыта знаю, что не будет у меня ложиться воздействие, если объект в это время меня жутко ревнует после какой-нибудь ситуации и аж пылает от злости.
Его ревность обладает такой мощной силой, что как защита непробиваемая действует. Никак не пробиться)))
Приходиться методично снимать эту блокировку... или выжидать, пока "пламя страсти" утихомириться, чтоб не "выжигал" все вокруг себя в радиусе нескольких километров ;D

Григорий

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 21:39:37
Мое мнение, дело не в рунах, а в операторе. Самая распространенная причина энергетическое истощение. Затем, закрытие канала,негатив на операторе.

Согласен на 100%. Работа с рунами требует мощной внутренней энергии. Дух должен быть тверд и решителен. Сила Тора, мудрость Одина, хитрость Локи. Если нет этого у оператора - не сработает никакой, даже проверенный временем, став. Поэтому с себя надо начинать.

nadine11

У меня ярко работают формулы на финансы и довольно невнятно те, что должны воздействовать на других людей. Думаю, программы, нацеленные на изменения себя, в  принципе работают лучше, чем программы, подселённые к другим. Особенно загадочно действуют у меня приворотные формулы - сколько не экспериментировала, всё как-то не совсем то выходило в итоге. Исключение - замечательный став "Радость в общении", работает практически всегда, но кратковременно и со временем у кроликов вырабатывается иммунитет ???
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Volfrain

Не работают формулы на финансах, которые направлены на меня. Чистила канал, всё делала, но не работают
Если формула не на меня направлена, а на вещь, типа здесь денег будет больше и больше - работает. Делала много формул, результат никакой, что очень обидно. Больше проблем работы со ставами не было.
Проводила диагностику, сначала сказали, что канал чистить - чистила, потом что все работает, а не работает. Просила подругу провести диагностику причины почему не работают, она тоже сказала, что всё должно работать.
Я подумала, подумала и пришла к выводу, что не работает потому что я слишком на них зациклена. А чтобы они заработали, надо отнестись к этому легче, но мне очень сложно это сделать.

Li-li

У меня не работают привороты и вызовы, что только уже не делала, денежные хиленько срабатывают, дают результат, но меньший.  Один единственный вызов сработал от Tony Montana, но результат был не тот который ожидала. Не могу предположить с чем связано.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Зачарованая

Цитата: Li-li от 09 ноября 2016, 23:07:39У меня
то есть у Вас много направленностей не работает, да? ну попробуйте разобраться, они запускаются или нет, если нет тогда сил нет ставьте под свечу, или автор не подходит такое бывает, или Вы формулы не так подобрали такое тоже бывает. попробуйте покопаться. а про вызов а защиту сняли?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status