Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Неработающие" формулы (разбор полетов)

Автор Корсар, 04 сентября 2013, 00:41:40

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Archy от 19 февраля 2016, 17:57:54
Простите, а что подрузумевается под косяками в работе? Приведите пример, просто не могу понять, намерения были четкие, в принципе. С уважением.

"два пишем - три в уме" это называется ) Хотите васю, представляете себе васю, а тут бац, всплыла паразитная мысль о каком-то другом васе. Или хотите васю, представляете васю, даже образ его четкий и понятный, но подсознанка вам подставляет "козла" в виде какого-то другого васи. И тд и тп. Вариантов много.
Руны работают по намерению, тому, что у Вас в сознании и в подсознании. Подсознание для рун более важная вещь для ориентировки, потому что это Ваши истинные намерения.

Archy

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 18:17:48
"два пишем - три в уме" это называется ) Хотите васю, представляете себе васю, а тут бац, всплыла паразитная мысль о каком-то другом васе. Или хотите васю, представляете васю, даже образ его четкий и понятный, но подсознанка вам подставляет "козла" в виде какого-то другого васи. И тд и тп. Вариантов много.
Руны работают по намерению, тому, что у Вас в сознании и в подсознании. Подсознание для рун более важная вещь для ориентировки, потому что это Ваши истинные намерения.
Благодарю за ответ, да вот как раз странно это, ибо только и думаю об этом кроле и сны только о нем. В общем, дело именно в моих косяках, а не в том, что кроль особенный и сильный?

hawkmoon

Цитата: Archy от 19 февраля 2016, 19:03:44
Благодарю за ответ, да вот как раз странно это, ибо только и думаю об этом кроле и сны только о нем. В общем, дело именно в моих косяках, а не в том, что кроль особенный и сильный?

9.5 из 10 - да. Ну 0.5 из 10, что Силы решили, что другой Вася Вам больше подходит в принципе (особенно, если это один и тот же появляется раз за разом на разных ставах) или родовая защита кроля мягенько подставила Вам другого васю вместо нужного. Но всё-таки чаще всего это проблемы оператора. Ну никто же не отменял диагностику, спросите, почему так у Вас, это будет значительно более точный ответ, чем все возможные предположения на форуме

Catriner

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2016, 19:22:57
9.5 из 10 - да. Ну 0.5 из 10, что Силы решили, что другой Вася Вам больше подходит

А вот хотелось бы услышать Ваше мнение, в каких случаях Силы решают, что для оператора будет лучше так то и так то, то есть в разрез желаниям самого оператора?

hawkmoon

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 19:39:09
А вот хотелось бы услышать Ваше мнение, в каких случаях Силы решают, что для оператора будет лучше так то и так то, то есть в разрез желаниям самого оператора?

при работе с рунами, если связи с Богами хорошо наработаны (два раза пиво под куст - не есть признак наработанной связи), можно получить от них "совет" в таком виде, его имеет смысл проанализировать и решить, почему и что делать, как Вы понимаете получение такого "совета" абсолютно не значит, что ему надо следовать

maddy

Цитата: Catriner от 19 февраля 2016, 19:39:09

Тут, по-моему, зависит от того, чего вы больше хотите - конкретного Васю или настоящей любви. Где-то в глубине души вы уже можете и сами понимать, что Вася - не ваш, раз приходится его себе насильно выцарапывать у мироздания. Но вот если вы это понимаете и все равно, хочу Васю и только Васю, и плевать, что там Вася думает - вы скорее всего получите Васю хоть на какое-то время. А если хотите любви - получите другие варианты.

Catriner

Цитата: maddy от 21 февраля 2016, 06:10:02
Тут, по-моему, зависит от того, чего вы больше хотите - конкретного Васю или настоящей любви. Где-то в глубине души вы уже можете и сами понимать, что Вася - не ваш, раз приходится его себе насильно выцарапывать у мироздания. Но вот если вы это понимаете и все равно, хочу Васю и только Васю, и плевать, что там Вася думает - вы скорее всего получите Васю хоть на какое-то время. А если хотите любви - получите другие варианты.

Почему собственно вы решили свести мой вопрос к такой ерунде как получение некого Васи? Я веду речь о том, что у оператора есть  определенное четко выраженное намерение (вопрос не привязывается к конкретной ситуации, это может быть и получение новой должности, финансов, воздействия на должников и пр), но результат получается несколько иной, чем запрашивается. Про то, что руны идут наикротчайшем пути к целе известно, однако в некоторых случаях, они наоборот избирают путь долгий и тернистый. Пример таков. На фирме было вакантная должность руководителя подразделения, оператором было заложено намерение - получение этой должности в такой то срок, но вместо желаемого неожиданно возникает партнер из-за рубежа, который предлагает работу с заманчивой зарплатой, намного выше желаемой. У оператора возникают дополнительные - заботы - начиная с подтягивания иностранного языка до пристраивания кошки в надежные руки, по итогу работа получена и все складывается замечательно. На строй работе должность оставалась вакантна долгое время, а затем ее и совсем убрали из штатного расписания. Отсюда был и вопрос: в каких случаях Силы решают сделать в разрез желаниям оператора скорректировать его намерение?

Vanessa

Цитата: hawkmoon от 27 мая 2015, 05:05:45"Отменяющий" Кантаса - ни разу и ни при каких обстоятельствах.

в 99.9999999% ошибка оговора, намерения и визуализации. Это, пожалуй, единственный став, который работает у всех без исключения, он просто так сделан абсолютно гениально, а если не работает, то это не индивидуальная черта става и вопрос подходит-не подходит, а косяк оператора и я ничуть не умаляю таланты и способности уважаемых практиков, у которых этот став не сработал, бывает, у меня тоже не срабатывают некоторые ставы и сама я по первости долбилась в Отменяющий, пока не осознала как это работает.
Ув. Hawkmoon, а не поделитесь правильным оговором? В теме по этому ставу Кантас говорил, что оговаривать максимально просто, например "отменяю простуду", или "отменяю безденежье". В последнем, мне кажется, он пошутил. Хотя... Я этот став использовала всего несколько раз. В первый раз сработал отлично. А потом ступор, если и работает, то слабенько и долго, или вообще не работает. Думала, что все дело в более сложной ситуации, но вот сейчас подумалось, а может и правда все дело в оговоре. Ну, то есть, и в ситуации, конечно, но нужно правильно оговорить, чтобы разрулить. Невозможно, я думаю, решить все проблемы одним ставом, например, "отменяю плохую судьбу", нужно работать более точечно, но вот насколько. Например, затишье в бизнесе (как, впрочем, у всех). Что отменить? Особенно, если бизнес в сфере экономики и напрямую зависит от экономики в целом регионе, или даже в стране (в мире). Сказать "отменяю экономический кризис"? Потому что "отменяю отсутствие клиентов" не работает. Так как правильно? Или еще, девушка ищет работу и безуспешно уже несколько месяцев, даже на собеседование не приглашают, хотя и образование хорошее и опыт работы приличный. Что в данном случае "отменяю безработность"? Вот, не работает так став. Или, девушка не замужем, разведена. Отменяю одиночество пробовала, не работает. Порчи на одиночество нет, вообще негатива на этой сфере нет. Но и привлечение женихов не приносит результатов. У меня такое ощущение, что девушка, как бы сама не готова к этому, сомневается, нужно ли ей замуж, одной так хорошо, но возраст уже приличный (35 лет), да и вообще... Отменить сомнения? Ну, допустим. Но разве оговор "отменяю одиночество" не предполагает воздействие и на разум девушки также? Ведь, при оговоре "отменяю простуду" мы не оговариваем отдельно отмену желания больного поваляться в постели и не ходить на работу, а также отмену отсутствия нужных лекарств в аптеке, отмену отсутствия необходимых средств для лечения и т.д. Просто одним махом отменяем болезнь. Может, не во всех сферах может работать формула? Где-то на форуме уже поднимался похожий вопрос, о работе формул именно в той сфере, которая подразумевалась автором при ее создании. И трансформация намерения в другие сферы редко приносит результат. Поэтому очень важно знать, что думал автор при создании своего творения. В этой связи, опыт работы именно формулы "Отменяющий" лично для меня очень интересен.

chicago_mag

Цитата: Catriner от 23 февраля 2016, 17:56:26Меня интересует вопрос о заинтересованности Сил, а не намерения оператора.
Силы решают скорректировать  намерение в ситуациях, когда Вы можете не знать, что для вас правильно, либо не ведать обо всех существующих возможностях (или о тех, что вскоре представятся)

Работая с рунами  для успеха необходимо все время помнить о своей цели. Если вы позволите посторонним мыслям увлечь себя, то это не только ослабит силу ваших намерений. По невнимательности вы можете пожелать то, что вовсе и не собирались. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Vanessa

Цитата: Catriner от 23 февраля 2016, 08:57:57Отсюда был и вопрос: в каких случаях Силы решают сделать в разрез желаниям оператора скорректировать его намерение?
Да, ни в каких))) Просто, в Вашем случае, формула не сработала. И все. Другую должность Вы получили без вмешательства рун (и Сил тоже). Прямо, Силам, а в данном случае, это именно Боги, а не мелкие Бесы, на минуточку, больше делать нечего, как корректировать намерение и судьбу отдельно взятого индивида, особенно, если он просил вообще о другом. Боги - не мама с папой.
ИМХО

hawkmoon

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2016, 07:14:48
а не поделитесь правильным оговором?

Универсальных оговоров не бывает. Каждый делает сам для себя, исходя из ситуации и потребностей. О то как должен выглядеть оговор к Отменяющему в теме става сказано-пересказано по-моему уже сотни, если не тысячи, раз.
Это одна из немногочисленных формул, которая работае реально во всех сферах, она универсальна и действенна. Но как Вы можете понять, не всё решается за 5 мин, хотя и хочется. Любая ситуация - это уравнение, чем больше в нем переменных и неизвестных, чем оно сложнее, тем больше понадобится усилий и действий для его решения. Отменяющий несет в себе отмычку ко всем типам уравнений. Смотрите на ситуацию как на уравнение, а на Отменяющий как на ключ к его решению и сможете понять как, где и с каким оговором применять его к ситуации

Catriner

Цитата: Vanessa от 24 февраля 2016, 07:17:40
). Прямо, Силам, а в данном случае, это именно Боги, а не мелкие Бесы, на минуточку, больше делать нечего, как корректировать намерение и судьбу отдельно взятого индивида, особенно, если он просил вообще о другом. Боги - не мама с папой.
ИМХО

Позвольте не согласиться, у кого наработаны связи с Богами, те получают подсказки и бонусы от них, но как справедливо высказалась ув. Hawkmoon,  наработанная связь - это не пару банок пиво под куст, это целая система, помнится ув. Orobas писал об этом развернутый пост.

Oksana_K

У меня Отменяющий от Кантаса не сработал ни разу, хотя было четко оговорено отменить то-то (в конкретном случае страхи, сомнения, колебания и все препятствия, мешающие нашей встрече) и заменить отмененное на встречу. Куда еще четче-то?

И вообще если ставы и срабатывают, то только на себя которые нанесены. Не всегда правда. Но которую на фотку, так ни разу и не сработали. Уж не знаю почему так.

Felicita

Цитата: Oksana_K от 27 апреля 2016, 15:10:46
У меня Отменяющий от Кантаса не сработал ни разу, хотя было четко оговорено отменить то-то (в конкретном случае страхи, сомнения, колебания и все препятствия, мешающие нашей встрече) и заменить отмененное на встречу. Куда еще четче-то?

И вообще если ставы и срабатывают, то только на себя которые нанесены. Не всегда правда. Но которую на фотку, так ни разу и не сработали. Уж не знаю почему так.
А вы уверенны в том, что страх, сомнения, колебания можно отменить? Скорее можно убрать, но не отменить, отменить можно процесс, программу, действие. Возможно поэтому у Вас и не срабатывает.

Oksana_K

Цитата: Felicita от 27 апреля 2016, 18:02:50
А вы уверенны в том, что страх, сомнения, колебания можно отменить? Скорее можно убрать, но не отменить, отменить можно процесс, программу, действие. Возможно поэтому у Вас и не срабатывает.
В теме отвечали, что возможно. Но, видимо, заблуждалась не одна я. В таком случае, что же именно отменять? Принятое решение не общаться? (Смущает "не"). Буду благодарна за идеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status