Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнитная приворожка

Автор Deva, 17 марта 2010, 17:17:09

« назад - далее »

vickys

Цитата: Ведма от 20 марта 2010, 18:31:53
Вообще по магнитам тема очень интересная. Я знаю один неплохо работающий приемчик с помощью магнитов. Если есть какие-либо долги, не важно частным лицам, банку или еще какие, повестка от приставов, например, то нужно взять привязку, то есть либо фото, либо бумагу с подписью либо банковский кредитный договор, да хоть повестку в армию) и поместить эти бумаги между двумя сильными магнитами, желательно крупными, затем положить в пакет, убрать в морозильник  и ... непременное и необходимое условие, нужно 100% отключится мысленно от источника проблемы, то есть абсолютно забыть про него и все, что с этим связано, то есть мысленно "уйти на дно"...не поверите, но этот метод работает, про тебя просто забывают, знаю одну женщину, которая вот так помогает уже несколько лет забыть своим кредиторам про свой долг. 
Скажите пожалуйста, между магнитами нужно положить только эту, допустим, официальную бумагу? А то я не совсем поняла, нужна ли привязка типа своей фотографии или нет.

Я получила книгу заказанную про магниты. Ничего особо интересного не нашла. Единственное - типа приворот, сложить фотографии лицом друг к другу и с двух сторон - магниты, чтобы "склеилось". То же самое на "отворот" , но фотографии нужно сложить валетом.

Про деньги там написано, что на магнит , я так понимаю, достаточно большой, положить фотографию, и сверху насыпать металлические деньги.

Кроме этого в книге одна пустая болтология.

Heksen

Очень понравился мне обряд с магнитами. Но сразу вопросы возникли. Как скоро виден эффект при привороте с магнитами, по наблюдениям тех, кто уже делал? Ведь магнит такой предмет, которому не нужно в течение какого-то времени набирать силу, он как бы "всегда в силе".  Можно ли сделать одновременно два варианта - один как амулет (для приворота), 2 фото запечатать магнитами и хранить у себя, и в то же время второй вариант  (для вызова)- один магнит ему подсунуть возле входной двери или например, в рабочем кабинете куда-нибудь незаметненько пристроить?  И хотелось бы, еслим кто знает еще какие-нибудь привороты именно с использованием вот такой "бытовой" магии, поделитесь, пожалуйста! Для меня бытовая магия наиболее приемлема и работает лучше. Заранее спасибо
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Базилик

Цитата: Heksen от 15 октября 2010, 18:06:06
Очень понравился мне обряд с магнитами. Но сразу вопросы возникли. Как скоро виден эффект при привороте с магнитами, по наблюдениям тех, кто уже делал? Ведь магнит такой предмет, которому не нужно в течение какого-то времени набирать силу, он как бы "всегда в силе". 
Зависит от силы оператора - от нескольких дней до лунного месяца и более. Магнит-то всегда в силе, а вот воздействую нужно закрепиться и "прорасти"

Heksen

И еще вопрос: откуп делать сразу после проведения обряда или уже тогда, когда "объект" начнет  проявлять первые признаки влюбленности?

Вилия

Цитата: Heksen от 18 октября 2010, 19:38:31
И еще вопрос: откуп делать сразу после проведения обряда или уже тогда, когда "объект" начнет  проявлять первые признаки влюбленности?

Откуп после обряда.

kara88

Уважаемая deva, извините, вы не забыли про обряды или вам не разрешают их выложить, ответьте пожалуйста

РЫЖАЯ

а если нет возможности магнитик подкинуть под дверь человеку? или туда где он живёт? (частный дом) за тремя пунктами охраны(
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

return to life

kara88
Нет, просто Дева давно не заходила сюда

РЫЖАЯ
Берите другой обряд
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

balus66

Мы с МЧ не виделись 2 месяца. Он накосячил сильно и ему стыдно. На звонки  и смс не отвечает. Я вчера поехала к его дому рано утром и прилепила магнит к машине. Сразу мне стало легко не сердце и всю дорогу домой я будто летела. Я так думаю что воздействие пошло сразу по ощущениям. Единственное как скоро он объявится?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Heksen

На магнитный приворот тоже распространяется правило растущей луны или магниту все равно, какая фаза луны?

Ада

Я делала на растущею Луну, но такого сильного результата не было(( не очень понравилось. Ожидала большего...
отвечать на лс не могу

balus66

Месяц прошел, тишина...не сработал видимо приворот.МЧ  даже не выходит на связь

Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Ада

Мне кажется его нужно совмещать с другим приворотом а так он слабенький результат дает  :(.
отвечать на лс не могу

deva666

Цитата: Heksen от 20 ноября 2010, 19:38:53
На магнитный приворот тоже распространяется правило растущей луны или магниту все равно, какая фаза луны?

и растущая, и делать во вторник, в часы Марса...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Shadow_Line

Можно использовать фото Кролика из другого обряда? где с его фото ничего не делается, а просто оставляется у себя. Из рассорок с другой дамочкой, например

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status