Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнитная приворожка

Автор Deva, 17 марта 2010, 17:17:09

« назад - далее »

Ведма

Вообще по магнитам тема очень интересная. Я знаю один неплохо работающий приемчик с помощью магнитов. Если есть какие-либо долги, не важно частным лицам, банку или еще какие, повестка от приставов, например, то нужно взять привязку, то есть либо фото, либо бумагу с подписью либо банковский кредитный договор, да хоть повестку в армию) и поместить эти бумаги между двумя сильными магнитами, желательно крупными, затем положить в пакет, убрать в морозильник  и ... непременное и необходимое условие, нужно 100% отключится мысленно от источника проблемы, то есть абсолютно забыть про него и все, что с этим связано, то есть мысленно "уйти на дно"...не поверите, но этот метод работает, про тебя просто забывают, знаю одну женщину, которая вот так помогает уже несколько лет забыть своим кредиторам про свой долг. 
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Deva

Цитата: AMFITRITA от 20 марта 2010, 13:10:47
То есть,если я правильно поняла,в этом варианте,это действует скорее как вызов,а не приворот?
Да, так скорее как вызов. А если в амулет, в подушку, под матрас, в карман - то как приворожка.
Но для меня лично - многозначность обряда, его вариативность - всегда хороший признак, означает, что работает. Вот , например, на всех форумах "Фагот" клссифицирован, как вызов. У меня же есть вариант с тем же текстом, но вставлено еще три фразы и с совершенно другими условиями проведения обряда и последующими действиями. И работает он как достаточно сильный приворот, а вызов - как легкое побочное действие.

Уважаемая  Ведма!  Что работает - поверю абсолютно.
Магниты, вообще, очень рабочая тема, а особенно в бытовой магии. В "бытовой" не в смысле ее принижения, а в смысле почти автоматического использования в повседневной жизни. Например, меня учили - в кошельке, в отделении с мелочью, всегда должен лежать магнит, облепленный монетками. При использовании косметических масок - поверх них водить отшлифованным магнитом, "красоту лепить, притягивать..." и т.д.
Давайте эту тему постараемся развить.

Милена

Цитата: Ведма от 20 марта 2010, 18:31:53
Вообще по магнитам тема очень интересная. Я знаю один неплохо работающий приемчик с помощью магнитов. Если есть какие-либо долги, не важно частным лицам, банку или еще какие, повестка от приставов, например, то нужно взять привязку, то есть либо фото, либо бумагу с подписью либо банковский кредитный договор, да хоть повестку в армию) и поместить эти бумаги между двумя сильными магнитами, желательно крупными, затем положить в пакет, убрать в морозильник  и ... непременное и необходимое условие, нужно 100% отключится мысленно от источника проблемы, то есть абсолютно забыть про него и все, что с этим связано, то есть мысленно "уйти на дно"...не поверите, но этот метод работает, про тебя просто забывают, знаю одну женщину, которая вот так помогает уже несколько лет забыть своим кредиторам про свой долг.

Ведма! Большое Спасибо, оч. интересно надо будет попробывать. Я правильно поняла, ни какого  обряда/ритуала не надо.. просто магниты с двух сторон и в холодильник?

BadCat

Очень интересный приворот. Я так полагаю, он бинарный? Не будет ли оператора тянуть к объекту?

Чертополох

Подскажите, пожалуйста, если магнитный приворот делать не на себя и кого-то, а на других людей. Т.е. поступила просьба от подруги помочь. Но сама подруга и ее симпатия живут далеко от меня, в другом городе, возможности подкинуть им магниты нет. Куда в таком случае можно  деть магниты с фото?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Ада

чертополох, просто перешлите ей по почте в бандерольке.
отвечать на лс не могу

Black Rosa

Цитата: BadCat от 21 марта 2010, 11:03:59
он бинарный? Не будет ли оператора тянуть к объекту?
Мне тоже интересно. С одной стороны вроде как бинарный А по тексту вроде и нет........

Ведма

Anna111, ну да, без ритуала, такой вот простенький способ, там какие-то механизмы срабатывают с помощью магнитов и заморозки, только повторяю, нужно полностью отключить эмоции и мысли после этого, связанные с долгом, заморозить и забыть. Попробуйте).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Чертополох

Цитата: Aida от 21 марта 2010, 11:59:55
просто перешлите ей по почте в бандерольке.

Aida, спасибо за рекомендацию. Не думаю, что пересылать по почте магниты в другую страну ( а это, как ни крути таможня) удачный вариант.

Вопрос в том,  что если на кого-то делать и нет возможности прикрепить-подбросить магниты, куда их лучше девать?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Deva

Мое восприятие - бинарный. Носители воздействия ведь у двоих людей. Но... что мешает чуть позже свой магнит заизолировать? Тут главное - чтобы второй попал к объекту и начал излучать что нам надо.
Aida, у меня таких вариантов не было. Но я бы завернула в ткань, заизолировала, спрятала и по вторникам на рост доставала и активировала.

AMFITRITA

Извиняюсь за глупый вопрос,но если делать ночью,то получается в ночь с понедельника на вторник?

Ада

Deva, тоже как вариант не плохой!

до трех часов ночи это еще не вторник.
отвечать на лс не могу

AMFITRITA

А какого цвета свечу предпочтительней зажигать при этом ритуале?

Милена

Цитата: AMFITRITA от 23 марта 2010, 07:31:24
А какого цвета свечу предпочтительней зажигать при этом ритуале?
AMFITRITA, я тоже как-то голову ломала над цветом свечей, и решила, что если не указан цвет свечи, то я действую как в ЧМ, если приворот- красная свеча, если денежный ритуал - то зеленая, порча, рассорка - черная свеча. И у меня все свечи самодельные, восковыа. Но это лично мое мнение, мой опыт.

KISUSHKA

Говорю сразу-не пробовала.Если кто что знает-будет очень интересен опыт

На Урале распространён такой способ ворожбы на тесто: в опару кладут магнит, а на дрожжи, перед тем как положить их в тесто, наговаривают:
Встану я (имя) не благословясь
и пойду, не перекрестясь,
из избы в двери, из двора в ворота, на восток,
в восточную сторону, к святому морю-океану.
По краю святого моря-океана
стоит свят-злат кузнец-творец,
куёт и сковывает сталь с укладом
и уклад с железом.
Я (имя) подойду, поклонюсь, помолюсь:
Как ты куёшь и сковываешь
сталь с укладом и уклад с железом,
И так прикуй и привари его (имя) ко мне (имя):
очи его к моим очам, брови его к моим бровям,
Губы его к моим губам,
сердце его к моему сердцу,
кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость,
плоть в плоть и ту же любовну кость.
Чтоб не мог (имя) без меня (имя)
радоваться и веселиться при дне,
при красном солнце, при тёмной ночи,
при светлом месяце.
Буде слово моё востро, острее острого ножа,
легко, легче воздуха.
Слово моё никто не превозможет ни аэром, ни духом.
Наговорив, не забудьте вынуть магнит из пирога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status