Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнитная приворожка

Автор Deva, 17 марта 2010, 17:17:09

« назад - далее »

Deva

Хочу поделиться  приворожкой с  двумя магнитами. Магнитики небольшие. Фото привораживаемых прижимаем ими лицом друг к другу и читаем 13 раз.
Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье
Стоит гора магнитная - раба ... к рабе... тянет,
Лицом друг к другу разворачивает,
Сердца на любовь поворачивает.
Как камни от горы магнитной лиходеи не не откалывают,
А они к ней липнут-льнут,
Так и раба ... от рабы ... никто не оторвет,
Не заберет, не уведет.
А я заберу от горы магнитной 13 сил.
Заберу на руки раба ..., заберу на ноги раба ...,
Заберу на язык, на разум, на тело раба ... ко мне, рабе ...    .

Один магнитик подбросить мужчине, можно положить на порог его квартиры, второй носить с собой.

gorgona

Deva , а можно взять два фото ( мужчины и женщины) , два магнита , соеденить фото лицом друг к другу и с тыльных сторон фото примагнитить магнитами , начитать заговор и хранить фотки в укромном месте , не разьеденяя потом ? То есть если делаешь на мужа например ? Или лучше подложить магнит ему в барсетку например? И.. Ключ. Замок. Язык. Не надо? Или как то иначе запечатывать?

Deva

gorgona, можно. Вы, по сути, предложили второй вариант использования - амулетный. Дама, от которой я этот обряд получила, практиковала его для закладывания в любовный амулет по типу гри-гри. Но там присутствовали еще дополнительные вложения.
А первый вариант - это, конечно, для несформировавшихся еще отношений.
Она же запечатывала так: "Все, что здесь говорено, - аки гора, незыблемо.
Да будет так!"
Ну, и делать, конечно, строго во вторник.
Работает, кстати, замечательно.

gorgona

Очень Вас Благодарю Deva за выложенный Обряд и за разьяснения. Если хранить дома , можно под матрац положить "ему" в изголовье, или где лучше хранить ? "А я заберу от горы магнитной 13 сил" - призыв Т. Сил до чтения заговора делать надо ?

Ада

Deva, а откуп не нужен? Как я поняла, но лучше переспросить, можно же ведь делать не для себя?
отвечать на лс не могу

Deva

gorgona, если уж присутствует слово "изголовье", то, наверное, лучше в подушку. Тем более, что фотки ваши с мужем можно взять небольшие, допустим 3 на 4, и магнитики тоже самые маленькие. Я для подруги их выковыряла из набора бабочек, что для гардин продаются - они реально микроскопических размеров и в подушке чувствоваться не будут вообще.
Насчет призыва темных сил... Этот обряд, как и другие, мне дала дама, у которой я обучалась. Она сама - мощная ведьма, и никаких призывов перед обрядами, даже очень стремными, не читала. Но есть у нее замечетельная практика - запечатывать любой обряд перевернутым пентаклем, щелкая пальцами в вершинах углов. А уж
амулет тем паче.
Для тех, кто не в таком владении, рекомендовала читать. Я читаю всегда - стимулирует здорово.

gorgona, я пять раз делала не для себя. Срабатывало очень хорошо. Сказала бы, мягко, без катаклизмов и встрясок. И подделывать можно через очень большие промежутки времени, ведь обряд работает за счет силы магнитов, а они, к счастью не
размагничиваются. У подруги в подушке зашит уже  год и семь месяцев, и пока все стабильно.
На откуп - что-нибудь металлическое, лучше железное.

gorgona

Цитата: Deva от 18 марта 2010, 20:27:27Я читаю всегда - стимулирует здорово.

Deva, я тоже практически Всегда перед "работй" предпочитаю читать" нима оговакул", затем Призыв Сил , затем сомо действо с заклинанием , работаю за алтарем ,где на ткани нарисована перевернутая пентаграмма. Я так лучше чувсвую контакт с "Ними". Я бы фото обоих взяла в полный рост не очень маленькие и магниты помомощьнее , потом заверну в красную ткань и завяжу со своим привычным "замком". Ритуал мне очень понравился. Еще раз Благодарю Вас.

Deva

gorgona, если будете подкладывать под матрас или же в подушку зашивать, сделайте так, что в паре прижатых фоток ваша была сверху. Ну это так, чтоб и энергетичеки, и по бытовухе Вы всегда сверху были. Я подруге в подушку именно так зашила, и результат радует: муженек, весь из себя крутой, не поминает более, что женщина не работает, и даже стал по бизнесу с ней советоваться.
По поводу откупа - я носила 13 белых монет и, будете улыбаться, но работает...- 13 гвоздей, железных, неоцинкованных.

gorgona

Deva,  Именно по этому я хочу под матрац положить , чтоб мое фото сверху было потому.что он подушку все время переворачивает туда сюда . Благодарю Вас За подсказку с гвоздями. Много лет назад я ходила к одной "бабке" на счет приворота , она дала мне сверток сверху была красная ткань и сам сверток перемотан крест на крест красной ниткой. я его хранила в спальне. Потом я узнала ,что моя соперница тоже к ней ходит , я испугалась , что может она вместо приворота сделада порчу и распечатала сверток ,чтобы посмотреть что там внутри. Там были наши с мужем фото прижатые лицом друг к другу,потом два зеркала (зеркальной стороной внутрь) и с двух сторон прижато все это было 2 - мя магнитами. Вот мне очень интересно , зеркала здесь для чего были нужны?? Может кто нибудь знает?

ИнфантТерибл

Вопрос технического порядка: а где купить магниты? В каком магазине? Не отковыривать же от тех, что на холодильнике висят... ::)

vickys

Во Франции есть особый раздел знаний по работе с магнитами. Я думаю, в том случае, когда персонажи "чисты" и нет никаких сторонных влияний, это можно использовать. Там, кстати, очень много интересных вариантов работы с этими магнитами по всем областям.

Я когда-то не стала особо интересоваться, потому что не знала, где взять сильные магниты. Сейчас думаю, что можно что-то хорошее с магнитами сделать в плане денег. Взять, допустим, стоевровую купюру, фото и склеить их магнитами.

Вообще этими всеми "полями" занимается радионика. Я бы очень хотела попросить наших глубокоуважаемых модераторов, возможно, открыть раздел этой самой радионики. Существует достаточно много весьма интересного материала, который хотелось бы на самом деле обсудить.

Цитата: ИнфантТерибл от 19 марта 2010, 15:14:27
Вопрос технического порядка: а где купить магниты? В каком магазине? Не отковыривать же от тех, что на холодильнике висят... ::)
От этих магнитов с холодильника и эффект будет такой же.

Знаете, я у одного карманника видела магнит такой силы, что они этими магнитами кошельки из сумок вытаскивали (я поверить сначала не могла).

Я думаю, что для хорошо эффекта именно такие магниты и нужны.

ИнфантТерибл

Цитата: vickys от 19 марта 2010, 15:19:11
От этих магнитов с холодильника и эффект будет такой же.

Знаете, я у одного карманника видела магнит такой силы, что они этими магнитами кошельки из сумок вытаскивали (я поверить сначала не могла).

Я думаю, что для хорошо эффекта именно такие магниты и нужны.
Замечательно... А где ж взять такие магниты?! У меня знакомых карманников нет... ;D

vickys

Вы знаете, я тоже не знаю где взять такие магниты, с этими карманниками мне случилось пообщаться совершенно случайно, и знакомства этого я не продолжила. Если б я могла такие магниты заиметь, я бы уже провела хотя бы несколько экспериментов. Здесь, во Франции, очень много различных околомагических я б сказала техник , которые , вполне вероятно, и работают. При творческом подходе, я думаю, можно очень много штук интересных делать.

Я думаю, что можно и что-то навроде порч  наводить тоже. Ну не то чтобы порча, а какой-нибудь негативчик... типа прилепить магнитом фото объекта к какой-нибудь бумаге от судебного пристава там, или еще чего, из "приятностей". По логике вещей, должно работать.

Кстати, те же талисманы на удачу или деньги, или еще какие тоже наверное так можно к фото примагничивать ))

gorgona

Обряд который выложила Уважаемая Deva , можно прекрасно переделать для наведения Порчи. Примагнитив покойника к "вражине"и текст прекрасно подсроить под это дело можно. А вот на счет как деньги примагнитить пока не соображу.

Верховная Жрица

Слегка удивляет сам принцип, все переделать, применить совсем в другой области. а зачем? ладно бы, не было ритуалов порчи, а надо. но ведь их полно. то же самое было в другой теме - вроде собирались отвязываться от нищенской доли, а скатилось все к похудению. зачем? по какой причине вы не хотите на порчу применить ритуал порчи, а на похудение - для похудения? Использовать готовую проверенную схему всегда надежнее, а как ваши переделки скажутся, особенно в случае наведения порчи - это еще вопрос. Создается впечатление, что людям важен не рез-т, а так, побаловаться. но ведь это не рецепт торта.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status