Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнитная приворожка

Автор Deva, 17 марта 2010, 17:17:09

« назад - далее »

deva666

не то как то... А нельзя сделать копию?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Shadow_Line

Поняла, копию сделать можно. Просто подумалось, что так воздействие будет сильнее, почему - сама не знаю  :D

deva666

как так?? рассорка на неё, а приворот то к вам..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Shadow_Line

Ну и молодого человека мы нового не берем каждый раз, а на одного лепим и рассорки, и привороты.. :) наверно с этим провела аналогию ::)
Глупо, согласна

Ада

Мне кажется что можно использовать одно и тоже фото, по чему нет :o
отвечать на лс не могу

Базилик

У меня этот приворот толку не дал, хотя все было сделано идеально. Магнит лежал возле мужчины месяца два.

Shadow_Line

мне кажется, что его нужно в комплексе с другими делать, как выше было сказано..

Базилик

Все равно нельзя на одной луне делать несколько приворотов, а до следующей луны должны быть хоть какие-то результаты, ну хоть малюсенькие.

РЫЖАЯ

Эффекта от приворота не увидела к сожалению, может его дейтсвительно нужно делать в комплексе)
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Katysha

Тоже делала этот приворот, никакого результата не было

Кошшшка

Тоже делала. Безрезультатно.
Услуги не оказываю

HALFGOD

Субъективно:
Цитата: Deva от 17 марта 2010, 17:17:09Стоит гора магнитная ...
...
Как камни от горы магнитной лиходеи не не откалывают,
А они к ней липнут-льнут...
идет ассоциация с магнитами природного происхождения(ранее магниты были из магнитной руды добываемойв горах и.т.д.) сейчас найти природные магниты в быту невозможно, все производятся путем импульсного намагничивания металлов ИСКУССТВЕННО подобранного состава.
Думаю не зря в ритуалах вы используете натур продукт, а не синтетику или парафиновые свечи и т.д. ;)
Сила притяжения природных магнитов мизерна по сравнению с искусственными теми же  NdFeB так что здесь нужно настроиться:
- или мы идем по ассоциации с заговорной частью и ищем часть природного материала,
- либо мы верим в то, что информация переноситься магнитным потомком между полюсами и укладываем туда фото, вещи и прочие носители информации (подобные техногенные теории тоже существуют).
По поводу подклада магнитов (непроверенное субъектив) разумнее использовать 1 магнит разломанный на 2 части. (магниты оч.хрупки их разломать может даже ребенок) так как в этом разделе, все же мы ассоциируем единение, пусть и в несколько не привычной форме. Две части одного целого будут выглядеть более логичными на мой взгляд.

P.S. прошу не считать флудом, но раз уж написал сообщение, вопрос к знатокам: приворот близок к внедрению инструкций в  духовную тушку цели. Интересует отношение к подобного роду инф. особенно кто знаком ТСуслами их аналогами ищу работу с Имплантами, Виды вывода Инсайтов, Подключения, Скрещивание с  эзотер, Проработка Инициаций разных течений. Кому есть что засветить буду рад в ЛС или ткните носом на тему.

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Если нет возможности сразу подложить магнит объекту, то в течение которого времени это можно сделать??

angel negro

Цитата: Deva от 17 марта 2010, 17:17:09
Хочу поделиться  приворожкой с  двумя магнитами. Магнитики небольшие. Фото привораживаемых прижимаем ими лицом друг к другу и читаем 13 раз.
Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье
Стоит гора магнитная - раба ... к рабе... тянет,
Лицом друг к другу разворачивает,
Сердца на любовь поворачивает.
Как камни от горы магнитной лиходеи не не откалывают,
А они к ней липнут-льнут,
Так и раба ... от рабы ... никто не оторвет,
Не заберет, не уведет.
А я заберу от горы магнитной 13 сил.
Заберу на руки раба ..., заберу на ноги раба ...,
Заберу на язык, на разум, на тело раба ... ко мне, рабе ...    .

Один магнитик подбросить мужчине, можно положить на порог его квартиры, второй носить с собой.
Осмелсь высказать свое мнение, так как работаю с этими делами по магнитам. В таком варианте приворот будет бинарный, т.е. объектов будет тянуть друг к другу. Это хорошо когда счастливы вместе, но есть одно "но"- если кто слабее тот эпилепсить будет сильнее( как правило это дамы). Есть вариант другой, если мужика надо притянуть магнит с железной какой нибудь штуковиной соединить и отчитать . Соответственно потом железную штуковину отдать мужчине, а магнит хранить у себя. Смысл думаю понятен всем. Что скажете?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

polivij

Ув практики,в ходе моих прогулок по местам силы мне пришло наитие помещать магниты с фотографиями в пирамиду,т.к она сильнейший концентратор энергии.Можно ли наносить руны на стены пирамиды и будет ли вообще работать данная конструкция?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status