Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магнитная приворожка

Автор Deva, 17 марта 2010, 17:17:09

« назад - далее »

Ведьмачка068

angel negro, мне понравилась Ваша идея с железякой. Хотелось бы услышать что думает на этот счет уважаемая Deva. Я этот приворот делала с двумя магнитами, но по прошествии определённого времени магнитик девушки изолировали в фольгу.
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Anima

Цитата: polivij от 26 марта 2011, 23:23:44
Ув практики,в ходе моих прогулок по местам силы мне пришло наитие помещать магниты с фотографиями в пирамиду,т.к она сильнейший концентратор энергии.Можно ли наносить руны на стены пирамиды и будет ли вообще работать данная конструкция?
Смотря из чего она будет изготовлена. Материал нужно использовать в тех целях для которых он лучше всего подходит(дерево, камень, метал, глина). Вы правы насчет пирамиды, как концентратора.
Я бы делала так, деревянные пирамидки - исцеление, снятие негатива; каменные - концентратор энергии, использовала бы только для себя; метал - нейтрализация/нападение; глина - вот с ней пока не знаю, она в принципе довольно универсальна (в ней есть все элементы: вода, земля, воздух и огонь). Конечно, это только мое видение данного вопроса.
Вы подали хорошую тему для размышлений.
Пирамиды стандартная и со срезанной верхушкой, работают по разному. Но это уже детали.

Извиняюсь за разговор не по теме.

Базилик

Я вообще не очень понимаю, зачем его делать. Выложенный вариант нерабочий, уже куча народу отписалась.

Koschik

А у меня  этот приворот  хорошо работает. Не скажу,что он сильный,в тяжёлых случаях эффективен ,сомневаюсь,что будет. Но эффект есть,он очевиден.Как сам по себе ,как в комплексе с другими.

Ведьмачка068

Базилик, я бы не стала так категорично на вашем месте. У меня например, эта приворожка работает "на ура". Не говорила бы если бы сделала лишь раз...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Юлиана

скажите а если магнит привесить где нибудь у дома где живет объект или подбросить в огороде или около дома у порога.

MissMarta

Цитата: Юлиана от 05 октября 2011, 17:29:00
скажите а если магнит привесить где нибудь у дома где живет объект или подбросить в огороде или около дома у порога.
Я подбрасывала в чехол от инстументов, которые хранятся в гараже, не дома.
Ну есть эффект, но слабый, ИМХО, надо другими дополнять.
А вообще если кролик хоть немного знаком, можно наговорить на обычный магнит для холодильника и подарить со словами, что были в такой-то стране, городе, селе и вот привезли ему сувенир, такую дребедень почти все вешают на холодильник, вроде как знак внимания, а нам того и надо!:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

JanePiers

Цитата: Юлиана от 05 октября 2011, 17:29:00или около дома у порога

Можно к порогу..или на машину обьекта,если есть..

OREX

Цитата: MissMarta от 05 октября 2011, 18:15:19можно наговорить на обычный магнит для холодильника и подарить со словами, что были в такой-то стране, городе, селе и вот привезли ему сувенир, такую дребедень почти все вешают на холодильник, вроде как знак внимания, а нам того и надо!:)
Ув. MissMarta! Спасибо большое за идею, а то сижу ломаю голову- в подушку и т.п не могу подложить, а в одежду или портфель- заметит, т.к. ключи и ещё что-нибудь прилипнет к магниту , уж очень сильные магниты я приготовила. Кстати  магниты, которые используются для сумок (застёжки-магниты), намного сильней магнитов для холодильников.

Saffy

А если он будет держать его на холодильнике, где живет с женой, не будет ли его тянуть в тот дом? Или наоборот- из дома ко мне будет тянуть?
Если я после того, как магнит окажется у него его основательно почищу (на него с трех сторон колдуют вроде бы) воздействие слетит, или магнит продолжит работать по заговору, т.к. магнит - это магнит?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Annabell

Saffy, к жене не будет тянуть, второй магнитик ведь у вас. А вот от чистки слетит однозначно, ИМХО.

Кошка^

Уважаемые практики! А можно магнит на порог рабочего места положить?

Ms. Ann

Цитата: Кошка^ от 09 августа 2013, 15:20:23А можно магнит на порог рабочего места положить?
можно
Две ведьмы - восемь мнений.

Omnichka

Уважаемые практики! Подскажите новичку, не поняла  что дальше с фотографиями делать ?

Кошка^

Цитата: Omnichka от 05 ноября 2013, 22:13:26
Уважаемые практики! Подскажите новичку, не поняла  что дальше с фотографиями делать ?

лучше так и оставить  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status