Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Magnus от 26 декабря 2014, 10:18:00
А стереть последние года жизни я вообще не представляю как - я, например, все, что сейчас имею приобрел именно за последние годы! Мне что, все это выбросить и остаться гол как сокол? ;D Оговорить оставить все это? Тогда и удалять нечего будет! Да, и не забудьте - нужно еще и память об этом периоде стирать! Не забудете как магией заниматься? ;D
Ну , все, уважаемый, попал  ;D. Замечательное пояснение, действительно.

Свои 5 копеек вставлю. А то давно молчала.  :) Думаю, что ненормальным, вроде меня , экспериментаторам, пригодится.
Применяла Печать на последние 7 лет. Сожгла с благодарностью недавно, но последствия еще продолжаются. В мозгу установка была : вернуть свою энергию, что хранится в вещах, фото, людях....и с ее помощью исправить жизнь. Убрать порчу.Добраться до истоков.
Энергия ушла, ее расходовали, но из нынешнего ресурса Вселенной сформировался новый поток. Если я верно понимаю механизм  - откуда берется новое - это за счет того, что я уничтожаю старое. Омоложение - приятно.
По результату- видения потеряла, трактовку рун не понимала, обострились все болячки хронические тех лет. Это касаемо трактовки ув. Magnus  процитированного выше.
Но я прекрасно понимала, что делаю, зачем и какой хочу результат.

Далее, цель была не только освободить ресурс, но и направить его на себя, в свое русло новой жизни, исправить то, что вылезло косяком. Изначально это являлось целью. И плевать, что там произойдет с чужими. Помогла мощная программа  разрушения  (опять же мое видение), заложенная ув. Priest в ставе, как и во многих формулах. Конечно же, я подбирала рунные формулы и ставила для восстановления, чистки....все происходило не от действия одной Печати. Она была костяком- основой изменений.
То, что происходит сейчас с теми , с кем я оборвала отношения , конкретные люди были в снах - потеряли авто (крадник), сгорел ресторан (должники) кстати, ставила Баг-тут кто-то отписался по нему о пожаре, бывшие "подруги" с морщинами и щелушением, 2 похорона (одна онко вдруг -сгорела за 2 недели, вражины крестная умерла, которая и делала порчу).
Умилительное зрелище, когда с инсультом лежит тот, кто делал приворот странный. Я должна была разориться и прибежать к нему за деньгами.
Позвонил и просил прощение, т.к. оказалось, снюсь ему и душу. Аплодисменты.

По поводу видений- возвращаются постепенно- дольше и ярче (конечно же ставами помогаю), руны настойчиво сами восстанавливают связь. Сны стали более информативными, но пока не могу понять обычной трактовкой, а с рунами. Возвратилось желание самой конструировать одежду снова- хороший такой жирный крадник на творчестве объявился -  вражина, кстати, влетела на деньги- ее обворовали - вынесли всю коллекцию. Тоже был сон об этом-не могла понять его)), пока не получила вчера извещение. В общем результаты порадовали. Нарушить не боюсь течение, т.к. все, что было и происходило -потом и кровью выдрано и восстановлено.

В общем в таком ракурсе Печать мне очень понравилась. А ведь за плечами еще 30 лет можно изменить  ;D.
Главное подготовиться основательно.
Благодарность за формулы.

P.S.  Вообще-то увидела в закладках новое сообщение от Автора и со всех ног прибежала за новенькой формулой  ;D. Простите, "халявщицу"

dolce_vita

Отмечусь по работе става испортить погоду- визуализация в небе, через сутки вопреки прогнозу (+ и солнце) - чёрные тучи, сильный ветер и похолодание, на следующий день -снежные мушки. 
Став рабочий.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 декабря 2014, 02:42:24
Уважаемые!
Ув. Жрец указал в "пришить к жо/е рот" как ... кто осмелитСЯ мне гадить, то есть в будущем времени.
А если переделать оговор как " осмелился" мне гадить?
Создалась крайне мерзкая ситуация в которой участвовал мой муж его директор и жена.Длинными языками, лизанием той самой ж... ы и враньем поставили меня в очень неприятную ситуацию, при отсутствии моей вины даже косвенной. Хочется наказать.

ps  Извиняйте за пунктуацию, клавиатура мака.

ИМХО речь идёт о настоящем моменте, то есть будут наказаны те, кто гадит в текущий момент действия формулы. В вашем случае попробуйте другие работы автора, благо есть из чего выбрать :)

Monik1

Уважаемый, Magnus, a вы пробовали печать на начало жизни, распределить этот ресурс, стереть первые года своей жизни?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Magnus

Цитата: Monik1 от 26 декабря 2014, 13:37:07Уважаемый, Magnus, a вы пробовали печать на начало жизни, распределить этот ресурс, стереть первые года своей жизни?
Пока не пробовал, все чистками, да борьбой с вражинами занимаюсь))), но как с ними закончу, сделаю обязательно. И именно первое десятилетие жизни для начала.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

EVIL

Благодарю Ув. Priest за работу и Ув. dolce_vita за пояснения, предостережения и тест.
Буду "портить погоду". О результатах отпишусь.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Priest

Цитата: Magnus от 16 декабря 2014, 23:27:37Должен ли должник знать/помнить о своем долге или достаточно, что я про этот долг помню? Просто вспомнился один должник, который еще в 90-е кинул меня на деньги, не расплатился за поставленный товар. Сейчас явно он про этот долг забыл, а у меня память хорошая

Не обязательно, чтобы он помнил (хотя в процессе ему могут и напомнить, но это уже не важно). Срок давности значения тоже не имеет. Успехов.

Злата

скажите, а делал кто-нибудь Средство Макропулоса, чтобы отправить кроля в будущее. я понимаю, что делается это только себе, но пришла мысль, а что если состарить кроля таким образом, чтобы он в свои 30 лет, например, выглядел и чувствовал себя лет так на 60.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Priest

Цитата: Злата от 28 декабря 2014, 10:13:52а что если состарить кроля таким образом, чтобы он в свои 30 лет, например, выглядел и чувствовал себя лет так на 60

Не извращайтесь с Макропулосом, используйте это:

Цитата: Priest от 23 августа 2013, 15:57:13

Порча на болезнь
Руны те же, что и в "общем оздоровлении...", но в другой комбинации и с добавлением Наутиз. Лагуз (несколько раз вывернутый во все стороны) + Наутиз = болезнь, нехватка здоровья и жизненных сил, да.
Два Наутиза формируют расчлененный Ингуз в центре = тоже подрыв здоровья.
Общий посыл формулы примерно такой: болей, болей, болей, все время болей, если хочешь - попробуй вылечиться, но все равно опять болей, сдохнуть или нет - дело твое, но все равно болей. Как такового посыла на смерть, например, вообще на результат заболевания какой-либо (например, чтоб нога отсохла) тут нет. Просто болей и болей. Чем попало, но постоянно.

Это по сути антипечать к "Общему оздоровлению и улучшению внешности", т.е. дает прямо противоположный эффект - подопытный станет больным, изможденным и страшным. Только настройку конкретизируйте, как вам надо.

Злата

Priest, спасибо за ответ. я просто не подумала об этой формуле.

даю маленький отчет по работе ваших формул. делала печать на отъем денег.
1. общая печать (т.е. не на конкретного человека) особых поступлений нет, но по мелочи почти каждый день, до 100 рублей.
2. делала эту же печать на конкретного человека с соответствующим оговором, который давали на форуме. дама продала одну из своих фирм в кризис, а вот ее муж выиграл тендер, но сумма меньше чем продажа фирмы. с этого мне, пока ничего не пришло(((
но вот, видимо пообочка, очень хочется благотворительность сделать, раньше такого за собой не замечала. а как обновила первую печать, прям "руки чешутся" приюту помочь, хоть копейку дать. но зная, что получу за это, да и не свойственно мне это, просто не делаю этих телодвижений)))
Из Множества Одно

shopen

Тоже хочу по Денежной печати отписаться.
Делала на кучу "добрых людей". Тратиться стали они по-хорошему: ремонт, покупка мебели, шуб, машин (надеюсь в кредит), аварии-починки и т.д. НО, мне ничего не отваливается. Денежный канал чистила не по одному разу разными способами: и рунами, и чм. Знаю, что крадники на меня навешаны, никак отвязать не могу. Поэтому вопрос к уважаемому автору:
Есть ли у Вас формула на чистку именно денежного канала?

P.S. Когда поставила печать, на меня просто стали валиться просьбы о помощи: соседи, коллеги, с экрана ТВ, на улице, в общем все кому не лень. Считаю это испытанием. Я такие просьбы всегда анализирую, какая выгода мне здесь будет. Нет выгоды - идите лесом.

Priest

Цитата: Злата от 28 декабря 2014, 12:38:21но вот, видимо пообочка, очень хочется благотворительность сделать, раньше такого за собой не замечала. а как обновила первую печать, прям "руки чешутся" приюту помочь, хоть копейку дать

Цитата: shopen от 28 декабря 2014, 14:20:29Когда поставила печать, на меня просто стали валиться просьбы о помощи: соседи, коллеги, с экрана ТВ, на улице, в общем все кому не лень. Считаю это испытанием.

Я бы заподозрил, что это не побочка и не испытание, а симптом, указывающий на проблему. Смотрите: с одной стороны, у жертв начинают уходить деньги, с другой стороны, возникают "подсосы" из пространства, будто денег у вас уже навалом и надо тратить. Т.е. на входе и на выходе канал работает, сигнал в пространстве передается. А фактически деньги не приходят или приходит мало. Надо смотреть по диагностике, но тут явно дело не в канале. То ли работа печати входит с чем-то в противоречие и "пробуксовывает", то ли у вас пробой где-то - ну типа как решетом воду носите, пока оно должно до вас дойти, все в пространстве рассасывается.

Злата

а какой из ваших работ можно сделать диагностику
Из Множества Одно

Priest

Да любым способом (руны, карты) посмотрите, есть ли пробой и в чем причина.

А еще, если защиту, блокирующую входящие потоки, ставили, проверьте настройки фильтров. Возможно, они не пропускают денежные потоки от конкретных людей, поскольку источник помечен как враждебный. Это как в антивирусной программе настаивается, примерно: что-то вроде "исключить данные адреса из списка блокируемых". Печать должна направлять поток от Васи в пространство - из пространства к вам, т.е. нет прямого перетекания васиных средств в ваши руки. А если вы настроили напрямую от Васи к вам, и Вася при этом у вас числится в неприятелях, то поставленные защиты будут блокировать этот поток.

shopen

Уважаемый Priest, благодарю за пояснения.
Я думаю, что здесь еще сыграл роль мой настрой, когда делала печать: основной мыслью и эмоцией было наказать разорением вражин, просто жаждала крови. А мой доход за их счет - это было дело второе. Своего рода блок сама себе забабахала?

Raduga

Хотела бы "отдать " должника , но должны то мужу , а муж умер . могу ли я "отдать" должника Сатане ?
с уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status