Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Рунишка

Тоже "накосячила" по "денежной печати": дала бомжу 50 р- в тот же день  муж разбил машину. Больше никому и ничего!

curieuse

Возможно, я что-то упустила, читая тему, если так - то можете кинуть меня в терновый куст)) но есть ли у уважаемого автора что-нибудь такое забористое, чтобы все коммуникации объекта сводились к маниакальному донесению до нужного круга лиц своей навязчивой идеи?

Смотрела на грабельные танцы интуитивно нравятся, но, кажется, не совсем то все же.

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Monik1

А мне вот все средство макропулоса, эта печать, покоя не даёт...я так себе представляю это, т е нужно скинуть 10 лет, берём все что есть у нас от начала рождения до 10 лет, все что не нужно, и уничтожаем , ну например фотки младенчестве и там пеленки, и т.д, сразу представляется ритуал на природе, все это сжечь в костре,  при этом оговорить печать на омоложение на 10 лет, нарисовать её,.потом дары..и всё.. извините я правильно сам процесс понимаю? Как обычно боюсь накосячить.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

curieuse

Цитата: Monik1 от 23 декабря 2014, 23:30:23
при этом оговорить печать на омоложение на 10 лет, нарисовать её,.потом дары..и всё.. извините я правильно сам процесс понимаю? Как обычно боюсь накосячить.
Цитата: Priest от 22 ноября 2014, 08:22:29Цель - как раз сбросить все связи и освободить ресурс. А внешность - это только следствие.

Мне кажется, Вы не совсем верно основную цель обозначили изначально
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

EVIL

Здравствуйте Ув Priest. Вопрос к Вам: можно-ли использовать работу "Испортить погоду" для создания снегопада на Новый год.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

dolce_vita

Цитата: EVIL от 24 декабря 2014, 06:36:37
Здравствуйте Ув Priest. Вопрос к Вам: можно-ли использовать работу "Испортить погоду" для создания снегопада на Новый год.
С уважением.

Можно, правда надо перед работой значительно подзарядиться если делать на своей силе или работать активацией стихиями, на визуализации сработало затягиванием туч и холодными порывами ветра, до снега не хватило сил, ибо перетруждаться не стала, делала как тест. Только как бы метель не получилась, вместо простого снегопада.

Monik1

Цитата: curieuse от 23 декабря 2014, 23:38:57
Мне кажется, Вы не совсем верно основную цель обозначили изначально
Хм..спасибо, вот и я как то не поняла с печатью..хочется и колеться, ну надеюсь что хоть верно поняла, что нужно брать начало жизни, т.е если мне сейчас 30, хочу перераспределить 10 лет, то мне нужно убрать все, что не нужно с рождения до 10 лет, тогда я буду чувствовать и выглядеть на 20...так...?  осталось только с оговором как то, нужен ли он вообще.

cih1014

Цитата: Monik1 от 24 декабря 2014, 22:35:45
Хм..спасибо, вот и я как то не поняла с печатью..хочется и колеться, ну надеюсь что хоть верно поняла, что нужно брать начало жизни, т.е если мне сейчас 30, хочу перераспределить 10 лет, то мне нужно убрать все, что не нужно с рождения до 10 лет, тогда я буду чувствовать и выглядеть на 20...так...?  осталось только с оговором как то, нужен ли он вообще.
Вы должны высвободить последние 10 лет из своей жизни (с 30 до 20 лет) и начать проживать их с начала (с 20 лет), а омоложение - это как следствие работы става, но не сама его цель. об этом и писал ув. автор.

pan-nestan

все заметили, что автора допекли общими усилиями?
моё мнение таково: работы уважаемого Priest требуют особого состояния сознания. нужно быть на одной волне с ним и только тогда всё получается правильно.
И личная просьба ко всем, дабы не вычеркнул нас теперь уже насовсем уважаемый мастер, лучше писать некоторые вопросы после тщательного изучения ветки. Мы, действительно, раздражаем его и вряд ли, он станет свои уникальные труды давать в пользование , если нам не досуг тему внимательно читать.
прошу простить модераторов за пост не по теме, но молчание автора настораживает очень.
С уважением.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kristabella

Цитата: pan-nestan от 25 декабря 2014, 07:08:12но молчание автора настораживает очень
А что ещё может сказать автор, кроме того, что уже сказал? Работы выложены, описание к ним дано, в теме обсуждений на 38 страниц, неужели у кого-то ещё есть какие-то вопросы?? Или он должен продолжать отвечать на вопросы типа - "а можно ли мне то?", "а можно ли это?". Да делайте если хочется, и опытом делитесь, как ещё узнать "можно ли?". Вам дали удочку, сказали что с ней делать, а наловить рыбы это уже ваша задача.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые!
Ув. Жрец указал в "пришить к жо/е рот" как ... кто осмелитСЯ мне гадить, то есть в будущем времени.
А если переделать оговор как " осмелился" мне гадить?
Создалась крайне мерзкая ситуация в которой участвовал мой муж его директор и жена.Длинными языками, лизанием той самой ж... ы и враньем поставили меня в очень неприятную ситуацию, при отсутствии моей вины даже косвенной. Хочется наказать.

ps  Извиняйте за пунктуацию, клавиатура мака.

Monik1

Цитата: cih1014 от 25 декабря 2014, 01:27:49
Вы должны высвободить последние 10 лет из своей жизни (с 30 до 20 лет) и начать проживать их с начала (с 20 лет), а омоложение - это как следствие работы става, но не сама его цель. об этом и писал ув. автор.

Знаете, вот по поводу последние 10 лет, я сомневаюсь, на 25 стр обсуждали этот вопрос и пользователь под ником Магнус высказал другое мнение, что стирать нужно первые 10 лет с начала жизни далее ув. Автор согласился с ним..поэтому я и уточняю..

cih1014

Цитата: Monik1 от 26 декабря 2014, 03:54:09
Знаете, вот по поводу последние 10 лет, я сомневаюсь, на 25 стр обсуждали этот вопрос и пользователь под ником Магнус высказал другое мнение, что стирать нужно первые 10 лет с начала жизни далее ув. Автор согласился с ним..поэтому я и уточняю..
стирать первые 10 лет своей жизни? а смысл????
на сколько я понял работу ув. Priest'a, то смысл в том, чтобы прожить еще раз тот отрезок времени, в который Вы что-то там не успели сделать или реализовать себя в чем-то... это типа второго шанса. а как можно стереть свое собственное рождение? :o от чего Вы избавитесь в данном случае? считай, Вас сотрут и на этом все закончено... нет начала - нет и всего остального, имхо.
а писали еще вот это:
Цитата: dolce_vita от 21 ноября 2014, 17:58:51
Автор на мой вопрос о процедуре уточнил, что можно вырезать и периоды жизни, как эпизоды из киноленты. Не обязательно так сразу глобалить и выбрасывать по 20 лет- можно где-то 2 года кусок выбрать, где-то год, полгода, а где и 5. Не одномоментно конечно, зато оптимально с точки зрения вырезки именно тех моментов, где нет чего-то особо важного или наоборот есть особо чёрные полосы. Таким макаром тоже можно лет 5-10-20 себе вернуть.

Например голод начала 90-х вырезать и нищету эту, вспоминать всё равно особо нечего приятного, так почему бы ластиком или другим ставом ещё не подвытереть. А опыт выживания в тяжёлых условиях всё равно в подкорке сохранится. Это как можно напрочь забыть, что когда-то на велике ездил и не вспомнить, а мышечная память при посадке сама сработает и поедешь. ИМХО
Цитата: Magnus от 21 ноября 2014, 18:07:22
Да, но здесь мне видится основная проблема как склеить затем оставшиеся куски жизни - думаю, значительно проще выбросить 10-15 лет из начала жизни, чем каким-то образом склеивать свою жизнь по кусочкам, а вообще, конечно очень заманчиво выбросить периоды черных полос))) Но накосячить можно мама не горюй))
о первых годах жизни и избавления от них я не увидел (именно с момента рождения). но я не вижу смысла выбрасывать из жизни тот период, когда человек формируется, как личность. на мой взгляд работать будет лучше, если Вы пожертвуете тем, что имеете на данный момент, а не то, что уже и так давно забыто.
Цитата: Priest от 21 ноября 2014, 05:37:48
Важные ограничения: 1. избавляться от прожитого искренне, без сожалений, не пытаться потом ничего восстановить, иначе программа собьется и возникнет риск подорвать себе психику.

Magnus

Ну раз уж упомянули тут меня в суе  ;D, считаю своим долгом обобщить и высказать свою точку зрения на данную печать.
Насколько я понял смысл этой печати - не "прожить еще раз тот отрезок времени, в который Вы что-то там не успели сделать или реализовать себя в чем-то", а именно освободить ресурс для дальнейшей жизни, т.е. удалить часть жизни, которая для Вас или не важна или неприятна или еще что-то, тем самым добавить себе несколько лет жизни. Ув. Автор не говорит, что Вы, удалив какую-то часть жизни, проживете эту же часть еще раз, исправив свои ошибки или сделав то, что не успели сделать! То есть освобожденный ресурс будет совершенно новой жизнью, никак не связанной с удаленным отрезком!
А какой период жизни выбрасывать это уже личное дело каждого - Ув. Автор никак не ограничивает Вас в этом! Единственное, что говорилось - если о данном периоде жизни не осталось ни воспоминаний, ни фото, ни вещей, стало быть этот ресурс уже освобожден, и нужно выбирать другой. По мне, так выбросить первые года жизни намного проще, конечно при условии, что что-то с этого периода осталось (воспоминания, фото и т.д.) и есть что освобождать. Бояться здесь нечего, что Вас сотрут или вы забудете как говорить, ходить, писать и т.п. - вы уже родились и это от Вас никуда не денется, да и про все остальное так же как с мышечной памятью про велик, не разучитесь ;)
Стирать отрезок в середине жизни несколько сложнее, т.к. надо будет срастить оставшиеся части. Здесь основная сложность предусмотреть ВСЕ, что может впоследствии вылезть и осложнить жизнь!
А стереть последние года жизни я вообще не представляю как - я, например, все, что сейчас имею приобрел именно за последние годы! Мне что, все это выбросить и остаться гол как сокол? ;D Оговорить оставить все это? Тогда и удалять нечего будет! Да, и не забудьте - нужно еще и память об этом периоде стирать! Не забудете как магией заниматься? ;D
Но повторюсь, что я высказал только свою точку зрения, которая может не совпадать с мнением других Мастеров! ;)
С уважением!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Priest

У кого вопросы - читайте пояснения Магнуса, он все правильно понял. А у автора в данный момент нет времени на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status