Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 16:17:29потенциально

вот честно, НИЧЕГО полезного, кроме документов об образовании я в своем периоде, в котором работаю, не вижу. Да и документы не нужны.  лежат себе, пылятся далеко в книжных полках. А людей... всех вычеркнула.  для себя установка, что они мне не нужны.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ирина_Fortyna

Priest Благодарю вас за ваши работы, которыми вы с нами делитесь, был период, когда начали неприятности сыпаться на голову, люди докапывать из дальнего окружения, которые были полны и решимости и сил, причем возможности у них тоже были(связи, деньги), я просто первые дни брала листочки и рисовала палка-палка огуречик, на них ваши ставы, оговоры словами или мыслеформой...  знаете, как-то все притихли, почему-то слышу про них, деятельность бурную в отношении меня свернули(зная их, они бы довели дело до конца), и заламывают руки в бессилии мне навредить, и языком своим молоть перестали, и вообще как-то у них забот прибавилось, как обо мне вспоминают, так что-то происходит, в общем. сейчас дышу свободно, отвязались, наконец-то. Низкий вам поклон...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

shkodnayy

У меня вопрос к ув.Priest по передаче должника дьяволу путем нанесения на него Наутиза. Если должник умер, возможно ли это использовать, или простить-забыть? Или "отдать" его сына, который занял кресло умершего должника - директора и собственника предприятия. Долг за работу.

curieuse

Цитата: pan-nestan от 16 декабря 2014, 16:49:00
вот честно, НИЧЕГО полезного, кроме документов об образовании я в своем периоде, в котором работаю, не вижу. Да и документы не нужны.  лежат себе, пылятся далеко в книжных полках. А людей... всех вычеркнула.  для себя установка, что они мне не нужны.
ну с некоторых хвостов даже и шерсти клок не взять, но есть те, у кого есть связи, которые мне могли бы пригодиться, но чем я в свое время так и не воспользовалась. Вот думаю, раз не сделала тогда, имеет смысл ли делать сейчас - это раз. Ну и потом, откровенно, желания к общению нет - сдерживает только вот эта потенциальная полезность хвоста. Видимо, надо отрубать все же.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Magnus

Вопрос многоуважаемому Автору по продаже должника. Должен ли должник знать/помнить о своем долге или достаточно, что я про этот долг помню? Просто вспомнился один должник, который еще в 90-е кинул меня на деньги, не расплатился за поставленный товар. Сейчас явно он про этот долг забыл, а у меня память хорошая ;) с процентами там ооочень приличная сумма причитается)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

dolce_vita

Цитата: Magnus от 16 декабря 2014, 23:27:37
Вопрос многоуважаемому Автору по продаже должника. Должен ли должник знать/помнить о своем долге или достаточно, что я про этот долг помню? Просто вспомнился один должник, который еще в 90-е кинул меня на деньги, не расплатился за поставленный товар. Сейчас явно он про этот долг забыл, а у меня память хорошая ;) с процентами там ооочень приличная сумма причитается)

Я не автор, но исхожу из того, что я помню и есть сам факт долга.

Ирина_Fortyna

Selena MJ , я вам в личку пока не могу писать, у меня мало сообщений на форуме, так как я больше читатель-наблюдатель-испытатель,поэтому отвечу здесь по поводу того, какие именно формулы я использовала, да много каких навешала, на эмоциях, да еще и действовать надо было быстрее, защиту поставила тут же из темы, потом подавить и обезвредить врага, и рот заткнуть, так как много разговаривали, и бумагу в канализацию отправляла" пришиваю к жопе рот" каждый день. на тщетные ожидания, и баг. Хотя, думаю, можно было бы и в половину меньше, но вот сделала так....результатом довольна, а на будущее уже буду более продумано действовать, так как эти дни пластом лежала, еле ноги таскала, сил не было совсем.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Лилит6

Цитата: curieuse от 16 декабря 2014, 16:17:29
Уважаемые коллеги, кто использует Макрополуса))
подскажите, куда Вы хвосты всплывающие деваете? Не вступая в контакт - сразу в черный ящик список? А если хвост потенциально может быть полезен в некоторой перспективе, что с таким делаете? Я вдруг задумалась  ???

Так этих используем на полную котушку. А то, что это они в прошлом с трассы сошли. Непорядок. Затем и возврат, чтобы сделать то, что не сделано - исправить то, что не исправлено. У меня так в мозг и в саму схему заложено-как ни крутила, но на все свои 4 доллара я покупаю тонну яблок и огрызки продаю.
"Хвосты" дело полезное. Оговаривать к примеру : "Все "хвоста" клиенты -  мои клиенты" ну или как там по тексту.
Ну, каждый по -своему,но я лично упускать такую возможность не собираюсь. И потом как в (у кого-то статус здесь), "...хорошо, но потом сжечь"  :)

Вообще-то это здесь жизнерадостно, а на самом деле -  надо работать над собой, ситуацией и потом все получается.

dolce_vita

Коллеги, у меня ещё вопрос такого плана- можно ли ставы типо зачумлённой зоны дома держать? Или лучше активировать сожжением и пусть работает чтобы дома не лежало?
Не "чумит" ли пространство около меня?

Ещё вопрос по финансовой печати- через сколько примерно видны результаты? Работе месяц, правда делала на убыль -по диагностике работает, по результату -не видно. С кролями не общаюсь, нет возможности проверить как они там поживают.

Лилит6

Цитата: dolce_vita от 19 декабря 2014, 20:34:08
Ещё вопрос по финансовой печати- через сколько примерно видны результаты? Работе месяц, правда делала на убыль -по диагностике работает, по результату -не видно. С кролями не общаюсь, нет возможности проверить как они там поживают.
Результаты разными бывают. У меня к примеру полная ... с финансами и каналом. Так вот проблески идут как пласты -снялось что-то - пошел дензнак. Потом снова снимаю г...о. Как только рассталась с негативчиком -тут же "смс пришла" оттуда)) ... При порче, полном негативе я и этого не ожидала. Все вкупе с чистками,ну и естественно с Печатью Макропулоса))) -так проще ковырять.

Shell

Цитата: dolce_vita от 19 декабря 2014, 20:34:08Ещё вопрос по финансовой печати- через сколько примерно видны результаты? Работе месяц, правда делала на убыль -по диагностике работает, по результату -не видно. С кролями не общаюсь, нет возможности проверить как они там поживают.
Ну как сложно понять, что сколько людей столько и результатов. И столько же нюансов в работе. Вы же не домашнее задание выполняете?
Если я месяц назад сделала, типо и результаты должны быть....А вот и фиг вам, бывает что результата ждешь и полгода. и три месяца...
Или все такие Гарри Поттеры - только шепнули, и оппа! аллилуйя!
Чем больше ждете - тем меньше результат. По своему опыту знаю - сделал и забыл. Надо будет тебе узнать об этом - узнаешь, хоть сорока на хвосте принесет

dolce_vita

Цитата: Shell от 19 декабря 2014, 20:53:31
Ну как сложно понять, что сколько людей столько и результатов. И столько же нюансов в работе. Вы же не домашнее задание выполняете?

Я просто выше упоминала, что умудрилась скидку сделать клиентке, чем возможно сбила настройки.Попробую на отдельно взятом кроле для чистоты эксперимента.

Shell

Цитата: dolce_vita от 19 декабря 2014, 21:05:08
Я просто выше упоминала, что умудрилась скидку сделать клиентке, чем возможно сбила настройки.Попробую на отдельно взятом кроле для чистоты эксперимента.

Сорок раз было упомянуто что если взялись это делать, то жалости, сочувствия - тут не место. Как на войне: или вы, или вас....
Зачем автора злить глупыми вопросами: а если я повернусь на сорок градусов - я правильно поступлю, или нет?
Я долгое время просто читала тему. делала то, что выложил автор, были и мои косяки, но  я поняла в чем дело, и не засоряла тему вопросами.
если вы в магии - учитесь работать с собой, над собой, не напрягая других людей

Прошу прощения, если кому то показался резким тон, но реально - детский сад! и из за такого детского сада теряешь такой эсклюзив материала, и расположение автора.
Вообще в любой сфере ум, размышление, анализ - еще никто не отменял

Eau du Soir

Цитата: Shell от 19 декабря 2014, 20:53:31Ну как сложно понять,

Цитата: Shell от 19 декабря 2014, 21:11:00Сорок раз было упомянуто

Цитата: Shell от 19 декабря 2014, 21:11:00Я долгое время просто читала тему

Долго - целый месяц!
Не старайтесь быть святее Папы Римского, полезнее было бы рассказать об этих Ваших косяках.
Что касается работы Печати - диагностировала практически каждый шаг , и не надо по полгода ждать , включается в работу сразу -  прямопропорциональной зависимости - здесь убыло,там прибыло- в моих экспериментах не случилось, на мой скромный взгляд она возможна только у автора,все гораздо многогранней ,в процессе (слава силам!) было много подсказок, чтобы сделать правильные выводы.

Shell

Цитата: Eau du Soir от 19 декабря 2014, 22:20:11
Долго - целый месяц!
Не старайтесь быть святее Папы Римского, полезнее было бы рассказать об этих Ваших косяках.

Некоторые и прочитать все не могут....тыкать пальцами не буду.
И про полгода - конечно - утрированно. Но сказано было лишь тем. кто пытается за неделю все охватить - и врага на лопатки положить, и денег еще собрать....
Про мои косяки ....я давно уже человек жесткий, и давно в магии, и давно владею диагностикой....
поэтому я сразу четко поняла - что тут - либо ты, либо тебя.....
но у меня тоже есть вечно алчущая семья....
помогла сестре мужа и тут же потеряла крупную сумму денег....тут же.....суток еще не было
выждала пять дней
заново, но с тех пор - даже котенку молока не дала - соседке намекала, что котенка покормить надо...но не сама

Жестока, да!
Но я и не работала как автор - на всех - я методично раззоряю одного-единственного человека.
Но жалости быть не должно....Жалость обоюдоострый меч!

Да сейчас никого никого не жалею, и фиолетово на мнение других - меня никто не пожалеет. почему должна жалеть я.....
и заработок пошел - не в пример тем копейкам, которые я имела....
Ворую? Да пусть так!
Свое отворую, дальше видно будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status