Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Злата

уважаемый автор, подскажите, у девушки есть больная бабушка у которой кошка и собака, если бабушка умирает может ли девушка взять животных к себе в дом, животные уже старые более 12 лет и пристроить их даже в приют вряд ли будет возможно, а других родственников, живущих в одном городе со старушкой и т.б. готовых взять себе в дом старых животных фактически нет.
будет ли такой поступок считаться благотворительностью и не собьет ли он действие печати.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

dolce_vita

Ещё вопрос по денежной печати- есть крольчиха, которая в прошлом хорошо потянула мой бюджет под видом предоставления определённых услуг, в итоге и услуги получились не качественные и брешь в бюджете приличная. Общаемся до сих пор изредка, есть договорённость что она мне может некоторых своих клиентов посылать. В связи с этим вопрос- можно ли вот таких посланных клиентов от крольчихи принимать и прямую оплату от неё же? Или никаких дел не иметь, а просто тянуть финансы через печать?

Вариант именно когда она мне сама помимо действия печати будет платить в одностороннем порядке, я ей уже 200% снова не заплачу ни копейки.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pantera от 14 декабря 2014, 19:55:27Кто с практикующих мастеров подскажет, приворот можно осуществить не на самом кролике(нет возможности)  а на салфетке с биоматериалом (сперма и волосы). спасибо
Я задавала уже вопрос Мастеру по поводу мнения о вольте, ответ пока не получила
но мне кажется этот приворот просится на вольт.

Pantera

Kotana? Вам спасибо  и +. Но у меня вопрос по привороту здесь в теме ув. мастера Priest, кто может подсказать или кто-то практиковал уже, но не на человеке (если нет доступа к телу)? спасибо.
Хочу, могу, умею!

dolce_vita

Цитата: Pantera от 14 декабря 2014, 23:30:30
Kotana? Вам спасибо  и +. Но у меня вопрос по привороту здесь в теме ув. мастера Priest, кто может подсказать или кто-то практиковал уже, но не на человеке (если нет доступа к телу)? спасибо.

Я думаю вполне возможно поставить формулу на вольт и дубль на фото. По аналогии когда себе на руку ставишь и на фото дублем.

tata.10827

Цитата: Priest от 14 декабря 2014, 12:17:18
Никак. Применив печать придется изменить образ жизни и перестать спонсировать других, это такая плата за результат, если хотите. Что касается вопроса о детях, животных и прочих родственниках, то я уже высказывал свою точку зрения: это такая же благотворительность, если только вы не воспринимаете их как часть себя и без них не помрете (тогда они ваш ресурс, по сути)...

Ув. Priest, извиняюсь за назойливость, но всё-таки, спрошу: грядёт Новый год... Как быть с традицией дарить подарки?  ??? Тоже и с днями рождения... :(

Beliz

Цитата: dolce_vita от 14 декабря 2014, 23:40:09
Я думаю вполне возможно поставить формулу на вольт и дубль на фото. По аналогии когда себе на руку ставишь и на фото дублем.
Я тоже так подумала. Особенно если есть привязки: Волосы,ногти,кровь и пр...может что и выйдет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Неподвижный

По поводу приворота.
Если мужчина изначально не любит женщину, и в естественном состоянии дрессировке не поддается,дополнительно подавлять,а чтобы сделал шаг в сторону "любить", дополнительно приворожить?
С уважением.

Priest

Последний раз отвечаю на этот надоевший вопрос, надеюсь до всех дойдет. Если вы не можете переступить традицию или привычку, если вас посещает сама мысль позаботиться о чужой скотине, если отношения с родственниками для вас важнее вашего финансового благополучия - ПРОСТО НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЕЧАТЬ!!!!

Приворотная печать ставится НА ТЕЛО!!!! Я уже отвечал на этот вопрос.

Читайте ВСЮ ТЕМУ!!!!

Выбесили...

Selena MJ

Здравствуйте уважаемый Priest,подскажите как правильно воспользоваться Закрыть рот болтуну и сплетнику? В центре огуречик с данными сплетника и став написать или надо сжечь для активации? Очень надо закрыть рот одной даме-родственнице -её ничего не берёт,даже смирительная рубашка Данте. очень благодарна за ответ.
С уважением.

Лилит6

Цитата: Shell от 15 декабря 2014, 05:18:43
Мда....вот сколько читаю тему - согласна с автором ставов - выбесили...
ну нельзя на самом деле и рыбку съесть, и.....
Ну так ведь формулы работающие и простые в раскрутке )))). Если с совестью договориться)).
Есть у каждого своя ситуация, каждый проводит свою диагностику. Здесь автор дает только формулы, а пояснение уже все даны.
Пожалуйста, не тормошите автора.
Цитата: Неподвижный от 15 декабря 2014, 01:05:53
По поводу приворота.
Если мужчина изначально не любит женщину
Прошло испытания (не у меня, но с моей подачи, естественно  объяснила что и как) добавляли Песнь Русалки. Мужик реально за  три года не поддался ни на что. Занимает руководящую должность. Она первая делала шаги при этой формуле.  Вчера скинули инфу в двух словах -  получила в комплекте с вылезшими вдруг у НЕЕ кучей комплексов и нытья и проблем в виде : " как с ним жила жена, он же в семейной жизни железобетон???"  Ну, а вот так. И теперь у нее есть мужчина, деньги, он ее любит, холит, лелеет, но у нее нет совершенно прав и власти.
Смотрите сами. 
Диагностика показывала -получите не совсем то, что хотели бы. Был задан вопрос в каком русле "не то" -  расшифровали ответ, что закрыты будут дороги. Девушка сказала, что зачем ей самой реализовываться, когда она будет иметь его деньги. И вообще... теперь она открывает себе дороги. Не унывает. Ей надо был он, а не она ему.

Вот как пробуете ставы, отписывайтесь спустя хоть о косяках, формулы действительно требуют индивидуального подхода и от нас самих зависит так ли нам нужно бороться за свое счастье или все-таки жить по накатанной. Сами диагностируйте, сами все пробуете, такой материал дают .... как и на всем форуме -  никто же не будет за вас проводить диагностику.
Автору благодарю, + закончились. Формулы заставляют жить в тонусе ;D

Цитата: Selena MJ от 15 декабря 2014, 11:14:49
? В центре огуречик с данными сплетника и став написать или надо сжечь для активации
Свой опыт. Не буду писать много- чтобы не сбить))))
На практике я нарисовала на фото,не сжигаю. Просто огнем активировала. Внутрь написала имя ее. Работает на моей силе. На ее силе не получается активировать-пробовала. Не могу понять и не хочу почему - работает так, значит пусть работает и нечего схему перестраивать.  У моей знакомой эта же формула работает, когда она визуализирует ее просто на человеке.
А как Вы обычно активируете свои ставы?
Был косяк- активировала дыханием -воспалилась десна...так...немного, но. Защита была у оппонента слабее. Сделала выводы.

Shell

Цитата: Лилит6 от 15 декабря 2014, 11:44:56А как Вы обычно активируете свои ставы?
Я все же привыкла кровью активировать. В крайнем случае, всеми стихиями сразу. У меня как-то пока сбоев нет, но и распространяться особо не буду. Единственное, что четко поняла для себя давно, свое желание вы должны формулировать как можно лаконичней и понятней....но тут зависит все от лексики человека, от его грамотности и умения формулировать свои мысли и желания

Лилит6

Цитата: Shell от 15 декабря 2014, 13:43:31
Я все же привыкла кровью активировать. В крайнем случае, всеми стихиями сразу. У меня как-то пока сбоев нет, но и распространяться особо не буду. Единственное, что четко поняла для себя давно, свое желание вы должны формулировать как можно лаконичней и понятней....но тут зависит все от лексики человека, от его грамотности и умения формулировать свои мысли и желания
я не заморачивалась особо чем активировать, шло все по диагностике -чем сильнее будет, но бывали и косяки. Не понимала трактовку результата расклада до конца. Потом проверяла и методом тыка стала понимать немного что и как. Но все же чистки с возвратом или порчи здесь не советовали своим дыханием или кровью активировать.
О умении формулировать- Вы совершенно правы- такое имеет место быть))) о четкости изложения, во всяком случае для меня. Потому я пользуюсь чаще всего оговорами других до сих пор. Просто заменяя значение. ИМХО- скорее всего не исходящие от  души так сказать оговоры действовали по собственному наитию. Думаю, что так и есть. Потому как вот пришло в голову сразу пара моих оговоров- сработали четко как хотела.
Девушка пользовалась своим оговором, возможно она и пердвидела ситуацию и потому не сдается, ну у каждого своя цель.
Благодарю за подсказку (вольную или невольную).

Вася

Уважаемый Priest нет ли у вас такой формулы чтобы перебросить физические недостатки кожи на кого нибудь или на что нибудь? Ситуация такая обратились за помощью в специал.клинику по лечению акне , нам провели процедуры которые категорически запрещены при акне. Теперь у нас ситуация ещё хуже чем была ((( Ответственность нести не хотят...мне бы перекинуть теперь эту проблему на эту "горедоктора" пусть мучается.
С "якова на всякого" не сработало к сожалению(
Буду очень благодарна!

ЦитироватьОстуда кровиМетод позволяет, в зависимости от степени вашей испорченности, погасить в человеке страсть к чему-либо / кому-либо, либо лишить его жизненного огня в принципе. Нужно: - прозрачная закрывающаяся емкость с достаточно широким горлом
Если автор позволит расскажу как я дополнила от себя этот ритуал. В эту банку я налила кровь курицы оговорив что это кровь моего врага.Туда же сердце той же куры,печень,легкие,желудок,кожу. Кровь разбавила водой.Визуализировала. С начало вынесла на улицу, через пару часов  занесла в баню. И так пару дней то холод, то жара))) Кровь начала портиться ) в мои планы не входила её убивать сейчас так что я все вылила на землю оговорив не время тебе сдохнуть )
Ей говорят очень плохо было в те дни)

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

curieuse

Уважаемые коллеги, кто использует Макрополуса))

подскажите, куда Вы хвосты всплывающие деваете? Не вступая в контакт - сразу в черный ящик список? А если хвост потенциально может быть полезен в некоторой перспективе, что с таким делаете? Я вдруг задумалась  ???
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status