Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 декабря 2014, 13:37:28для меня содержание ребенка это не благотворительность а жизнь. Так как ребенок это я, а помощь другим это уже действительно благотворительная акция

можно этот момент для себя определить как работу? т.е. покупая ребенку что либо,  делаешь это не для него, а для себя?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Priest

Цитата: Галактика от 11 декабря 2014, 11:38:04А разве содержание своих детей является благотворительностью?

Да. Перекрыть это можно таким отношением -

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 декабря 2014, 13:37:28Так как ребенок это я

dolce_vita

Кстати, запрет на благотворительность считаю особенной изюминкой данного става. Сама относилась к тем, кто последнюю рубашку близким отдаст в случае чего, да и просто баловала их без меры и надобности. Наносила добро так сказать, теперь пожиная плоды своего многолетнего благого труда. Этот же став заставляет чётко пресекать попытки спонсорства, пусть лучше считают что стала скрягой, нежели как раньше ездят на моей шее.

Правда остался один маленький нюанс- десятину силам как воздавать? Разве что требами да откупами богатыми..

Ali1256

Цитата: pan-nestan от 11 декабря 2014, 15:02:15
можно этот момент для себя определить как работу? т.е. покупая ребенку что либо,  делаешь это не для него, а для себя?
Абсолютно согласна. Можно определить содержание ребенка как лично свою выгоду. Твой ребенок, твой имидж, твой вклад- во всех смыслах- бескорыстной "любви" не получается. Разве только ребенок усыновленный - тогда чистой воды благотворительность.
А связи нужные- это да, весчь в хозяйстве необходимая...
Печать работает потихоньку. Пока не так, как хотелось бы.... Работка подвернулась не ахти, но платят каждый день, деньги в кошельке всегда бывают (не много, но есть)... Но у донора работа (мечта!) - вот такую же хочу. Со связями и средствами. И дом и вообще...

dolce_vita

Цитата: Ali1256 от 12 декабря 2014, 01:33:31
Разве только ребенок усыновленный - тогда чистой воды благотворительность.

Как-то очень уж Вы категорично, прямо сказали как отрубили. Не бывает чёрного и белого, бывает ещё серое и как минимум 7 цветов спектра. Каждый сам для себя решает где благотворительность, а где нет, это исключительно договор с самим собой,а не внешними обстоятельствами.

Ali1256

Цитата: Priest от 11 декабря 2014, 02:50:07Он как-то свое имущество утратит, вы как-то приобретете эквивалентную сумму. Но правила и ограничения все те же: никакой благотворительности. А вы ребенка содержите... А печать на переманивание дохода можно делать только для своей личной выгоды.
автор сам категоричен. ИМХО. Как-то так. Не думаю, что здесь все повально отказываются содержать собственных детей. А печати-то у всех работают ;)

Priest

Я хочу напомнить, что все предложенные здесь методы в первую очередь ориентированы на причинение зла. Даже те из них, которые могут приносить оператору выгоду - тоже через причинение вреда другим. Причинение зла здесь первично, выгода вторична. Если вы с этой позицией не согласны, лучше к представленным методам не прибегать или, по крайней мере, делать это с большой осторожностью, т.к. вероятность огрести неожиданных неприятностей возрастает в разы.

Цитата: dolce_vita от 11 декабря 2014, 17:27:20десятину силам как воздавать?

Я только с одной силой работаю, и там совершенно особая система расчетов.

ariel

Цитата: Runimara от 10 декабря 2014, 21:51:15
Формула на улучшение внешности просто чудо! Кожа была просто жесть, все прыщики и воспаления сошли на следующий же день, пока 2 дня только ношу. Спасибо автору!
Дайте ссылочку, плиз. Оочень актуально, а в теме не нашла  >:(

LiLy 98

Цитата: ariel от 12 декабря 2014, 12:07:35Дайте ссылочку, плиз. Оочень актуально, а в теме не нашла 
на первой странице этой темы, самая первая формула

ariel

Т.е. это формула "Общее оздоровление и улучшение внешности"? Я думала это специальная ф-ла для кожи.

Лилит6

Цитата: ariel от 12 декабря 2014, 12:19:13
Т.е. это формула "Общее оздоровление и улучшение внешности"? Я думала это специальная ф-ла для кожи.
))) процитирую слова здесь мне написанные на форуме примерно полгода назад: "Вам бы, дорогая, мороки с себя поснимать, а то не видите ничего и дороги пооткрывать".
Знаете, помогло. Было так - вроде и читаешь и смотришь, а не видишь. Идешь и не находишь или не туда вообще.

ИМХО. Я не злая  ::), но вот формулы срабатывают. То ли беса заняла)) , то ли реально устала быть доброй и гонять от себя всяких, что бесстыдно воруют мое. И ведь уходить не хотят - лезут и лезут. Так что формулы без всяких задних мыслей применяю.
Полюби себя и мир станет вокруг краше. Иначе себя полюбит кто-то другой. И с моей помощью сделает свой мир краше.
Как-то так...
Вот не поверите- из тел книги на 500 номеров осталось 15. Родственники , доставка, такси.... Представляете какой груз был? И это не конец. Кстати, я прекрасно без этих людей обходилась всю свою жизнь. Это им все время надо было что-то от меня, от мужа, от сына....
Хорошая функция для особо тупых, кто не понимает, что я не хочу им помогать , что у меня своя жизнь -  "включить номер в черный список"  ;D

pan-nestan

печать на деньги с  Феху не ставила, но сегодня мне наглядно показали, что если только я начну жалеть или проявлять снисхождение к подчиненным, или пойду на уступки, которые в ущерб моему карману, то тут же, не отходя от кассы получу убытки... как вроде они и не связаны между собой, но по факту, уступила одной, получила убыток на ровном месте. Утешает лишь финансовый эквивалент "урока" и как бы не совсем его можно убытком назвать.... так, пальцем пожурили, предупредили Силы, что могут и всерьез заняться "воспитательной работой".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

dolce_vita

По работе денежной печати- клиентка ни в какую не хотела платить за проведённую работу (посредничество), отнекивалась, всячески пытаясь перенести оплату на завтра/потом никогда.Пришлось додавить  на здесь и сейчас и дать скидку, чтобы совсем не соскочила, через несколько дней сорвалась сделка прямо перед носом на большую сумму. Это работа формулы или совпадение? Если бы не пошла на скидку то вообще бы ничего не получила.

Лилит6

Цитата: dolce_vita от 12 декабря 2014, 16:12:55
По работе денежной печати- клиентка ни в какую не хотела платить за проведённую работу (посредничество), отнекивалась, всячески пытаясь перенести оплату на завтра/потом никогда.Пришлось додавить  на здесь и сейчас и дать скидку, чтобы совсем не соскочила, через несколько дней сорвалась сделка прямо перед носом на большую сумму. Это работа формулы или совпадение? Если бы не пошла на скидку то вообще бы ничего не получила.
Вот знаете, сегодня день анализирования что ли...Думаю, что негатив скорее на денканале... Печать работает и старается, даже косяки как-то вот потом компенсируются.  Если хочу сделать скидку- тут же говорю себе - делай, ты потом с нее поимеешь больше или (коронная мысль) будет для опытов. И о чудеса-такая не приходит клиентка вообще. Моя конкретно ногу сломала. Уж не знаю, что тут было. Зла ей не желала, видно в ней самой было заложено ободрать меня...

В ритуалах на деньги звонили посреди ритуала. Я перезванивала, мне говорили, соответствующим тоном, что передумали. 2 раз -  (сразу после ритуала )я проводила презентацию и физически не могла ответить, перезвонила ....и был гемор с клиенткой по типу- "мне такое же, но с перламутром". Это до Печати.
И не гонюсь теперь. ИМХО , если довольствуюсь малым-значит и хватит с меня.

Это "шервондо", отсеивается постепенно.
Раньше, когда я уступала и думала, хоть будет чем оплатить арендуналогпенсионный....это и получала. Не более того. То ли мысль еще тут материальна... в общем я таких , кто заставляет меня или мало получать или не платит - отпускаю с каким-либо ставом.
Может будут поправки...все-таки опыт -хорошее дело. Если пойдет традиция - потребовала скидку-сломала ногу))) ....неизвестно чем закончится.

вспомнила недавно- на салон поставила, так владелица вчера приходила на отдел- дернулась ко мне и отбежала. Я потом сильно упала , на ней защита стоит посильнее. Но видно дамочка тоже имела с меня- сон, диагностика и когда я зашла в ее салон (где и упала на ступеньках), то увидела все в красном цвете с картинками)))) как во сне. Теневые такие картинки. Вот уж не думала...
В общем есть кусок работы.

и по поводу котов кормления -  тут как бы своим покровителям через них передаю дары, ну так выкручиваюсь...о детях тоже -инвестиции в старость))

Счастливая_стрельчиха

А меня интересует приворот выложенный Мастером. Вот "или любишь или сдохнешь" в общем-то понятно в жизненном плане, а как жертва реагирует на это? Мне не совсем понятен механизм закладывания программы в привораживаемого? Он то как чувствует и что? Ведь мы не программируем его на " люби меня до конца жизни своей" а именно предлагаем либо умереть либо любить. А как он понимает что надо любить?)

2 Хотелось бы по возможности услышать мнение Автора о вольте и рунических воздействиях в том числе и приворотах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status