Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Коллекция материалов от Priest

Автор Priest, 23 августа 2013, 15:57:13

« назад - далее »

Priest

Цитата: Варвара Максимова от 06 декабря 2014, 23:00:38Как графически это изобразить? В центр защиты,образованной Пертами,вписать печать будет правильно?

Откуда же я знаю? Я же так не пробовал :) Попробуйте, проверьте, потом поделитесь опытом :)

Лилит6

По Печати Макропулоса.
Став (или мозг :) под руководством ) сам выдает где и что нужно корректировать. Побочка - практически "варишься" в событиях сейчас с прошлыми негативами и исправляешь их подключаю всю семью - активно все в шоке делают то, что им положено.
Что и как не напишу.
Активность на максимуме с головными болями вкупе (тоже побочки прошлого времени- частые мигрени). Прошли судороги ранее были (тоже думала, что уже все выдрала-как бы не так). Много чего по мелочи покорректировала.
Думала, что уже все...ага...щассс... Нарыла тут залежи такие не вычищенного материала, что только успеваю фильтровать.
Став закручен на своей тушке, вокруг него нанизываю формулы коррекции того или иного "побочного действия". Все по диагностике.

К чему собственно веду- энергии теперь , как и хотелось. И все на себя любимую и в свою жизнь.

Priest

Цитата: Лилит6 от 09 декабря 2014, 15:47:10Побочка - практически "варишься" в событиях сейчас с прошлыми негативами

Да, такое может быть. Могут также "случайно" всплывать люди из корректируемого периода, разного рода связи. Это хвосты, которые бессознательно торчали из прошлого в нынешнюю жизнь и жрали ресурс.

pan-nestan

Цитата: Priest от 09 декабря 2014, 15:58:49Могут также "случайно" всплывать люди из корректируемого периода, разного рода связи. Это хвосты, которые бессознательно торчали из прошлого в нынешнюю жизнь и жрали ресурс.

в реале не всплывают, а вот вспоминать о них и том времени стала не по детски часто, хотя раньше, казалось всех вычеркнула. даже покойных ныне вытягивает на воспоминания и упоминание в беседе...Обратила внимание, связала с формулой, но объяснить, что именно происходит,не могла себе.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 09 декабря 2014, 16:02:48
в реале не всплывают, а вот вспоминать о них и том времени стала не по детски часто, хотя раньше, казалось всех вычеркнула. даже покойных ныне вытягивает на воспоминания и упоминание в беседе...Обратила внимание, связала с формулой, но объяснить, что именно происходит,не могла себе.
вот-вот! И как помогает в снятиях всяких там гадостей... такое выковыривает и показывает. Я и надеялась на это, честно говоря.

gore

Зачумленная зона дважлы сработала по типу изгоняющего креста. Может просто намерение было такое в голове. Но факт остается фактом. Автору плюс!
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

LIRKANA

С печатью молодости меня потянуло в дебри экспериментов.Я исходила из мысли , что раз можно продать бесам должника, почему бы и жизнь через Хель с помощью этой печати не скостить .
1 Каналы крадников , чистись не чистись , но с другой стороны крали то мое и в объектах будуи мои части , желающие домой вернуться .Ставила на себя печать , обращалась к Хель с просьбой вернуть мне жизненной энергией и силой украденное, то есть украли удачу , объективно по интенсивности мой месяц равен году , а раз так то и возвращать будут годы , то есть выжимаем линию жизни другого человека по им же созданному каналу крадника.
2 Совместила печать с работой на пробой защита , там кровник и все , что делала было малоэффективным .Обращалась к Хель с просьбой пробить защиту, а в плату взять семь лет жизни этого же человека.Но там объект не овечка и это оправдано  , на чистых и сторонних не знаю, как подействует .
3 Размышляю можно ли вообще оплачивать порчельные работы чужими жизнями с помощью этой печати ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

curieuse

Цитата: pan-nestan от 23 ноября 2014, 05:00:24Уважаемый Priest, расскажите, пожалуйста, как Вы объясняете сбои с часами и календарями в период активации Ваших работ?
Цитата: Priest от 23 ноября 2014, 05:25:38
Это нормально. Скажем так, есть методы, которые выводят нас в состояние вне пространства-времени. Это проявляется в сбоях привычной системы координат.
нашла, а уж начала думать, что почудилось! Тоже обратила внимание на сбои. Первый раз была разница в несколько минут - не обратила внимание. Потом в несколько дней - то есть, я была уверена, что на тот момент была другая дата (казалось, даже сверяла на телефоне), а часа через три меня как током ударило - другая дата на тот момент была. Ну и каждый день теперь раз сутки стабильно появляется разница в минутах: вижу, условно 16.22, через полминуты смотрю (а действительно полминуты - нажатие кнопки отправить, к примеру), а там - 16.43 ??? Пока только вперед работает

А еще у юных натуралистов появился вопрос по поводу Печати на переманивание дохода. Раз уж зашло обсуждение о её модификации печати и совмещении с другими работами. Теоретически, Феху в Печати можно заменять на вязь или одиночную руну и прикреплять на вражескую морду? Например, не именно денег хочу, а нужные связи? 

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Удивительно интересные работы
А вот интересует такой вопрос, если у жертвы (папа который не платит алименты) уже доход как таковых нету, бизнес развалился, но....есть квартира и несколько машин. Возможно ли данной печатью заставить " поделиться" нажитым добром?

Лилит6

Цитата: curieuse от 10 декабря 2014, 16:20:41
нашла, а уж начала думать, что почудилось! Тоже обратила внимание на сбои.

А еще у юных натуралистов появился вопрос по поводу Печати на переманивание дохода. Раз уж зашло обсуждение о её модификации печати и совмещении с другими работами. Теоретически, Феху в Печати можно заменять на вязь или одиночную руну и прикреплять на вражескую морду? Например, не именно денег хочу, а нужные связи?
Хе)))) у нас ай-пи сменили провайдеры (по сугубо техническим причинам , как объяснили) - сын не мог к серверу подобраться -это, я так поняла, венец работы формулы)))) .

Семья в шоке - спросили, не собираюсь ли я материки двигать ;D. Но шутки шутками, а косяков отгребаю ...много. Не теряюсь, поправляю. Два раза соломку удалось постелить.Шла ва-банк , сил берет много, но результат есть. Не напишу по понятным причинам.
Один недостаток -много приходится инфомации держать и ...это съедало (-ет еще)  практически все время свободное и за счет сна периодами.

Отпишусь по Печати....с другими работами тоже совмещаю. Идет туговато. Ну каналы нечищены и порчи ...  Как есть, но одно другому не мешает.
Попробовала заменить феху на вязь с одним... в общем перетащить умение вести бухгалтерию- там Обмен есть. Сработало. Но. Кратковременно и резко. Я поняла, что пока рано влачить бразды правления всем и оставить это специалистам. В принципе и диагностика показывала, что сковородка маловата у меня)).
Перешла на рыбу поменьше. Зато отец, согласился между делом просчитать всю мою цифровую статистику.
Хотя в понятии Феху -это все можно было оговорить и не менять саму структуру печати, но тоже потянуло на эксперименты.

Runimara

Формула на улучшение внешности просто чудо! Кожа была просто жесть, все прыщики и воспаления сошли на следующий же день, пока 2 дня только ношу. Спасибо автору!

И вопросик у меня, уважаемый Priest, не найдется ли у вас формулы приворотной для очень упертого и принципиального МЧ, когда познакомились, в уши пел что он ищет жену, а в итоге получилось что поматросил и бросил (извините за подробности). МЧ очень упертый, все по церквям ходит да по другим бабам.

Извините за флуд

Ruta_UA

Цитата: Runimara от 10 декабря 2014, 21:51:15не найдется ли у вас формулы приворотной для очень упертого и принципиального МЧ,
Читайте внимательно тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg800138.html#msg800138
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Priest

Цитата: curieuse от 10 декабря 2014, 16:20:41Теоретически, Феху в Печати можно заменять на вязь или одиночную руну и прикреплять на вражескую морду? Например, не именно денег хочу, а нужные связи?

Можно поэкспериментировать и проверить. Только опять же надо думать о том, чтобы пользоваться связями исключительно ради своей выгоды, не помогая никому.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 10 декабря 2014, 17:31:15доход как таковых нету, бизнес развалился, но....есть квартира и несколько машин. Возможно ли данной печатью заставить " поделиться" нажитым добром?

Печать же не в прямом виде добро перетягивает, так что можно. Он как-то свое имущество утратит, вы как-то приобретете эквивалентную сумму. Но правила и ограничения все те же: никакой благотворительности. А вы ребенка содержите... А печать на переманивание дохода можно делать только для своей личной выгоды.

Галактика

Цитата: Priest от 11 декабря 2014, 02:50:07Но правила и ограничения все те же: никакой благотворительности. А вы ребенка содержите... А печать на переманивание дохода можно делать только для своей личной выгоды.

Уважаемый автор! А разве содержание своих детей является благотворительностью? В таком случае тем у кого есть несовершеннолетние дети или дети-студенты, находящиеся на иждевении - применять нельзя?
Домашние животные - тоже по сути иждивенцы...
А , например, кормление бездомных животных - тоже по сути благотворительность?
а закупы?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Priest от 11 декабря 2014, 02:50:07А печать на переманивание дохода можно делать только для своей личной выгоды.

Цитата: Галактика от 11 декабря 2014, 11:38:04А разве содержание своих детей является благотворительностью?

для меня содержание ребенка это не благотворительность а жизнь. Так как ребенок это я, а помощь другим это уже действительно благотворительная акция

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status